张81 发表于 2014-12-26 11:46

2014圣诞节在CHH洗车铺的保时捷卡宴作业

8月初就提车了,一直拖到现在才来交作业,原因就是车子脏,也懒得打理,趁轮大CHH洗车铺开张之际,去体验下传说中的精(ye)洗,洗得真的太好了太完美太认真了,足足3个小时,赞一个! 顺便洗完之后把提车作业赶紧交了。
前天12月24日中午去洗车铺探班,见到了轮大尊容,和蔼可亲、很热心的GUY,也见到了轮大新提的M135i,可惜都忘记拍下照了

先谈谈选车经历吧,卡宴之前开的是BMW-E92-320i双门轿跑(现在经常开的还是它),原因就是还是喜欢老BMW的操控,尤其是E92,动力2.0NA虽然差了点,但是我就是会爱上BMW所传达给你的这种驾驶快感(虽然加速一般),这种人车合一的赶脚。。。
    BMW-E92当时的CHH作业: https://www.chiphell.com/thread-899695-1-1.html

然后今年初,宝贝儿子出世了,双门轿跑显然无法承担我奶爸这个角色任务了,买大车被家里提上了议程,预算是70~80万,原来一心想着BENZ ML400动感型,最终在老婆和朋友的怂恿下,牙齿一咬上了破鞋卡宴。
当时我的购车前讨论贴:https://www.chiphell.com/thread-1027820-1-1.html

下面来说说使用感受吧,车子开了4个月,现在行驶了8000KM,感受最深刻的就是这车稳重,而且太大,开惯轿车的一上手大型SUV,停车、转弯、倒车、穿梭车流各种不适应,十分的小心翼翼,当然现在又已经做到人车合一的境界了,呵呵~大排量NA发动机的线性输出,很爽。。。8AT平时正常驾驶模式下,升档很积极,开起来四平八稳。想要激烈驾驶,只需按下SPORT按键,车子的性格就完完全全变了,变得粗暴野蛮,升档延后,转速提高,推背感强烈。。。该有的驾驶快感,保时捷会一样不差的全部传达给驾驶者,即便它是一辆SUV。。。

下面就直接上图吧(顺便把我的秋季站服真人兽一起发了)相机是三星微单NX1000,用的SMART模式,各位谅解

牛奶无双 发表于 2014-12-26 11:56

lz是gay不是guy,你打错字了

jjosh 发表于 2014-12-26 12:08

这么豪的人用小米,我也赶紧去买一台~

豬頭 发表于 2014-12-26 13:25

这车我就只能看看,想想好了

eason871027 发表于 2014-12-26 15:01

来支持一下土豪

谁谁谁 发表于 2014-12-28 20:55

[怪脸]应该放几张洗前照片

等号是加号 发表于 2014-12-31 19:41

热心的gay......
页: [1]
查看完整版本: 2014圣诞节在CHH洗车铺的保时捷卡宴作业