misihua 发表于 2010-7-10 00:21

这里开区随便自己怎么说都行?

其实我很想看看他们的营业执照上写的公司名跟官网宣告的公司名是不是一样.哈~~~
唐骏是喝过点洋墨水,但是说自己是博士是骗人的.
CHH品牌区 很多“唐骏”吧?

misihua 发表于 2010-7-10 00:24

技嘉官网上的深圳总代

深圳市双捷数码科技有限公司()
‧ 产品 : 主板, 绘图加速卡, 光驱
‧ 地址 : Room 3601,International Science and Technology Building,Middle Shennan Road,Shenzhen,China
深圳市深南中路国际科技大厦3601室

‧ 电话 : +86-0755-83682707
‧ 传真 : 0755-83760000

(经销商, 零售商)
‧ 产品 : 主板, 绘图加速卡, 光驱
‧ 地址 : 深圳市深南中路国际科技大厦3601室
Room 3601,International Science and Technology Building,Middle Shennan Road,Shenzhen,China

‧ 电话 : +86-0755-83682707
‧ 传真 : 0755-83760000

ariapokoteng 发表于 2010-7-10 10:01

7084611 发表于 2010-7-10 12:41

既然有开区就是通过了轮子的认可了,至于是哪里的是什么代理我倒是不怎么关心,东西好就行了。

Gigabyte 发表于 2010-7-10 15:33

CHR小陈 发表于 2010-8-5 19:29

问过技嘉 发现南京的最便宜 。。
500的主板可以比某地便宜 100

buck1988 发表于 2011-3-9 12:45

淘宝上南京的XX科技便宜吗?我看销量好大呢。

luruijing 发表于 2011-3-16 09:04

buck1988 发表于 2011-3-9 12:45 static/image/common/back.gif
淘宝上南京的XX科技便宜吗?我看销量好大呢。

那边已经被投诉了

seaser 发表于 2011-3-16 10:13

我是gz的,就近sz了,不纠结

buck1988 发表于 2011-3-16 10:16

回复 luruijing 的帖子

不会吧,我还想去他们家买东西呢。

luruijing 发表于 2011-3-16 11:03

buck1988 发表于 2011-3-16 10:16 static/image/common/back.gif

不会吧,我还想去他们家买东西呢。

我意思 被技嘉投诉了 不准放低价了

buck1988 发表于 2011-3-16 11:18

那看来价格确实很厚道啊,哈哈

seaser 发表于 2011-3-16 13:19

商家进驻肯定会经过调查核实的,不然谁都能说自己是xx总代,然后随便拉几张图片摆个样,说保证对chh给力,然后一窝蜂的进来,如果真这样,chh对我们也太不负责了,但从以前到现在,论坛的商家不断变换着新脸孔,时间的洗礼就是最好的证明

yzwjames 发表于 2011-3-16 18:45

南京那家东西真便宜。。
页: [1]
查看完整版本: 这里开区随便自己怎么说都行?