加入我们
搜索

顺风给力,声荟Q4P开箱!

前天刚到的T1,按老板的预测和长假期间的交通崩溃状态,本以为至少要4、5号才有希望收到坐汽车的声荟Q4P,只能先让ie3陪T1煲着,没想到,今天中午顺风的小弟就打电话来送货,惊喜之余还是非常满意速度的。下楼收件,包装很完整,运输的过程中也没有出现任何破损,5分!拆箱如下,各位慢慢看:箱子包装完好

拆开发现是两层纸箱,音箱被泡沫包裹得很好,不会有任何风险

全家福,简单

揭开面纱,一张标准照

合照一张

单人照

各位最爱的菊花,惯例

折腾半天装好后,上面就是先行到达的T1,电子管亮起很漂亮
顺便推荐林达的书,每本都不错,我最欣赏的作家

反正不分左右,随便放

近照

独照2

继续

继续

几年前图便宜买的渣显示器,各位就不要吐槽了,至少主机是今年刚换的。。。键盘也来自7年前,它不坏,我也不忍抛弃啊。。。。

全套装好

最后上id!

总结:
箱子的安装非常简单,对我这种新手初烧来说一点也不复杂,当然也要感谢店主赠送的线材,做工非常好,脚钉不是不上辜负店主的好心,而是考虑到,先把音箱煲稳定后再上,能有个直观的对比,音质有多少变化,一步步慢慢学。
至于音质,比我原来的旧杂牌箱子甩掉的不只是一几条街了。
声音干净、纯粹,张力很突出,随机播放的一首Olivia ong的《kiss of life》播放的一瞬间不由自主的一声“噢”脱口而出,细节、层次和感染力的综合体完美无缺,细听下去高低音都是同样出色,中频的感染力也很到位,不知道facol的能好到什么程度,至少Q4P我是完全满意了。平衡——是我对它最大的褒奖,连在卧室玩ipad的太太都瞬间感受到了音质的震撼。
太出乎意料了,这还是刚装上的效果,木耳也有被打动的时候啊!
至于褒段时间后能带来多少更多的惊喜就更期待了,脚钉的效果也值得盼望。
跟轮子步伐,上Q4P果然是正确的选择啊!
再次感谢版主给我的推荐!

有机会再弄个dac-10?哈哈
够了够了
一开始不要这么迅速的燃烧rmb
要有节制
我想问一下,24BIT usb DAC的胆机与 外置USB声卡,有啥区别??
为什么有人说胆机要搭配一个好声卡呢?
marksmaks