天灬邪 发表于 2014-4-21 18:07

已经入手了FG2421 猫大给个以前的评测。。。。

已经入手了 心里还是有点纠结 但是又不知道纠结点在哪可能是太贵(0wO)当时想上水果的 看了猫大给的推荐第一个就是2421 果断直接入了 猫大有没有这款显示器的评测 我搜索了好多都没有专业的人士的分析 望猫大给个。。。
平时的应用最多的是:
1、游戏
2、游戏
3、游戏
4、AV

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-21 20:05

fg2421我没有专门评测过,只有个开箱有30小时左右的使用体验:

就你的应用,fg2421的拖影和延迟是很给力的,毕竟是120/24hz的显示器;

就游戏应用来说不建议刷到240hz,因为会导致2 frame的延迟,而只开120的话这个延迟是在1 frame以内;

看电影的话,黑色场景会雾化,发白,最好校下色;

以上~~~

天灬邪 发表于 2014-4-21 21:47

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-21 20:05
fg2421我没有专门评测过,只有个开箱有30小时左右的使用体验:

就你的应用,fg2421的拖影和延迟是很给力的 ...

谢谢猫大明天开苞 我来宝地发个SHOW 虽然不起眼的小玩意 内心小得瑟下吧呵呵

天灬邪 发表于 2014-4-21 21:49

就你的应用,fg2421的拖影和延迟是很给力的 ...

猫大 我该怎么调色啊 我完全不懂 小白一个 就是看到您的推荐第一个我就直接买了

SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-21 23:00

天灬邪 发表于 2014-4-21 21:49
猫大 我该怎么调色啊 我完全不懂 小白一个 就是看到您的推荐第一个我就直接买了...

没条件用校色器校色的话就爬一下windows自带的校色功能吧
页: [1]
查看完整版本: 已经入手了FG2421 猫大给个以前的评测。。。。