设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

[品质生活] Prada邮差包

发完TUMI,似乎各位对我的通勤包更感兴趣一些。
那就发发这个吧。
已经背了整整一年了,所以也有些旧了其实。
这是去年去香港的时候买的。
当时的目的之一就是买个通勤用的包,因为原来那个太小了,东西越来越多装不下,所以想选个大一些的。
结果看了很多牌子都没有中意的,还以为买不上了,结果就在要走的时候,在赤腊角机场Prada专卖店看到了这个。
各方面都比较满意,就收了。
整个包比较简单,正面也没有任何的特色,感觉比较古朴。。
上盖的皮带扣,非常厚实。。牛皮也很厚。。
背带窄了一些,但是做工用料没的说,很结实。
LOGO被压在了背面。
背面两边是背带环,一样的银光铮亮,很粗壮。(不好意思,镜头里有根毛)
侧面巨大的按扣,刻着Prada,打开的时候能增加包的厚度。
尼龙的里,也是很结实的尼龙,很耐磨,一般的塑料的东西放进去都会被那个尼龙磨花
这也让我很头疼。。
另外里面有个拉链袋,拉链头也是皮的,齿稍大一些,很顺滑。。
再就是压皮的标,以及一个按扣,可以把袋子扣起来。
有个电影叫穿Prada的恶魔,Prada也确实有恶魔卖。。
当时一起买的几个钥匙坠。
先是一个红恶魔,跟本站的某个表情有点像。。
黑恶魔,买来跟lp搭情侣档的。。
最后是个他家很有名的小机器人,其实这个东西在技术宅眼里很弱的。。只是lp很喜欢,就收了。。
看出来了把,两条腿就是RCA接头,手是线夹和接地圈。。眼睛是两个十字螺丝钉。。
最后上ID

评分

这是败家show 有史以来 最漂亮的邮差包。
241737888 发表于 2012-4-8 17:45
这是败家show 有史以来 最漂亮的邮差包。

感谢版主支持,眼泪哗哗的。。
grassjy 发表于 2012-4-8 17:56
这个是什么型号?多少米?求PM 好有爱

型号不知道,后来记得在官网看过,今天也是有人发消息问,再去找就找不到了
港币11500,还有个棕色的,手感超好,是鹿皮的,要贵两千,不过太软恐怕不耐磨
给你看小票吧,就是最下面那一条
Pattina in Glace'Folding Nero+Teak Tu
我只知道Nero是黑色的意思,其他不懂,名字大概就是Pattina或者Glace之类的吧

毛在哪?怎么没看到,包漂亮,简洁
cswow 发表于 2012-4-8 18:29
毛在哪?怎么没看到,包漂亮,简洁

就是照片上都有块白斑。。有点模糊的一块
dedg 发表于 2012-4-8 18:33
就是照片上都有块白斑。。有点模糊的一块

HA ,你也太细致了。。。毛成一个光斑了*/-91
真是个漂亮的包 一直大爱邮差 这样漂亮低调的复古邮差还真是不多见啊
的确 很好看
*/-94邮差包中毒了,一看价格就解毒了...
邮差包中毒了,一看价格就解毒了...*/-91
好东西。。。
恶魔很赞~
漂亮低调
包不错,改天自己照着做一个
包是真心好看,不过价格是真解毒啊,欣赏下就是了~*/-94
楼主品位很赞~~~
dtj023 发表于 2012-4-9 01:09
邮差包中毒了,一看价格就解毒了...

哈哈。。其实好东西能用很久呢
走南闯北经年累月之后,就会比较沧桑,超有感觉的
经常接触那些老外老头,很多人都会有个很有年头的小皮箱,非常喜欢那种感觉
SATER 发表于 2012-4-9 06:57
恶魔很赞~

是吧。。确实不错,也是挺贵的其实
是我买过的最贵的钥匙坠了
一个要港币1650,顶个PSV了
mamihong 发表于 2012-4-9 10:09

雪茄哥也是同好啊。。*/-93
自己做就是皮料不好搞,tb上的基本多少都有些瑕疵
好皮都被这些大牌收走了
我就做点小玩意儿,包从来没做过
植鞣皮ms不错,没搞过
月牛 发表于 2012-4-9 10:41
楼主品位很赞~~~

谢谢称赞*/-19
包确实不错,prada真皮的这个价也不算高吧
皮帶扣設計使用時很不方便,手頭的劍橋包深有體會...
dedg 发表于 2012-4-9 12:23
雪茄哥也是同好啊。。
自己做就是皮料不好搞,tb上的基本多少都有些瑕疵
好皮都被这些大牌收走了

我去开个帖子,贴个自己刚做的包,哈哈
mamihong 发表于 2012-4-9 10:09

帮我也做一个!
真心好看,价格也不错。
好有感觉啊
漂亮哈 ~~~~4K 没有了。。
米不起,帮顶