加入我们
搜索

5.0BETA Cloud Sync试用百度云

5.0BETA Cloud Sync试用百度云,数据是能同步,但是只能同步在百度云的“我的应用数据”下面,有一个"cloud sync”的文件夹里面,但是,“我的应用数据”这个在百度随身盘却看不见,咨询了百度,回复说“你好,此文件夹的设定就是这样的,这部分数据为系统数据,不必同步到本地。”
唉,好吧,虽然是方便了点,但是对我个人而言,没有同步到随身盘就基本无用啊!!
同感,找了半天才找到同步的数据。
husailing 发表于 2014-1-24 14:26
同感,找了半天才找到同步的数据。

不过我在Cloud sync的说明文档里找到这样一句"由于百度的限制,您只能将文件同步到百度云存储器中的“Cloud Sync”文件夹“,而在百度的Synology Cloud Sync授权管理里面,能看到1,基础权限:允许应用访问您的个人资料、好友关系等基础信息;2,百度云访问权限:允许应用在您的百度云创建文件夹并在其中读写数据。不明觉厉,到底是群晖的问题呢,还是百度的问题。
caoweiqi2727 发表于 2014-1-24 15:47
不过我在Cloud sync的说明文档里找到这样一句"由于百度的限制,您只能将文件同步到百度云存储器中的“Clo ...

允许应用在您的百度云创建文件夹并在其中读写数据。
这个没错啊,有什么问题?
ngh 发表于 2014-1-24 16:04
这个没错啊,有什么问题? ...

因为数据同步到百度云盘的我的应用数据下面,所以在百度随身盘里面这部分的数据就同步不到,所以对于我的使用来说,存在NAS上的私有云数据和我电脑的随身盘公有云的数据是无法同步的。
caoweiqi2727 发表于 2014-1-24 16:09
因为数据同步到百度云盘的我的应用数据下面,所以在百度随身盘里面这部分的数据就同步不到,所以对于我的 ...

没用过随身盘,不好发表意见
ngh 发表于 2014-1-24 16:10
没用过随身盘,不好发表意见

我在家里的电脑和单位的电脑上都装了个这个,大概功能是,相当于通过百度云盘,使我两个电脑的某一个指定文件夹同步共享。也就是从某种意义上来说,两个电脑的这个文件夹内的空间,超越了空间地理的限制,重叠在了一起...
caoweiqi2727 发表于 2014-1-24 16:19
我在家里的电脑和单位的电脑上都装了个这个,大概功能是,相当于通过百度云盘,使我两个电脑的某一个指定 ...

我就用的百度云管家,一切正常
ngh 发表于 2014-1-24 16:22
我就用的百度云管家,一切正常

哦,好吧,总觉得云管家没有随身盘来得方便
ngh 发表于 2014-1-24 16:04
这个没错啊,有什么问题? ...

有没更新到5.0beta?
请教下aria2能不能在5.0下运行?好想5.0改动挺大的?
好基友也是需要磨合的,哈哈~
我把文件放到我的应用数据里面也没有同步,有人知道什么问题吗