神奇的呆子 发表于 2015-4-18 20:33

CG243W怎么又重回市场了?

现在都277了,怎么看猫大和其他taobao店里又有CG243W卖了?和以前的那个有差?

axgto 发表于 2015-4-18 22:14

是艺卓去年应大客户的要求重开生产线的尾货,现在又停产了,有闲钱就去买吧!过了这波机会就没了。

神奇的呆子 发表于 2015-4-19 08:53

axgto 发表于 2015-4-18 22:14
是艺卓去年应大客户的要求重开生产线的尾货,现在又停产了,有闲钱就去买吧!过了这波机会就没了。 ...

那和以前的有什么区别么

axgto 发表于 2015-4-19 11:01

神奇的呆子 发表于 2015-4-19 08:53
那和以前的有什么区别么

没有区别

神奇的呆子 发表于 2015-4-19 11:18

axgto 发表于 2015-4-19 11:01
没有区别

好好好...已下单...

kyozero 发表于 2015-4-19 14:27

之前TB好几家店包邮也就6K~7K这价位,价格实在很好,可惜没闲钱去买
身边朋友在一家卖6K包EMS的拍了两台。。。

神奇的呆子 发表于 2015-4-20 08:57

kyozero 发表于 2015-4-19 14:27
之前TB好几家店包邮也就6K~7K这价位,价格实在很好,可惜没闲钱去买
身边朋友在一家卖6K包EMS的拍了两台。 ...

我在淘宝上看见的时候...那家6000的刚刚停售,只好6500在另外一家买了...也算幸运...总算遇到个好事

jiaoxian9266 发表于 2015-4-20 10:31

kyozero 发表于 2015-4-20 11:39

我在淘宝上看见的时候...那家6000的刚刚停售,只好6500在另外一家买了...也算幸运...总算遇到个好事 ...

6500也不错,估计卖完了,TB现在除了三两家国内有高价现货的外,其他代购的店都下架了,
TB那些卖二手货少了配件的居然都卖9K。。。

axgto 发表于 2015-4-20 15:04

我在淘宝上看见的时候...那家6000的刚刚停售,只好6500在另外一家买了...也算幸运...总算遇到个好事 ...

这么便宜,不怕是二手吗?

神奇的呆子 发表于 2015-4-20 17:53

看RP咯

神奇的呆子 发表于 2015-4-20 18:29

有单据,而且日本寄来的,还可以看使用时间什么什么的...

axgto 发表于 2015-4-20 20:25

神奇的呆子 发表于 2015-4-20 18:29
有单据,而且日本寄来的,还可以看使用时间什么什么的...

哪间店订的?可以发个网址来吗?

神奇的呆子 发表于 2015-4-20 20:44

axgto 发表于 2015-4-20 20:25
哪间店订的?可以发个网址来吗?

额...现在已经卖完了...

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 09:05

不是二手货,官网后续处理的是备件组装机,品控比正式版本差一些~~~~售后比较麻烦;

不在意售后和体质相对一般的话,算是比较划算的选择~~~~

神奇的呆子 发表于 2015-4-21 10:05

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 09:05
不是二手货,官网后续处理的是备件组装机,品控比正式版本差一些~~~~售后比较麻烦;

不在意售后和体质相 ...

这种机器,官方怎么定义的呢?中古?翻新?全新?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 11:02

官方定义是全新;

使用的零配件部分是翻新货;

以上~~~~~

神奇的呆子 发表于 2015-4-21 14:09

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 11:02
官方定义是全新;

使用的零配件部分是翻新货;

额...啥玩意是翻新的?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 18:41

神奇的呆子 发表于 2015-4-21 14:09
额...啥玩意是翻新的?

做完那批企业单以后,EIZO把剩下没用完的新屏和一些备件用的良品屏,良品驱动板混一起做成了尾货自行消化了,并不供应零售市场;

神奇的呆子 发表于 2015-4-21 18:43

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 18:41
做完那批企业单以后,EIZO把剩下没用完的新屏和一些备件用的良品屏,良品驱动板混一起做成了尾货自行消化 ...

应该不会有什么问题吧...6000+价格实际上挺好的...

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 18:50

神奇的呆子 发表于 2015-4-21 18:43
应该不会有什么问题吧...6000+价格实际上挺好的...

看时间的考验了~~~~

正式版的243在耐久和返修率方面还是让人满意的~~~~

总之,算是物有所值的一个选择;

可惜作为EIZO的海外经销商,我不允许从官网拿货这种产品,只能从那批企业单中拿货,价格方面就难以让你满意了~~~~

axgto 发表于 2015-4-21 22:09

做完那批企业单以后,EIZO把剩下没用完的新屏和一些备件用的良品屏,良品驱动板混一起做成了尾货自行消化 ...

猫大,艺卓把这些备用品都做成成品卖出去了,那如果将来要维修时,它还去哪里找备用品来维修啊?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-23 04:12

猫大,艺卓把这些备用品都做成成品卖出去了,那如果将来要维修时,它还去哪里找备用品来维修啊? ...

所以这些备件组装机是在产品停产机年后再出现的,因为EIZO根据返修率觉得不需要保留太多的备件了~~~~

留一些备件应对售后,剩下的拼装后还能卖出去,这比较符合EIZO的0库存精神。。。。

jh3274 发表于 2015-4-23 13:21

猫大,艺卓把这些备用品都做成成品卖出去了,那如果将来要维修时,它还去哪里找备用品来维修啊? ...

简单就是官网面板是保修3年的。cg243是2012年停产的。就这么简单

AreThusa 发表于 2015-6-10 07:46

SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-21 18:50
看时间的考验了~~~~

正式版的243在耐久和返修率方面还是让人满意的~~~~

貓大你好 你店裡的現在cg243w不是從eizo廠家拿的清庫存尾貨
而是從最後那批企業客戶拿的機器 是這樣嗎
那麼你店裡機器的品控是否就比eizo廠家用新屏和良品驅動板的那批尾貨品質更好呢
保修有啥區別呢 都是3年嗎 謝謝

SlayeRBoxeR 发表于 2015-6-11 00:41

AreThusa 发表于 2015-6-10 07:46
貓大你好 你店裡的現在cg243w不是從eizo廠家拿的清庫存尾貨
而是從最後那批企業客戶拿的機器 是這樣嗎
...

我手里的这一批不是那批清货的备件组装机,可以在国内联保3年;

日本代购和海淘的机器在国内原则上是没有保修的,因为我个人的资质问题,我的货可以在国内通过我享受联保;

品控上,EIZO没有承认备件组装机就比正式版品管要差,但从目前的反馈来看,备件组装机屏幕的出点率是比较高的;

以上~~~

huyingchong 发表于 2015-7-22 02:27

猫大,现在店里还有CG243W?有意之

chncwk2 发表于 2015-7-22 08:49

都说是尾货了,品控跟刚上市的一级行货有一定的差异,但价格便宜了。
一分钱一分货是亘古不变的道理。
页: [1]
查看完整版本: CG243W怎么又重回市场了?