plutodlut 发表于 2014-11-13 10:03

请教 NEC PA242和EIZO CX241

价格差不多的样子,色彩和其他的比较呢?
用途:看电影,WOW,看网页
连接到 macbook pro和一个windows笔记本上使用

SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-21 20:21

1,pa241w已经停产;

2,文本网页pa241w要更舒服些,但看视频大游戏的话,cx241的色彩更让人赏心悦目~~

了以后呢 发表于 2015-2-18 01:08

是我撸多了吗?LZ问的可是PA242啊猫大

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-18 18:02

了以后呢 发表于 2015-2-18 01:08
是我撸多了吗?LZ问的可是PA242啊猫大

确实眼花看错了。。。。

pa242色彩和综合性能好于cx241;

cx241的做工和动态响应时间好过pa242;

所以如果你游戏视频的话我个人推荐cx241;你如果处理图片和其他应用多一点的话,我推荐pa242;

了以后呢 发表于 2015-2-19 02:05

感谢猫大回复啊,那我就弱弱的问一下
作为屌丝,预算8K(封顶),主要用途就是视频(高清电影啊,不是在线视频啊)+上网(逛这逛那不伤眼啊)。。。
应该选择CX240还是CX241还是PA242W还是有选择27寸的可能?我一直不理解为什么一台显示器色彩都好了为什么视频却不如另一台
好歹我用的是Dreamcolor的8540W,号称10bit屏自以为对色彩有追求(但是你们每次放“考验显示器”图片的时候我都看不清。。。真是撸多了。。。)
盼望解答,新春快乐~

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-19 10:31

了以后呢 发表于 2015-2-19 02:05
感谢猫大回复啊,那我就弱弱的问一下
作为屌丝,预算8K(封顶),主要用途就是视频(高清电影啊,不是在线 ...

CX241好点;cx240停产了;

动态响应的话cx241比pa242好那么一点点;

显示器都需要校色的;

jiaoxian9266 发表于 2015-3-14 01:42

页: [1]
查看完整版本: 请教 NEC PA242和EIZO CX241