lemoncat 发表于 2015-2-12 14:48

猫大,MBP2012顶配+NEC PA241w选哪个校色仪?谢谢!

现在的系统是OSX10.85,未来2-3月会升级到新款RMBP15顶配,NEC PA241W会保留,选哪个校色仪比较好?

chncwk2 发表于 2015-2-12 17:55

不差钱就i1basic+i1pro吧。

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-13 07:38

看你预算的,预算不够就i1 display pro;

预算够就colormunki design/photo

lemoncat 发表于 2015-2-13 23:41

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-13 07:38
看你预算的,预算不够就i1 display pro;

预算够就colormunki design/photo

colormunki总觉得软件不好,对osx的支持也不是很好

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-14 05:36

lemoncat 发表于 2015-2-13 23:41
colormunki总觉得软件不好,对osx的支持也不是很好

用显示器自带的校色软件,不要用colormunki自带的软件;

lemoncat 发表于 2015-2-14 15:26

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-14 05:36
用显示器自带的校色软件,不要用colormunki自带的软件;

猫大,我那个是普通版的PA241W,没有校色软件。能有办法吗?[晕倒]

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-14 19:10

lemoncat 发表于 2015-2-14 15:26
猫大,我那个是普通版的PA241W,没有校色软件。能有办法吗?

淘宝上联系我的客服,他们会给店里的客户提供相应的校色指导和相关软件。。。

lemoncat 发表于 2015-2-14 20:18

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-14 19:10
淘宝上联系我的客服,他们会给店里的客户提供相应的校色指导和相关软件。。。 ...

问题是我的colormunki和nec pa241w都不是你的店里买的,难道我要跟你买nec sv272才是正道吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-15 10:46

lemoncat 发表于 2015-2-14 20:18
问题是我的colormunki和nec pa241w都不是你的店里买的,难道我要 跟你买nec sv272才是正道吗? ...
店里有pa241,而且pa241有专门的配套校色软件包。。。。只是原则上需要花钱买而已。。。。
店里所有的机器校色服务都是免费的。。。。这个付费的校色包也是免费提供的

lemoncat 发表于 2015-2-15 11:37

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-15 10:46
店里有pa241,而且pa241有专门的配套校色软件包。。。。只是原则上需要花钱买而已。。。。
店里所有的机器 ...

我已经有pa241W了,不过确实考虑可以搞sv272,或者sv242,不说屏幕大小,sv242和sv272哪个好

SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-15 11:42

lemoncat 发表于 2015-2-15 11:37
我已经有pa241W了,不过确实考虑可以搞sv272,或者sv242,不说屏幕大小,sv242和sv272哪个好 ...

sv242的黑位更正一些;

sv272的图片处理,画质要强一些~~~
页: [1]
查看完整版本: 猫大,MBP2012顶配+NEC PA241w选哪个校色仪?谢谢!