SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-27 12:03

显示器试用活动开始,请有意者注意(长期有效)

说到做到,新的一年,高品质显示器用户体验试用活动开始;

以下是对活动的细则和要求:

一,活动内容:我个人出资,经过厂家和代理商的沟通和协商,提供高品质的专业显示器,4k显示器,方便用户在很难接触这些产品的情况下有一个大体的体验;

二,活动名称:别叫什么乱七八糟的名字了,就一些爱好者共同体验感悟一下,我没收代理商一分钱,显示器都是我自己提供我自己花钱买的;所以就叫做验色会吧。这个活动会持续搞下去;

三,活动参与型号:每一段时间都不会一样。今年开始的首批投放型号暂定包括:nec ea244uhd (4k,押金7000), hp dreamcolor z27x(押金6000), benq pg2401pt(押金6000),eizo cs240(押金4000);

四,活动开始时间:2015年3月底;

五,活动地点:仅限北京和广州两个城市的本地用户,或者周边城市你同意上门自提上门自还;

六,活动参与要求:chh用户要求等级为正式用户以上,大恶魔,斑竹权限,或者有相关精品文章用户,有校色器的用户,以及我店铺的老客户有优先权;有申请试用意愿者请在本贴后面跟贴报名,全程淘宝/支付宝交易和付款退款。因为产品价值不菲,因此会根据型号收取一定的押金,在归还时只要不出现物理损坏,或者拖延太久,我都不得以任何其他理由克扣押金;试用期间如出现产品本身质量问题,则由我全责送修,押金全额退回;试用期为收到产品后15天内归还。为避免不愉快,请尽可能采取自取自送的方式提货和送货;试用者需 要写一篇评测或者体验文章,图片和文字内容请尽量详实,但我也不做硬性规定,自由发挥即可;文章可以发布在chh,色影无忌或个人的blog上,我均认可;试用品归还并在文章发布之日三日内押金退回;试用者如果觉得试用品性价比尚可,可以以优惠价格买下试用品;

七,报名帖样板:

ID:SlayeRBoxeR
所在地:广州
申请型号:NEC EA244UHD
自荐依据:1,我有n个校色器;
               2,我写了很多相关的文章,比如:https://www.chiphell.com/thread-898442-1-1.html
期望试用的其他型号:eizo cg318-4k

八,备考:

dishi00 发表于 2015-2-27 12:14

赞,又躁动了~

jihang1991 发表于 2015-2-27 14:20

顶猫大

斐然 发表于 2015-3-1 08:29

顶好活动,外地只能眼馋的份了[睡觉]

x2027928 发表于 2015-3-3 20:41

支持活动!!!

永恆的光明 发表于 2015-3-10 13:23

=_=还差两个门户才大恶魔,坑了吗?

[流汗]话说那句话是不是理解为,,要大恶魔以上

SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-10 19:27

永恆的光明 发表于 2015-3-10 13:23
=_=还差两个门户才大恶魔,坑了吗?

话说那句话是不是理解为,,要大恶魔以上

不是,仅仅只是可以有优先而已;

门户多说明文字功底好,这个可以作为放宽的优先选择~~~

eggzhao 发表于 2015-3-11 15:56

楼主大大,你有很多的较色仪,同是广州的能否借来一用啊???有3个dell的显示器,颜色都不一致,2311,2312,2410,谢谢

SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-11 18:35

eggzhao 发表于 2015-3-11 15:56
楼主大大,你有很多的较色仪,同是广州的能否借来一用啊???有3个dell的显示器,颜色都不一致,2311,2312 ...

现在申请借校色器的排队都排到两个月以后去了。。。。。

主要提供了免费的服务给店里的客户,所以都在借。。。

nice999 发表于 2015-3-11 19:31

好活动,可惜离太远,看看幸运的试用者文章也不错,哈哈~~

eggzhao 发表于 2015-3-11 20:37

SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-11 18:35
现在申请借校色器的排队都排到两个月以后去了。。。。。

主要提供了免费的服务给店里的客户,所以都在借 ...

楼主大大,现在能排队吗,毕竟都是广州的,算是比较方便吧

SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-12 17:26

eggzhao 发表于 2015-3-11 20:37
楼主大大,现在能排队吗,毕竟都是广州的,算是比较方便吧

非本店客户的话那就算是租赁了哦亲~~~

aithp 发表于 2016-8-22 12:55

挺好的活动啊,没人申请?
我可以不?
ID:aithp
所在地:北京
申请型号:hp dreamcolor z27x

自荐依据:在用U2311,惦记换个大些效果好的

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-22 16:57

aithp 发表于 2016-8-22 12:55
挺好的活动啊,没人申请?
我可以不?
ID:aithp

Z27X卖掉了,换一个看看?

aithp 发表于 2016-8-22 19:22

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-22 16:57
Z27X卖掉了,换一个看看?

别的没有27了啊

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-24 08:07

aithp 发表于 2016-8-22 19:22
别的没有27了啊

北京的话,有一台暂时可以用来作展示的EA275UHD;

aithp 发表于 2016-8-24 21:35

额,这个是不是太毒了[震惊]

aithp 发表于 2016-10-20 14:20

最近有什么机器,新装了台机器,准备换个显示器了

AURORA-SIREN 发表于 2016-10-31 21:04

NEC PA241W用户很想申请NEC EA275UHD感受下4K高分屏幕,可惜我是湖北的!
页: [1]
查看完整版本: 显示器试用活动开始,请有意者注意(长期有效)