加入我们
搜索

Ergomax电脑椅进驻3周年特价!

3周年活动圆满结束,谢谢大家支持!

进驻CHH 三周年!感谢各位坛友一路的陪伴与支持,藉周3年庆之际,特推超舒适人气高端Emperor+ 特别特价活动!

Emperor+V2  设计金奖产品!

第一期活动不到7天迅速卖爆!为答谢各位坛友给力支持,现加开第二期,配色为黑框银灰网,黑框咖啡色网,新增黑框黑网配色(见下图),少量现货,所剩无几,欢迎抢购!

市面唯一3D腰靠设计 ! 腰椎救星!顶腰感比同类双背产品强90%!

点评:Emperor+为市面最完美双背类,市面唯一3D腰靠设计,比同类产品更宽、弧度更大,包围感更强 ,同时实现腰部横向及纵向包围 ,采用弹簧请倾设计,角度经特殊调教,顶腰感比同级别双背产品强90%! 6K级品质只卖2K价格,绝对超值!

轮大测评: https://www.chiphell.com/thread-201563-1-1.html
                         注:测评是旧版Emperor,与现售版Emperor系列细节及操控方式稍微有不同  

坛友测评:https://www.chiphell.com/thread-931549-1-1.html                     注:坛友测评为黑框红网配置,现已售磬,近期不会有货

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,原生塑料,铝合金脚,PU轮!

功能:超强弹力腰靠,椅背升降,同步后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,枕头升降/弧度!

导购:Emperor系列不挑用户体型,身高160CM以上高矮胖瘦均能发挥最大舒适度!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

关于塑胶颜色:现售所有配色Emperor系列均为原生塑胶,为了纪念进驻CHH三周年,才推黑框特价,仅仅是因为做活动的原因黑框比灰框便宜!

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=21752935558 viavpsd:

EMP-BN-6 - 950.jpg

哇  好价格  很心动了~我明天去坐下 体验一下来做决定
shlin3095 发表于 2014-3-28 22:39
哇  好价格  很心动了~我明天去坐下 体验一下来做决定

谢谢支持,因为这次优惠力度很大的,30张卖完就停了,趁早下手哦!
好价好价,不过刚买完C5,木有票子了
先在前排占个坐
。。。刚买了半个月就搞活动
很想买啊 可惜家里摆不下了
只有黑框红网的做活动吗?
huzhibei123 发表于 2014-3-28 23:27
只有黑框红网的做活动吗?

是的
偏偏在最缺钱的时候来这个,让我怎么受得了啊
顶,不知道畅躺架有优惠么?
红黑板配图不给力啊,完全看不出玩家国度这样的亮骚感觉。建议补充!
论坛里有个晒easz网椅的是你们产的?
很心动。。
刚刚杀下一只
价格挺优惠的,不过对我来说还是高了!
我擦。。郁闷了啊。才买的经典版...亏大了
哎,便宜啊
去年买过一台,很不错
EVO做活动多好啊 旗舰才好么
好心动 不过感觉还是好贵
Inspire+ 咋不做活动呢!!
好价,Evolution V2什么时候也来个团购或特价
心动想买一个   不知道有没有畅躺架啊?
才收到货  才安装好 就看到这个降价帖子。。。情何以堪
其实不是价格高,是椅子设计有点高了,降到最低还觉得高,只好想办法把桌子抬高
轮大那个是咖啡色吗??咖啡色也有特价?
好纠结。。入不入呢。。
好像买,但是现在是离职最缺钱啊!