loughlion 发表于 2014-4-11 09:28

熊猫大大,求推荐款27寸的显示器。

平时的应用最多的是:
1、上网
2、看视频
3、PS修图
4、WOW

希望画质好一些,原生8bit面板,预算从2000~5000以内。
看了下面几款:
BENQ:EW2740L,GW2760HS
飞利浦:272P4QPJKES
DELL:S2740L
HKC:T7000+,T7000plus
优派:VP2770,VP2765

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-11 20:26

如果对led背光敏感,选择p241w,现在还有尾货;

如果对led背光不敏感,你贴的那几个,选vp2770,另外还有两个选择:vp2772,以及市场上一批所谓的工厂流出的hp lp2480zx - 本人对工厂流出品的品质和渠道全无了解,仅对产品本身评价还不错,可以考虑~~~~

ShivaRee 发表于 2014-4-11 20:49

搭車請假熊貓大大一個問題
我發現成都的數碼廣場有eizo的總代
說是國行 五年保修 支持查詢是否正品
sx2262w 和sx2462w貌似有貨
要價分別4900和9800 值得買嗎
你家這個還有貨嗎 有的話肯定在你那買
京東有2262w 要價5999太坑爹拉

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-11 20:56

ShivaRee 发表于 2014-4-11 20:49
搭車請假熊貓大大一個問題
我發現成都的數碼廣場有eizo的總代
說是國行 五年保修 支持查詢是否正品

他家的货没问题,国行价格确实贵了点,但你确定这个价格你要选择eizo国行而不是nec?

我这里只有台**原装的sx2462,物流过程中屏幕进灰,有点瑕疵所以便宜再出,看你咯~~~~

ShivaRee 发表于 2014-4-13 10:08

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-11 20:56
他家的货没问题,国行价格确实贵了点,但你确定这个价格你要选择eizo国行而不是nec?

我这里只有台**原装 ...

我昨天去成都辦事 還專門跑到數碼廣場14樓他家去看 結果關門歇業 打電話也不接 無語啦
你說的nec是上次給推薦的nec的p241w-sv嗎 我是外行 看了你店的介紹除了價格不懂差別
你說的"**原裝"是什麼意思呢 屏幕進灰程度如何呢 影響使用嗎 能pm告訴我嗎
我是外行 剛開始還想收個cg243w呢 -. - 因為lp同意結婚前再敗一次大件 哈哈

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-13 18:37

我昨天去成都辦事 還專門跑到數碼廣場14樓他家去看 結果關門歇業 打電話也不接 無語啦
你說的nec是上次給 ...

可以考虑pa241-sv或者p241-sv,够用了;

如果考虑cg243的替代品就只有nec spectraview reference 241,2012年让我最满意的显示器,好过cg243,这个特挑的型号几乎无漏光,原厂包无点,屏幕的均衡度也是特挑的~~~~

不过你确定真需要买这些专业显示器拿来做娱乐用途?

axgto 发表于 2014-4-13 21:32

你說的nec是上次給 ...
楼上不要再纠结了,狠下心来买吧!再迟点想买都没有啦!不过你LP必定会有期望越大失望越大的心理啊!

ShivaRee 发表于 2014-4-14 21:51

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-13 18:37
可以考虑pa241-sv或者p241-sv,够用了;

如果考虑cg243的替代品就只有nec spectraview reference 241,2 ...

多謝熊貓大大指教
敗大件的話當然盡量選好的敗啊 哈哈 雖然我不懂顯示方面的技術 -. -
我當前在用的是Dell 2007FP 日漸不夠用 尤其手裡很多CHD的1080p資源無法完美展現

你店裡的pa241w-sv和pa242w這兩款價格差不多 應該是後者更優秀吧 推薦選後者嗎
按照241的命名規則 242還有pa242w-sv這個型號嗎 有的話更好吧 選它
還有 pa241-sv / pa241w-sv(店裡nec首款) 這兩款是不同型號嗎 還是省略了一個字母呢

此外 你店裡的nec spectraview reference 241 比eizo的cg243w還便宜啊 心動
如果選前面所提(有瑕疵的sx2462w+pa241w-sv) 或 nec spectraview reference 241這款
價格差距大概有多少呢 我還在想是敗2個中低端還是敗一個高端
我在成都郊縣 如果確定要敗 可以來自提嗎 省得打木架和運輸了
暫時這些問題 謝謝

ShivaRee 发表于 2014-4-14 21:58

對了我的用途主要是 看網頁 >看PDF文檔 >看電影 >看圖片
偶爾玩玩星際爭霸 羅馬復興 暗黑破壞神二 還有仙劍軒轅劍 -. -

axgto 发表于 2014-4-15 00:08

ShivaRee 发表于 2014-4-14 21:58
對了我的用途主要是 看網頁 >看PDF文檔 >看電影 >看圖片
偶爾玩玩星際爭霸 羅馬復興 暗黑破壞神二 還有仙 ...

你这需求简直就是非常大众化的需求,跟大部分人没有什么两样。总之,有钱的就买个好的享受。虽然DIY按需而买是最理性的,但往往世事不是这样。就像你想买个画质好的电视,但现在高端电视全部带有3D这个鸡肋功能,不想要这个鸡肋都不行。同理,CG和SV的功能不需要全部用得着,只要为画质最好这一点买单就行了。

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-15 07:49

ShivaRee 发表于 2014-4-14 21:51
多謝熊貓大大指教
敗大件的話當然盡量選好的敗啊 哈哈 雖然我不懂顯示方面的技術 -. -
我當前在用的是Del ...
店铺最近在不断调整,因为北京,上海的自提点和售后点在筹备中,然后一些产品线会有调整,所以有的产品还没来得及更新;

pa242是pa241的后续型号,gb-r led背光,而241是传统的ccfl背光;

pa242w-sv当然也是有的;

pa241w-sv和pa241-sv是一个型号;

spectraview reference 241你如果要自提的话我估计只能安排我父亲的司机给你送货或者你来南门自提了;

sx2462有瑕疵,运输过程中进灰了,全新箱说全,4500,不过不想折腾异地,所以仅限广州上门自取;

近期会有一个特卖会,把一些有瑕疵的机器便宜处理掉~~~~

淡. 发表于 2014-4-15 12:26

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-15 07:49
店铺最近在不断调整,因为北京,上海的自提点和售后点在筹备中,然后一些产品线会有调整,所以有的产品还 ...

熊猫兄弟,我是一名影楼设计师,自己平时也会玩玩摄影 想问下sx2462是否合适我,日常 图片(6D)-文字(WORD)-游戏(战地4)

axgto 发表于 2014-4-15 13:27

店铺最近在不断调整,因为北京,上海的自提点和售后点在筹备中,然后一些产品线会有调整,所以有的产品还 ...

这个进灰了,那灰尘很难处理吗?

axgto 发表于 2014-4-15 13:29

淡. 发表于 2014-4-15 12:26
熊猫兄弟,我是一名影楼设计师,自己平时也会玩玩摄影 想问下sx2462是否合适我,日常 图片(6D)-文字(WORD ...
这个已经没货了,除非你愿意花比别人几乎多一倍的价钱入尾货。另外,专业显示器不适合全能玩游戏,在快速滚动网页上的图片时尚且能见到拖影,更何况节奏快速的射击游戏?

axgto 发表于 2014-4-15 15:24

发重了

axgto 发表于 2014-4-15 15:24

发重了
页: [1]
查看完整版本: 熊猫大大,求推荐款27寸的显示器。