nApoleon 发表于 2015-5-2 23:08

施工案例

车身贴膜

CLA45 AMG哑光磨砂银色贴Avery PU透明膜.
施工前.

施工后.

全车抛光

2015年4月13日,卡宴+汉兰达,施工前.

2015年4月15日,施工后.

2015年4月16日,施工后.

2015年4月28日,A7,施工前.

2015年4月30日,A7,施工后.

阿特兹全车抛光,施工后.

四年车龄E系全车抛光,施工后.

玻璃膜

M135i,量子至影42侧挡.

昂科威,量子75侧挡,风影30前挡.

蒙迪欧,量子75侧挡,风影30前挡.

320i,量子至影72前挡,至影42侧后挡.

阿特兹,量子72前挡,量子30侧后挡.

菲翔,量子72前挡,量子30侧后挡.

新汉兰达,量子72前挡,量子30侧后挡.

B200,量子至影72前挡,至影42侧后挡.

内饰清洁

整车翻新

wly5039722 发表于 2015-5-3 00:28

前后差异挺大 反光[恶魔]

Engineart 发表于 2015-5-3 06:49

不错,支持!

zhangshuo 发表于 2015-5-3 12:35

效果太明显了

xxj830110 发表于 2015-5-6 20:25

轮大 偶提个建议啊

今天我去打蜡了

然后打完蜡发现引擎盖上的鸟屎印子还在 看着很不爽

这种情况是不是应该建议或者提醒一下怎么能弄掉。。。

一般来说大部分人不会在乎多花一点费用把车弄的更漂亮的

我这车其他地方都弄的干干净净 油光锃亮的。。。就引擎盖上三块鸟屎印子。。。[雷人]

你应该跟那几个帅哥说说,是不是应该提醒一下怎么弄掉这印子,然后需要多少费用。。。

再让客人自己决定要不要做吗
补充一下,那印子可能已经渗进去了,普通洗车洗不掉了

bobolilequn 发表于 2015-5-6 20:55

xxj830110 发表于 2015-5-6 20:25
轮大 偶提个建议啊

今天我去打蜡了

鸟屎时间长了后会腐蚀到车漆里,需要用细砂纸砂掉腐蚀部分,然后抛光解决。鸟屎酸性的,腐蚀性比较大的,以后看到尽量拿水冲掉,对车漆比较好。下次来处理吧。

xxj830110 发表于 2015-5-6 21:31

bobolilequn 发表于 2015-5-6 20:55
鸟屎时间长了后会腐蚀到车漆里,需要用细砂纸砂掉腐蚀部分,然后抛光解决。鸟屎酸性的,腐蚀性比较大的, ...

嗯 下次再弄了

几个小帅哥弄的是很认真的

ntrt 发表于 2015-5-7 23:36

赞!效果明显

xxj830110 发表于 2015-5-8 17:54

鸟屎时间长了后会腐蚀到车漆里,需要用细砂纸砂掉腐蚀部分,然后抛光解决。鸟屎酸性的,腐蚀性比较大的, ...

打蜡还送雨敌的嘛?感觉涂过雨敌了

bobolilequn 发表于 2015-5-8 23:45

xxj830110 发表于 2015-5-8 17:54
打蜡还送雨敌的嘛?感觉涂过雨敌了

打蜡不送雨敌的。。。

xxj830110 发表于 2015-5-9 01:14

bobolilequn 发表于 2015-5-8 23:45
打蜡不送雨敌的。。。

难道是错觉?

bobolilequn 发表于 2015-5-9 10:53

xxj830110 发表于 2015-5-9 01:14
难道是错觉?

我们洗完后擦去油的东西的,是不是擦太干净了。。。

xxj830110 发表于 2015-5-9 22:43

bobolilequn 发表于 2015-5-9 10:53
我们洗完后擦去油的东西的,是不是擦太干净了。。。

[流汗]下次我自己带雨敌去

建议是不是可以增加普通洗车啊?

精洗一个月洗一次就够了 要是能有普通洗车 那可以每个礼拜去洗一下

关键精洗太耗时间了 基本每次去都要半天。。。

如果能增加普洗,那也许可以快一些?弄个半个小时以内结束,洗完就走还能办点别的事去[狂笑]

gyuchen 发表于 2015-5-9 22:49

苏州欢迎你!什么时候在苏州开一家不要钱的?

bobolilequn 发表于 2015-5-10 09:01

gyuchen 发表于 2015-5-9 22:49
苏州欢迎你!什么时候在苏州开一家不要钱的?

不要钱要命行不行

bobolilequn 发表于 2015-5-10 09:01

xxj830110 发表于 2015-5-9 22:43
下次我自己带雨敌去

建议是不是可以增加普通洗车啊?

我们是有标准的。。有些地方是一定要刷的,不然洗完擦干的时候就会留划痕,半小时基本不太可能洗完啊

风吹屁屁凉 发表于 2015-8-17 09:03

问个问题。。。两个店地址在哪儿啊。。。

atdayang 发表于 2015-9-12 20:19

老板何时在其它城市开连锁啊?

天运 发表于 2015-9-12 20:42

什么时候开分店

feny8 发表于 2015-9-19 23:43

说的真是心动想开过去洗洗白~问个问题
贴的车身pu膜是不是以后会更好打理,而且不会再因为鸟屎或者沥青伤车漆了?类似于一个罩子
页: [1]
查看完整版本: 施工案例