simmercloud 发表于 2014-9-17 13:59

vicente_hsu 发表于 2014-9-17 11:11
PC据说是和主机什么的一起联机的是么?

不是的分开的

simmercloud 发表于 2014-9-17 14:01

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 11:14
轮大,这个人在战地贴吧被人裱了。。
http://tieba.baidu.com/p/3298505329?pn=1

呵呵 我去发发视频水水经验,在贴吧的心智不成熟的小学生面前,他们觉得这就是装逼。

小屁孩,CHH不适合你,还是会贴吧做小学生吧。

simmercloud 发表于 2014-9-17 14:04

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 11:17
轮大这个人在战地3的贴吧被人裱了。战地4以前的小吧主半条命老鸟专门做过视频讽刺他。说是强行装大神
htt ...

强行装大神? 我只是阐述事实,我这个贴子,有任何一句不实的话么?

老鸟被我虐成狗的玩意,半夜2点,录我一场看完世界杯,随便打得局,能说明什么?

只能说明他半夜两点心理变态。 你看过他敢跟我1v1么。

小学生听别人说什么就是什么。 有没有一点独立思考的能力? 我每把都打成这样,能用狙击打到我截图中的数据?

没独立思考能力,还算人么,只是傀儡。

aero 发表于 2014-9-17 14:12

碉堡碉堡 无话可说[可爱]

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 14:24

simmercloud 发表于 2014-9-17 14:04
强行装大神? 我只是阐述事实,我这个贴子,有任何一句不实的话么?

老鸟被我虐成狗的玩意,半夜2点,录 ...

身正不怕影子斜。我就看过视频 还有你在贴吧的发言记录笑笑罢了。没什么 我觉得这些我转的东西也是贴吧事实存在过的。dont be mad bro~~[狂笑]

k2009 发表于 2014-9-17 15:21

好多VPN都不能用了哦,很久没玩了

烤鳗鱼 发表于 2014-9-17 16:26

simmercloud 发表于 2014-9-17 14:01
呵呵 我去发发视频水水经验,在贴吧的心智不成熟的小学生面前,他们觉得这就是装逼。

小屁孩,CHH不适合 ...

小学生打报告既视感 何必一般见识

烤鳗鱼 发表于 2014-9-17 16:27

无奈网络相性不合- -vpn也不能拯救 只好放弃bf3 bf4了- -

kimutaku 发表于 2014-9-17 17:50

CF_浩哥 发表于 2014-9-16 15:18
我们要先看到钱!

[偷笑]这里也能看到贴吧里的浩哥!

CF_浩哥 发表于 2014-9-17 17:52

simmercloud 发表于 2014-9-17 18:12

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 14:24
身正不怕影子斜。我就看过视频 还有你在贴吧的发言记录笑笑罢了。没什么 我觉得这些我转的东西也是贴吧事 ...

你知道事情始末?你就看了几个截图就妄加判断,你进过原帖?所以我喷你没有独立思考能力? 连我喷你什么,你都拎不清么?

simmercloud 发表于 2014-9-17 18:13

烤鳗鱼 发表于 2014-9-17 16:26
小学生打报告既视感 何必一般见识

打个游戏,去贴吧发发视频,水水帖 ,就被一帮心智不健全的小孩子以为我在装逼,藐视奚落他们,实在无语。

darthtao 发表于 2014-9-17 18:21

看了视频给跪了[震惊]

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 18:58

simmercloud 发表于 2014-9-17 18:12
你知道事情始末?你就看了几个截图就妄加判断,你进过原帖?所以我喷你没有独立思考能力? 连我喷你什么 ...

我读大学时候也做过frag video 是其他游戏的,就作着玩玩。

呵呵 整个帖子就你在喷。我很淡定的。再说 你这种心态玩游戏,弄得整个战地4的圈子里都知道你的丰功伟绩了,我看 不大好吧?贴吧有脑残,这点我非常赞同
但是一个裱你的帖子多少人异口同声在说你,你觉得还是贴吧玩家的问题么?

再说 截图不是伪造 是你自己说出的话,而且那种明显带着强势语气什么“中国第一神狙”,无人能及,“你能1人打36人”人之类非常绝对的话,随便一截图一大把。要不要上图给大家看看?

还有如果不是你最近在CSGO贴吧发的那个奇葩贴,实在太引人注目了,然后重新被人挖出那段“历史”,我觉得 我最多会在这个帖子里赞美几句。

CHH还是比较和谐有爱的,不像贴吧会有那么墙倒众人推。如果你觉得我说话没经过思考,那请你把那些帖子翻出来给大家看看,自有人判断。

最后 忠心祝你游戏愉快(我不会像老鸟那么内涵,这不是我风格)

烤鳗鱼 发表于 2014-9-17 19:33

CF_浩哥 发表于 2014-9-17 17:52
知道机枪吗?网络纯属借口

各种丢包闪现 机枪有何用

fawxin 发表于 2014-9-17 19:34

不会用狙[雷人]

CF_浩哥 发表于 2014-9-17 19:39

烤鳗鱼 发表于 2014-9-17 19:51

CF_浩哥 发表于 2014-9-17 19:39
机枪200发 技术人员丢包照打

只能打机枪的BF 算的上什么BF,玩个游戏那么痛苦作甚

CF_浩哥 发表于 2014-9-17 19:52

simmercloud 发表于 2014-9-17 22:12

幽灵黑客 发表于 2014-9-17 18:58
我读大学时候也做过frag video 是其他游戏的,就作着玩玩。

呵呵 整个帖子就你在喷。我很淡定的。再说...

你说了那么多,你还是连事情的始末都不知道。

首先整件事情的来龙去脉你知道吗? 说白了,你所知道的只是广大贴吧吧友的态度,你想着,既然贴吧广大吧友都讨厌Ennis,那么Ennis就一定不咋地。这不就是我喷你的没有独立思考能力么。 呵呵,老鸟那时候是贴吧吧主,自己的帖子置顶,我自己说几句真相,他就删帖。只准他黑我,不准我自白。还有什么可说的。

另外,说你没独立思考能力你立马就上演这一出,我当初说的是cs中我最巅峰的时候bloodstrike 1v16【网吧局】到你口中变成1v36了,就这一点,你觉得吧友的话还有可信度?

另外关于视频。我跟老鸟在wl的服务器打过数百局,基本就是我虐他的节奏,然后老鸟同志,在半夜两点世界杯之后,撸了那个我快闭着眼睛等下一场的球赛随便打的局。半夜两点,录好我的视频,然后做好字幕特效,上传各大视频平台,以及百度云。第二天一大清早发帖,老鸟一定通宵了吧,的确有够拼的。

好吧,既然你这么拼,你又不是不知道我水平如何, 黑就黑呗。但是有趣的是,黑了之后还不承认,还说自己是教育我,祝我心理健康,我真不知道到底谁比较阴险变态了。

至于最后的中国第一冲锋狙这句话。 我承认一开始我说大了点,说白了,就是想装装逼,有真大神出来最后,单挑几局,也算认识个朋友。 而且,在之后的帖子中,我只说我是中国杀敌数第一。咬着中国第一冲锋狙这句话不放的就是某些人了。 话说既然,我话说出去了,我自然承担责任。

不过我一开始以为承担责任,是比如这样:一个大神觉得我不配做第一,于是和我约战。我们打过,我赢了我也不说什么,他赢了,我就自己认错~,恩,我的确说大话了。

但是,实际是怎么着的? 到现在我遇到的人都是这样的,他说:Ennis就是个垃圾,就这技术也就和我差不多,肯定不配做中国第一。我问:那么谁比我强,你告诉我他的ID号,我去慕名请教。他说:ID不知道,反正贴吧这么多大神,肯定有比你强的。我就呵呵,事情过了,这么久,有几把狙击确实和我讨教了,之后都败在了我的手下。不过我们是化敌为友,现在都在战地4狙击群中。 我还真没见过中国有冲锋狙玩的比我好的。冲这点,我就觉得我说自己中国第一冲锋狙没错?如果觉得有错,你在中国找个人来pk掉我就是了,就是这么简单粗暴,没有任何歪歪肠子。

最最后,无关事情的过去。 我在这个帖子说了任何装逼的话么?
中国狙击杀敌榜稳居第一,第二名和我差30000个人头,世界排名第15.这些都是事实,有据可查。
之后我在楼层放上自己的视频。说白了,这个帖子就是介绍下自己,然后更新自己的游戏视频。

然后你在这个帖子里,回复版主说我被人婊了,你告诉我你到底什么意思? 呵呵,老鸟的话就是对的?老鸟的帖子就是真理? 你脑子被洗脑了,真心祝你早点能学会独立思考,以及具备一定的判断力。

言尽于此。

SASCSI 发表于 2014-9-18 04:33

kpm夠高.....話說,主機和PC瞄具感覺差很多啊...主機上,中國6X鏡不准.美國8X比較可靠,摟住這PC版似乎是反過來了...
摟住要是來主機.歡迎來找我玩.....

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/SASCSI%20US/stats/365753054/xboxone/

CF_浩哥 发表于 2014-9-18 06:03

SASCSI 发表于 2014-9-18 12:01

CF_浩哥 发表于 2014-9-18 06:03
主機不是ps4玩家最多嗎

是.但是我的基友基本都是xbox的.

鼎生中华 发表于 2014-9-18 19:13

woyaoxiayi 发表于 2014-9-18 19:24

comossky 发表于 2014-9-18 21:22

=来第五集,黑礁主题曲,我喜欢,这才是枪战应有的BGM。

redbit 发表于 2014-9-19 00:02

镜头转得好屌...顺便问下楼主,第一个视频bgm是什么?

devilwalk 发表于 2014-11-16 21:37

请教一下 你用什么V_P_N玩BF4?顺便推荐下高手用什么鼠键?游戏耳机?

czj3000 发表于 2014-11-17 19:01

Aote的过来帮顶

czj3000 发表于 2014-11-17 19:02

范昱rock 发表于 2014-9-16 14:46
被鸡屎看到你还想上武直么!

你知道鸡屎吃过多少TV吗。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9.17 更新第五集 BF4 Ennis Sniper montage