不辣的皮特 发表于 2014-9-30 08:54

不辣的皮特 之 奥~特慢!成魔之路~~~ 研发中!

【硬件篇】
【首篇门户】FT02再次绽放吧~X79平台装机首SHOW!~

【收藏篇】

【精品手办】INFLAMES TOYS 一周年 齐天大圣再临!!!

【成品车模】Pagani Zonda R 1:18帕加尼Zonda R

【成品车模】Pagani Huayra 1:18 帕加尼 花雅-风神

【成品车模】Bugatti EB Veyron 16.4 Sang Noir Black 1:18 新版肥龙

【圣衣神话】万代 皇级 射手座 燃烧吧小宇宙!

【生活篇】

【打火机】 金属控也是一种控之Dunhll Rollagas大麦纹镀钯打火机

【称重器】 JOSEPH JOSEPH 料理称重器

【电饭煲】MITSUBISHI-NJXW105JW 无蒸汽IH电饭煲 極厚本炭釜

【过滤水壶】Brita Wasserfilter Elemaris XL 碧然德 滤水壶

【筷子筷子】 鸡翅木雾金筷子 酸枝木纯木筷子

【箱包鞋子】不一样的土鳖灰New Balance Men's CM1600开箱~

【箱包鞋子】TORY BURCH ROBINSON MIDDY SATCHEL-Night Sky

【安全座椅】CYBEX PALLAS2FIX 德系 贤者2代9M~12Y安全座椅

【精致工具】工欲善其事必先利其器 Germany Wera 棘轮工具套装

【移动电源】Fengenius 富基仕 Power Cube™ 5200mAh

【充电设备】LAMGALAXY 磁感应充电站 钢铁侠版&棒棒糖版

【吃货篇】

【私房菜品】 人中吕布 马中赤兔 虾中...请自行领悟 嘎巴虾了解一下?
【私房菜品】[中西合璧] 双节之煎烤波龙

不辣的皮特 发表于 2014-9-30 08:54

占楼待更新!

不辣的皮特 发表于 2014-9-30 08:55

占楼待更新!

不辣的皮特 发表于 2014-9-30 08:55

占楼待更新!

loveav 发表于 2014-9-30 10:01

那一年,
苍井空还是处女,冠希还没有相机,
李刚还没有儿子,菊花只是一种花,
企鹅也还不是qq,2B只知道是铅笔,
方便面还有调料,杯具只用来刷牙,
楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,
教授还不是叫兽,太阳还不是叫日,
领导不会写日记,鸭梨没有这么大,
肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。
现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了成魔而默默奋斗!

xi雨纷飞 发表于 2014-9-30 10:08

那一年,
苍井空还是处女,冠希还没有相机,
李刚还没有儿子,菊花只是一种花,
企鹅也还不是qq,2B只知道是铅笔,
方便面还有调料,杯具只用来刷牙,
楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,
教授还不是叫兽,太阳还不是叫日,
领导不会写日记,鸭梨没有这么大,
肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。
现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了成魔而默默奋斗!

pullback 发表于 2014-9-30 15:15

仰视大恶魔

505159800 发表于 2014-9-30 19:36

pangccw 发表于 2014-9-30 23:11

工具真心不错啊,顶大恶魔

鼎生中华 发表于 2014-10-1 02:16

woyaoxiayi 发表于 2014-10-1 02:17

柯梦南 发表于 2014-10-1 08:16

各方便兼顾了啊,是个技术达人,也是个生活达人

ghosts 发表于 2014-10-1 10:32

国庆节快乐

Bonne_nuit_pxn 发表于 2014-11-15 11:43

坐等更新[傻笑]

此去经年人独悲 发表于 2014-11-18 23:52

支持下,为什么你们拍的照片那么厉害?

liucn 发表于 2014-11-20 23:29

丰富多彩啊,支持一下!

lxyvox 发表于 2014-11-23 18:53

种类真多,不错

yo280225932 发表于 2014-11-29 17:57

内容全面,涉猎很广阿 兄弟

Bonne_nuit_pxn 发表于 2014-12-1 10:14

必须支持下

xht321 发表于 2014-12-9 18:08

大恶魔好多文章啊

adaizhu 发表于 2014-12-13 16:58

lisite1314 发表于 2014-12-13 17:11

观摩大恶魔成长之路 变身小恶魔

am528 发表于 2014-12-15 15:36

皮特硬件门户还得再写几篇~ 比重略低啊~

zc362227 发表于 2014-12-15 23:56

真会享受生活啊

Bonne_nuit_pxn 发表于 2014-12-27 15:55

东西玩得真不错,都是实用东西

fengyunzhi 发表于 2015-1-2 11:12

都是些很实用的东西~~

MooNiSLe 发表于 2015-1-3 17:06

[流汗]看到银欣的饭桶2本来想点进去的,谁知道看到了车模……邪恶了下,然后原来真是我邪恶了。

jin76 发表于 2015-1-24 08:49

额 只能看看口水啊[偷笑]

kykyky 发表于 2015-2-11 22:12

真是全能享受生活的人呀,仰慕

adaizhu 发表于 2015-2-16 13:41

页: [1] 2
查看完整版本: 不辣的皮特 之 奥~特慢!成魔之路~~~ 研发中!