chncwk2 发表于 2015-2-9 18:22

Eizo的LED背光产品会跟风“滤蓝光”技术吗?

现在连三星都在广告里宣传这个了,真的有用吗?
日系有跟进的的吗?

jh3274 发表于 2015-2-9 19:10

………别人直接叫护眼技术。几百年前就开始了…… 入门机型
色彩型号无法暂时无法跟进……

chncwk2 发表于 2015-2-9 21:03

jh3274 发表于 2015-2-9 19:10
………别人直接叫护眼技术。几百年前就开始了…… 入门机型
色彩型号无法暂时无法跟进…… ...

是因为色温太低,破坏色彩平衡吗?

jh3274 发表于 2015-2-9 22:26

chncwk2 发表于 2015-2-9 21:03
是因为色温太低,破坏色彩平衡吗?

色温 镀膜都达不到要求吧

久远 发表于 2015-2-14 01:00

只要能骗到钱,eizo会介意么?

sunnyzxooo 发表于 2015-6-15 11:55

久远 发表于 2015-2-14 01:00
只要能骗到钱,eizo会介意么?

这话说的,这是日系厂家很早以前就开始推广的,棒子才是跟风,按照上面这位的说法,还用上面电脑啊,电都不该用,应该找个小茅屋回去点蜡烛去。
艺卓官网上有护眼的图文介绍,你非要说那些数据不是跟一些研究机构合作研究出来的,是自己诌出来,谁也么有办法。

久远 发表于 2015-6-15 19:21

sunnyzxooo 发表于 2015-6-15 11:55
这话说的,这是日系厂家很早以前就开始推广的,棒子才是跟风,按照上面这位的说法,还用上面电脑啊,电都 ...
你在说什么啊,什么上面电脑,什么蜡烛?先去把语文学好怎么样?
艺卓官网有图文介绍,那又如何?商业公司的广告词也值得相信的话,要FDA做什么?

chncwk2 发表于 2015-6-16 16:54

我只关心开了护眼模式后,真的感觉有效吗?跟CCFL的护眼程度比如何?

sunnyzxooo 发表于 2015-6-18 14:39

久远 发表于 2015-6-15 19:21
你在说什么啊,什么上面电脑,什么蜡烛?先去把语文学好怎么样?
艺卓官网有图文介绍,那又如何?商业公司 ...

我回去学语文了。输入法弄错了两个字您这种大佬看不出来?最烦你这种,有根有据的说法放你面前,啥也不说,直接开喷,不知道脑子是怎么长的。况且如果你不是医生的话,显示器这玩意跟FDA有什么关系?如果你非要扯上关系,那么,显示器对于你这样的大脑来说也就是个摆设。其实我并不知道怎么形容这类人,土豪吧,人家不用懂卖点,直接买。技术控吧,得说得有理有据,你说你是什么吧,整个一个喷子,不知道来干嘛地。

sunnyzxooo 发表于 2015-6-18 14:44

chncwk2 发表于 2015-6-16 16:54
我只关心开了护眼模式后,真的感觉有效吗?跟CCFL的护眼程度比如何?

CCFL作为背光来说,已经成为过去式了。 对比来说,我自己的眼睛不是那么敏感,用过ccfl和led,感觉只是颜色风格的不同,在视觉疲劳上没什么大的差别。不过我听过别人说过,led背光,开护眼和不开护眼的区别是,用了一两个小时后会不会流眼泪。。

久远 发表于 2015-6-18 22:41

sunnyzxooo 发表于 2015-6-18 14:39
我回去学语文了。输入法弄错了两个字您这种大佬看不出来?最烦你这种,有根有据的说法放你面前,啥也不说 ...

说我是喷子,上来就给我扣一个大帽子,那说我是大佬的人应该算什么呢?我可承受不起大佬这个帽子,我是真没看出来什么叫做“上面电脑”,现在你打算解释你哪个字打错了吗?

有根有据的说法在哪,拿出来瞧瞧?......什么,你说"艺卓官网上有护眼的图文介绍"?那我前面不是说了......哦,你说“显示器这玩意跟FDA有什么关系”。 显示器和FDA确实没有关系,举FDA的例子是用来类比的,如果你了解FDA的职能和其存在意义,应该能看得出来我举FDA例子的用意。

还有,原来“土豪”在你的眼里跟低能差不多(人家不用懂卖点,直接买),而技术控就得为服务你这种人而循循善导。看来当技术控也不容易,要导一个连FDA的例子都理解不了的人....

sunnyzxooo 发表于 2015-6-19 08:51

久远 发表于 2015-6-18 22:41
说我是喷子,上来就给我扣一个大帽子,那说我是大佬的人应该算什么呢?我可承受不起大佬这个帽子,我是真 ...

我不想解释打错字的事,而且我也实在看不出你FDA的例子是用来干嘛的,是用来证明您的博学?
艺卓的研究数据,要不要让厂家发给你看看?
技术控就得为我这种人服务,呵呵,直白点说,显示器方面你还真不能给我提供什么服务。不服来辩。
页: [1]
查看完整版本: Eizo的LED背光产品会跟风“滤蓝光”技术吗?