加入我们
搜索

【迷你小钢炮】Abee W1/P8Z77-I/GTX 670 DirectCU Mini装机

配置列表:
主板:ASUS  P8Z77-I  DELUXE
CPU:Intel  E3-1230 V2散热: Noctua NH-U9B SE2
显卡:ASUS GTX 670 DirectCU Mini GTX670-DCMOC-2GD5
内存:Samsung DDR3-1600,4GB*2
硬盘:Samsung 840 120G SATA3 7MM
      Western Digital 2TB
机箱:Abee AS Enclosure W1
电源:Seasonic X-560

全家福来一张:

由于大部分配件在CHH都发过不下上百次了,本帖就不占用篇幅一一展示了,下面的两个链接是机箱和显卡的开箱贴,有兴趣的朋友可以关注下。

显卡和主板、散热器兼容性良好,安装过程大家看过已看过太多次,就此略去:

先上机箱后部风扇、电源、硬盘

上主板,顺带把线稍微理一下

这个机箱简直是为华硕杜蕾斯定做的,看CPU风扇和机箱风扇的位置

上显卡,继续理线,边边角角都可以走线。

自制的超短电源线

插好电源线效果,从来没有感受过ITX机箱的插线可以这么轻松!

历时两个小时,装机最终形态:

3DMark 11成绩
截图3DMark 11.JPG

PCMARK 7 成绩
截图 2PCMARK 7.JPG

按照惯例,附上ID图

谢谢大家!

评分

nvidiadriver + 10
AC♥小武 + 20 相当和谐完美的配置,支持基友。.

吐槽下对图片尺寸的限制,200K的图片质量和原图实在相差太远了
很小巧。
好机箱..  好安逸的配置 ..
整套配置都很喜欢,尤其是机箱、显卡,itx的体积,主力机的性能
看来W1这箱子上不了太高的散热器    否则还是不错的
问下9cm的猫扇用那个橡胶固定该怎么插?我弄不进去。。
不吃鱼的猫 发表于 2013-4-30 10:03
问下9cm的猫扇用那个橡胶固定该怎么插?我弄不进去。。

用钳子拽
sson 发表于 2013-4-30 10:03
用钳子拽

哦。。我用手就是拽不出来,嘿嘿
照片拍的不错哇。。。箱子选的很完美嘛~~
对这个箱子尺寸感兴趣
喜欢这样平放主板的机箱,分开的内部结构也挺好,不过宽度有些大
这箱子能上TITAN吗
sson 发表于 2013-4-30 01:32
吐槽下对图片尺寸的限制,200K的图片质量和原图实在相差太远了 ...

等级高了 图片限制就少了  我现在是400K   
thanatosfeng 发表于 2013-4-30 16:32
这箱子能上TITAN吗

不能,显卡最大尺寸只能25CM
很精致,给力啊!
很不错,很强。前面空地方多了点
除了价格  都很喜欢
ivon920 发表于 2013-4-30 22:55
很不错,很强。前面空地方多了点

前面的空间可以上水,不过不准备折腾了
這機箱我早前也入手了......配置和你差不多......只等ASUS 670 MINI 港行便完成了.....感覺最難走線便是那前面版的USB3.0.......
chris05 发表于 2013-5-3 03:05
這機箱我早前也入手了......配置和你差不多......只等ASUS 670 MINI 港行便完成了.....感覺最難走線便是那 ...

这个机箱的U3.0接线在ITX机箱里算是简单的啦,从机箱边框走线,从上往下插很方便啊
真的不错,准备叫老姐鬼子那也给买一个想问下:散热器要是上矮版的TS120M行不?要是高度不行TS90M总没问题了吧?还有就是要是换一体水冷H80i会不会太厚了?H90难搞到
cateye 发表于 2013-5-7 10:38
真的不错,准备叫老姐鬼子那也给买一个想问下:散热器要是上矮版的TS120M行不?要是高度不行TS90M总没问题 ...

没有实测,估计TS120不行,但TS90没有问题的。
上水的话,官方数据是冷排厚度可以达到7.7CM
这个箱子不上水真是有点可惜了
tuna 发表于 2013-5-7 14:52
这个箱子不上水真是有点可惜了

如果只是CPU的一体式水冷也没什么大的意义。正在琢磨怎么走管,毕竟空间有限,如何布局很伤脑筋
sson 发表于 2013-5-7 16:57
如果只是CPU的一体式水冷也没什么大的意义。正在琢磨怎么走管,毕竟空间有限,如何布局很伤脑筋 ...

这也是乐趣之一吧,哈哈
散熱上SilverStone NT01-P的話,可以少一個風扇,而且應該還不會影響光驅的安裝,這樣就完美了。
Weran 发表于 2013-5-7 19:35
散熱上SilverStone NT01-P的話,可以少一個風扇,而且應該還不會影響光驅的安裝,這樣就完美了。 ...

主要考虑双风扇可以更快得把机箱的热量排出,毕竟显卡也是发热大户。

这个要顶起
要投票时一口气看20几个帖子真是累,之前本来已经想定要选哪个了,结果看完改变了主意
lz拍的图很简洁,一眼就知道要干什么,还有一台也很喜欢,但是选游戏平台那个做得太极致了不知道会有什么问题,所以就选你了,哈~