emailjike9 发表于 2014-6-6 23:38

请问优派的VP2770和VP2772有什么不同?

请问优派的VP2770和VP2772有什么不同?

VP2770 是 三星PLS面板,DC调节亮度吧?

VP2772 是LG的 IPS面板,什么方式调节?

SlayeRBoxeR 发表于 2014-6-6 23:49

根据国外的频谱测试,2772是超高频pwm;而2770是dc;

但是国内的viewsonic死活说2770是pwm,而2772是dc;

之前我就说了,两种可能,要么是国内的viewsonic胡说八道,要么是近期的产品又换方案了

青云 发表于 2014-6-7 00:15

还是拆开看看比较把握,等网友拆机出真相

hdumin 发表于 2014-6-21 15:41

优派vp2772明显比华硕的pa279q好一些,华硕的还是要闪一点,灰阶也比华硕反应快点,有时不是牌子大就好的,真身经历测试的,不过色彩华硕好点,做工也要比优派的好,优派的发热量大。

hdumin 发表于 2014-6-21 15:45

我估计华硕的pwm频率最多不超过1万,优派的德国网站上说17500,所谓的超高频不是盖的,艺卓cg277的18000应该是肯定是更好的,加上品控应该是不会偷工减频。

hdumin 发表于 2014-6-21 15:47

就是艺卓的价格不是一般消费者能买的

qjoyous 发表于 2015-9-28 05:10

SlayeRBoxeR 发表于 2015-10-2 02:09

qjoyous 发表于 2015-9-28 05:10
不懂了,别人是直接插DC电源,再换成PWM调光不是多此一举?

所以看用户在最新版本的实验上是什么结果吧~~~

xxxyyy 发表于 2016-7-5 01:55

页: [1]
查看完整版本: 请问优派的VP2770和VP2772有什么不同?