retina 发表于 2014-8-5 11:50

金百度的售后 呵呵 极品卖家

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=4041576&size=300x300&key=b6a5d28bdfd63454&nocache=yes&type=fixnone在金百度买了3个利豹 风扇 一个月不到不到全坏   之前换了一次发回去换新 换新回来一个星期不到又坏了要求换其他产品不给换

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=4041584&size=300x300&key=bb7f8561f636fc53&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=4041585&size=300x300&key=35c3ff4ac39ec6c4&nocache=yes&type=fixnone   换新回来一次要25块钱 风扇30块钱一个非得要你换这个垃圾风扇       换新回来一个星期不到就坏 这已经是影响正常使用了 还不给换其他产品估计这垃圾风扇库存有一仓库   还有卖家恶意拖时间找了好几次都说售后不在今天去找他 就说30天过了 要自己承担邮费         

q249661448 发表于 2014-8-5 11:53

[怪脸]爽歪歪

retina 发表于 2014-8-5 11:55

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=4041607&size=300x300&key=408801e956f374b6&nocache=yes&type=fixnone

retina 发表于 2014-8-5 11:59

[流泪]希望大家不要在他家买东西 说售后好的估计是水军刷出来的   

安钛克 发表于 2014-8-5 13:01

三个全坏了[雷人]

retina 发表于 2014-8-5 20:52

安钛克 发表于 2014-8-5 13:01
三个全坏了

已经换过一次了换回来不到一个星期 就坏金百度就想你换回之前那个风扇 都影响正常使用 还不给换其他的产品   还有售后很差恶意拖时间 过了30天就 要我付邮费   估计这垃圾风扇存货有一仓库

wingriddle 发表于 2014-8-22 17:40

这个属于质量问题了吧,怎么还要楼主出邮费?继续关注中

retina 发表于 2014-8-22 17:44

wingriddle 发表于 2014-8-22 17:40
这个属于质量问题了吧,怎么还要楼主出邮费?继续关注中

[生病]他就是不给你换其他 故意拖延时间 过几天再找他就要我付邮费了这事已经是这样了没后续了 就是看到那个人想买金百度的东西就过去黑风扇都被我仍了 看的烦

wingriddle 发表于 2014-8-22 17:55

retina 发表于 2014-8-22 17:44
他就是不给你换其他 故意拖延时间 过几天再找他就要我付邮费了这事已经是这样了没后续了 就是看 ...

风扇坏这种事,猫头鹰就不说了,彩融的也是29元一个的,有异响或者漏油都是妥妥换的。利豹这个我不知道怎么说了,这都不肯换,还要买家出邮费,这牌子不想做了么?你@一下纠纷区的版主,看看怎么个说法。

retina 发表于 2014-8-22 18:20

wingriddle 发表于 2014-8-22 17:55
风扇坏这种事,猫头鹰就不说了,彩融的也是29元一个的,有异响或者漏油都是妥妥换的。利豹这个我不知道怎 ...

[生病]我不知道怎么@ 他是给我换啊可是邮费要我出 这个我已经换新过了 一个星期没到又坏 我叫他给我换其他产品 他死都不给我换

wingriddle 发表于 2014-8-22 18:24

retina 发表于 2014-8-22 18:20
我不知道怎么@ 他是给我换啊可是邮费要我出 这个我已经换新过了 一个星期没到又坏 我叫他给我换其 ...

直接看版块的版主是谁,然后查找,然后直接发站内信就行了。或者可以邮件一下利豹官网的,利豹是安耐美的副线吧,隔壁的利豹区就是和安耐美同区的,那边好像比较容易@到人。你的风扇是什么坏?灯不亮还是不转?或者漏油异响什么的?

retina 发表于 2014-8-22 18:28

wingriddle 发表于 2014-8-22 18:24
直接看版块的版主是谁,然后查找,然后直接发站内信就行了。或者可以邮件一下利豹官网的,利豹是安耐美的 ...

[流泪]灯不亮 买了3个 第一个是一个星期左右的时候坏的就发回去换新 换回来不到一个星期又坏 还没收到换新回来的 其中2个又坏一个   

wingriddle 发表于 2014-8-22 18:44

retina 发表于 2014-8-22 18:28
灯不亮 买了3个 第一个是一个星期左右的时候坏的就发回去换新 换回来不到一个星期又坏 还没收到换 ...

你才买了多久灯就不亮,妥妥算质量问题了吧!好像不是换新还是出现质量问题,可以退款么?如果在纠纷区都不管的话,建议你还是去隔壁吧,那边好像比较容易联系上厂家的人。

retina 发表于 2014-8-22 18:46

wingriddle 发表于 2014-8-22 18:44
你才买了多久灯就不亮,妥妥算质量问题了吧!好像不是换新还是出现质量问题,可以退款么?如果在纠纷区都 ...

[生病]他拖我时间妥妥的过一个月就不管我了

wingriddle 发表于 2014-8-22 18:49

retina 发表于 2014-8-22 18:46
他拖我时间妥妥的过一个月就不管我了

某宝规则不是15天内质量问题包退么?你要是有旺旺记录也不怕卖家拖吧,反正是从收货算起到你旺旺投诉质量问题15天内。

amdyang 发表于 2014-10-29 23:16

其实这个商家的名字我一直想吐嘈。。。

ramble 发表于 2015-1-1 23:49

金百度的东西你也敢买?典型的无耻呀

user5173 发表于 2015-1-18 20:09

gdfts2004 发表于 2017-5-24 09:06

好商家用好口碑来吸引客户啊, 这么差的售后,在坛友里面还怎么混。

lenbin521 发表于 2017-9-11 13:49

店大了上帝反而变成弱势   杨白劳翻身做主人

lovenana81 发表于 2017-9-29 00:43

什么风扇 这么弱

lzcicc 发表于 2018-10-29 10:04

店大欺客,买过一次,收了一大肚子气,迟早关门
页: [1]
查看完整版本: 金百度的售后 呵呵 极品卖家