上海老牛 发表于 2014-7-2 14:53

[调查] 华硕产品 售后质量和问题反映

[调查] 华硕产品 售后质量和问题反映
华硕售后服务部门一些维修处理过程,售后服务的一些问题和建议!

feand1031 发表于 2014-7-2 20:56

上回个人保修 结果接受了ram 但是一直都没把返厂地址发过来 一直没……

上海老牛 发表于 2014-7-3 17:32

feand1031 发表于 2014-7-2 20:56
上回个人保修 结果接受了ram 但是一直都没把返厂地址发过来 一直没……

晕,是不是没记录你的个人联系方式
后来咋处理的

feand1031 发表于 2014-7-3 18:17

上海老牛 发表于 2014-7-3 17:32
晕,是不是没记录你的个人联系方式
后来咋处理的

我打客服问了下 说你等等 结果一直没有,最后我把这个板子拿去自己修了下 没走厂家

上海老牛 发表于 2014-7-4 15:38

feand1031 发表于 2014-7-3 18:17
我打客服问了下 说你等等 结果一直没有,最后我把这个板子拿去自己修了下 没走厂家 ...

上海这边处理还是很快的,基本一周就能回来

Yuky_pc 发表于 2014-7-4 22:44

好像现在是处理时间快了,以前要两周都不一定能修好,现在一个礼拜妥妥的 !

上海老牛 发表于 2014-7-5 11:57

Yuky_pc 发表于 2014-7-4 22:44
好像现在是处理时间快了,以前要两周都不一定能修好,现在一个礼拜妥妥的 ! ...

今年提升速度明显 我这边返修也有明显的感觉

msseed 发表于 2014-7-19 09:44

rog返修 串货的可以吗 想个人直接发上海 没有发票板子是重庆的

上海老牛 发表于 2014-7-19 11:53

msseed 发表于 2014-7-19 09:44
rog返修 串货的可以吗 想个人直接发上海 没有发票板子是重庆的

现在跨区返修是有规定不行的,你可以通过华硕 rog售后电话 直接寄华硕保修

msseed 发表于 2014-7-19 22:30

上海老牛 发表于 2014-7-19 11:53
现在跨区返修是有规定不行的,你可以通过华硕 rog售后电话 直接寄华硕保修 ...

电话多少

wouton 发表于 2014-7-31 18:13

买了个590坏了...返厂 返回一个690高兴 装机上各种蓝屏找别人的显卡换下 不再蓝屏

再次!!! 返厂维修690

今天收到了....7750...........直接怒了打400电话说情况回头返给我

给上海捷博的联系人也打电话了   他们报了这个7750的收货人 江苏宿迁....
就这种工作模式把没修好的690发出货来也就不稀奇了!

中国人!什么时候能拿些专业精神来!!!!                     ASUS...你自己说吧

zhoufengjy 发表于 2014-9-26 09:24

老牛这边能不能做代保服务啊,江苏区域的货。

上海老牛 发表于 2014-9-26 12:00

zhoufengjy 发表于 2014-9-26 09:24
老牛这边能不能做代保服务啊,江苏区域的货。

代保,经常被人打脸,现在不做了
页: [1]
查看完整版本: [调查] 华硕产品 售后质量和问题反映