加入我们
搜索

ROG M6I 之ROG GameFirst II

装机文之前已经发过了,就不重复发了,挑几张吧,很不幸我的M6I是自带爆音天赋的。。

接下来要介绍一下M6I自带的光盘以及ROG GameFirst II应用。

首先是我们进去光盘的首界面。。。自动跳转谷歌广告。。其实Chrome对于海淘来说真的挺好用的。

光盘所含的应用程序

第二页

这是华硕自带的使用工具包,就是光盘上的第一个选项

当然今天我们要安装的是ROG GameFirst II,优化我们的网络从ROG开始

安装完毕之后进入软件网页

四个主选项分别是VOIP
流媒体,就是视听软件。。

游戏,里面包含了大部分的主流游戏,可设优先级

最后的文件共享默认是占用率最低的

下排首选项是网速测试。。。

但是这个测试貌似有问题,我TEST了一分钟没动过,。。。一定是我打开方式不对

然后分别是程序占用比率和月使用图标,感觉也同样不完善。。

进入软件右上方的设置,首界面一览

第二个界面就是刚才图形选项中的各种热门程序

下来是各端口流量调整功能。。你懂的

最后的联机预算。。。

以上就是ROG GameFirst II的基本功能,由于本人也是方才起步,所以很多功能不是特别理解,望高手点解一二。

评分

luruijing + 100

美图
这个软件我也玩不转,貌似要是华硕能多一点说明就好了~
dntc 发表于 2013-12-26 22:53
美图
这个软件我也玩不转,貌似要是华硕能多一点说明就好了~

你居然没爆音么。。人品
joybye 发表于 2013-12-29 18:45
你居然没爆音么。。人品

嗯,确实没有太大的爆音。
如果你们都说有的那个爆音,我觉得最好是把实际情况录制然后发上来,促使华硕改进,也算是维护自己的权利吧~
这个值得学习,我在犹豫要WIN8还是坚持使用WIN7
沃尔沃汽车不错
爆音是不是因为你更新了音频驱动啊?
我的M6I之前因为更新了音频驱动 从原来的不爆音变成会爆音
后来重新装回光盘里面的那个驱动就没事了
另外如果不换驱动 还有个指标不治本的方法 就是爆音的时候立马把耳机拔下来 再插回去就可以了  不过这样以后还是会不定时爆就是了。。。。
Eurker 发表于 2014-1-16 11:19
爆音是不是因为你更新了音频驱动啊?
我的M6I之前因为更新了音频驱动 从原来的不爆音变成会爆音
后来重新 ...

每天睡前一声巨响,很爽。。习惯了
我的M6I也有爆音!怎么去除?每次关机都先关音响?