aaronlm 发表于 2014-10-29 09:58

小潘 发表于 2014-10-29 08:57
那请问我12月12日买的,昨天10.28今天10.29,算过期了?我当时买的是库存?

ac68u行货没记错11月底还是1 ...

你直接写邮件给报序列号给华硕的售后问问~~还有多久保修。

LI7737331 发表于 2014-10-29 10:05

我的海韵X760 刚过 君威是按 出厂日期 延后 1~3个月给我换的新~!

Liha 发表于 2014-10-29 10:54

看来这家不靠谱,话说我也团购买了R7000

tkagon 发表于 2014-10-29 11:08

这商家不给个解决方案吗?不提供发票就算了 保修还按照序列号,这服务让人汗颜,以后不敢在淘宝买硬件了。

菜鸟来啦 发表于 2014-10-29 12:19

lanlilian 发表于 2014-10-28 23:45
http://www.asus.com.cn/support/article/636/   哥们,asus的售后写得很清楚啊。估计是卖家以为还在一年换 ...

-------------------直接找厂家 按sn保-------------------------------------这个大家都知道的
***************但tb商家 还活着, 没跑路 还在继续经营这牌子
***************找回tb卖家,你不按 交易时间 来算?按那个sn来算 !
我们算看到这个商家kf 比王自辱的理解能力还 厉害

菜鸟来啦 发表于 2014-10-29 12:22

补充全
-------------------直接找厂家 按sn保无购买凭证(发票) -------------------------------------这个大家都知道的

小潘 发表于 2014-10-29 14:14

自己顶一下,希望大家不要被js蒙蔽了

anz313 发表于 2014-10-29 14:30

这个卖家太坑了 支持lz维权

depechetoi 发表于 2014-10-29 15:17

小潘 发表于 2014-10-29 14:14
自己顶一下,希望大家不要被js蒙蔽了

本来是不想回复这个贴的,我不想在这里和楼主争执,真的很Low,但是还是觉得有必要说明一下情况,因此我只回复一次

楼主有两点疑问,

第一,为什么客服答应他AC68U可以贴换AC87U,后来又不可以了
起因是,楼主告诉我们客服“听说我们有68U贴换87U的活动“,客服新手,善良,信以为真,也没有了解到底有没有这个活动,就答应楼主了,但是我们从来没有做个这个活动,因此我们向楼主询问他从哪里”听说“的,楼主完全说不出出处。既然楼主可以不负责任的”听说“,不给出处的无中生有,我们也可以拒绝楼主的贴换请求,我就不贴聊天记录了。

第二,楼主在质疑他的产品在一年换新期内,为什么我们说不在。原因是楼主给了一个错误的序列号给客服查询(不知道是无意还是有意),客服通过华硕官网查询不到序列号,自然告诉楼主不在换新期内。现在淘宝的系统只能看到最近三个月的成交记录,自然看不到楼主的历史订单。下午楼主又过来沟通保修事宜,我们明确告诉楼主,购买一年内如果有质量问题肯定在换新期内。

孰是孰非请大家自己判断,我们入驻CHH论坛也有很长世间了,其间大大小小的活动也有多次,卖给CHH网友的路由器也有很多了。口碑不是楼主的一个帖子可以诋毁的。

小潘 发表于 2014-10-29 15:38

序列号下午我打错了,晚上我拿序列号去华硕注册再发现的。

问题是重点不在这里,我12月12日买的凭什么要查我序列号有没有过换新期间,而不是12月12号没到,算一年换新期中呢?难道你们卖的还有水货不成,我就是怕水货所以晚上在华硕官网注册产品时发现序列号发错,开头的DB打成了BD

小潘 发表于 2014-10-29 15:39

还有店主你报我用户名隐私是什么意思

depechetoi 发表于 2014-10-29 15:43

小潘 发表于 2014-10-29 15:38
序列号下午我打错了,晚上我拿序列号去华硕注册再发现的。

问题是重点不在这里,我12月12日买的凭什么要查 ...

很简单,我们出货都有序列号备案的,查序列号也是为了验证是不是我们卖的货。
是会有这种人,用别的地方的货拿到我们这里来申请保修的。

小潘 发表于 2014-10-29 16:09

那我第一次发错的序列号为什么说我已经过1年保换期了而不是提醒我序列号是不是发错了呢?冤枉我无中生有之前请先看看你们客服将错就错,有错立刻抵赖,零时工行为。

小潘 发表于 2014-10-29 17:58

现在淘宝的系统只能看到最近三个月的成交记录,自然看不到楼主的历史订单。

你说出这句话的时候有没有脸红?淘宝不能查3个月前订单,你做淘宝第一天?

MAGjt 发表于 2014-10-29 18:43

小潘 发表于 2014-10-29 17:58
现在淘宝的系统只能看到最近三个月的成交记录,自然看不到楼主的历史订单。

貌似我在淘宝上买的第一个商品都能查到,那是2005年吧

西部骄阳 发表于 2014-10-29 19:07

小潘 发表于 2014-10-29 20:20

我还和站长一天注册的呢,我uid16,商家uid226我比他更早,不管他关系怎么样,我都要找他理论!

AyanamiRei 发表于 2014-10-29 21:18

就事论事啊,假如你给他一个错误序列号,那么他查询不到保修,自然不会给你换新
假如你头一次给对了,也许就没这么多事呢?
这些事情都是各退一步的事

小潘 发表于 2014-10-29 21:35

AyanamiRei 发表于 2014-10-29 21:18
就事论事啊,假如你给他一个错误序列号,那么他查询不到保修,自然不会给你换新
假如你头一次给对了,也许 ...

我是第一次输错了,但是他说我过一年了,请问保修不是从买的一天算起的么?难道我买的是用了一个月的返修机?再说我后面是自己发现输入错了一位,他查不到保修为什么不和我说我输错或者没有保修呢?也不提醒我输错了?让我再看看不就好了?

我决定了有空去商家店里直接去保修。

小潘 发表于 2014-10-30 12:56

外设区也有我的帖子,也有网友的质疑,我都解答了。需要了解情况的也可以去外设区看下。

johnny佬 发表于 2014-10-31 14:13

LZ原本就有点问题不及时保修等到要过期才保修这有点搞笑

贪便宜不开票没单据这个就预计会在保修是出事

我觉得这事上商家倒是没啥大问题

小潘 发表于 2014-10-31 20:28

请问我保修过期了么?12月12日买的过期了?保修期3年,1年保换,2年保修,懂么?

贪便宜买这种高端路由?淘宝买东西,不报销的,有几个开发票的?CHH那么大的商家当然相信他的信誉,谁知道遇到这事就这样敷衍?

商家没问题?你是商家的拖吧?人人都说有问题,你说没问题就是你有问题了

小潘 发表于 2014-10-31 21:53

几时保修都是我自己的事情,问题是,过期了么?你为什么说过期了呢?12月12日买的过期了?

贪便宜买旗舰路由?是啊,我应该买企业级路由的。

不开票就按序列号算有这么结算的么?有也可以,有提前说明么?

johnny佬 发表于 2014-10-31 22:19

小潘 发表于 2014-10-31 21:53
几时保修都是我自己的事情,问题是,过期了么?你为什么说过期了呢?12月12日买的过期了?

贪便宜买旗舰 ...

如果你当时开张发票,这事不就不会发生了么

SASCSI 发表于 2014-11-1 01:47

看看解決....

yn1983 发表于 2014-11-1 12:05

查不到就说查不到。。说过保了算啥事。。支持楼主

小潘 发表于 2014-11-1 15:37

johnny佬 发表于 2014-10-31 22:19
如果你当时开张发票,这事不就不会发生了么

谁网购每次都开张发票的?商家的信誉,等级摆在那里,买的时候总归放心的,谁会想到变现在这样。

effortbee 发表于 2014-11-1 22:54

淘宝。。。人品刷不动呀~~~

zuodilanen 发表于 2014-11-3 08:56

关注后续啊

mzdblwx 发表于 2014-11-3 09:23

支持维权,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛商家depechetoi出尔反尔,对买家不在乎,变脸之快,令...