变形金刚 发表于 2015-5-4 10:10

猫大请推荐一款显示器

要求是护眼,其它就是日常网页浏览看看股票,没啥专业绘图高档使用。

护眼的基础上不考虑价格,眼睛已经有影响了,谢谢。

chncwk2 发表于 2015-5-4 12:27

尽量找CCFL的吧,二手的也行。
LED的看文字总是觉得虚。

变形金刚 发表于 2015-5-4 12:45

chncwk2 发表于 2015-5-4 12:27
尽量找CCFL的吧,二手的也行。
LED的看文字总是觉得虚。

黑东上SX2262还有几台尾货,就是机器太厚了,傻大粗。

axgto 发表于 2015-5-4 14:37

你不是只要护眼其它都不管吗?怎么又考虑起时尚了。

chncwk2 发表于 2015-5-4 15:31

如果你嫌贵,倒还可以理解,毕竟国行的坑大家都看得见的。
但嫌厚嫌重的,无法理解。不厚不重的我还看不上呢。
不做图的,没要上SX,找个EV之类的就行了。

变形金刚 发表于 2015-5-4 15:49

chncwk2 发表于 2015-5-4 15:31
如果你嫌贵,倒还可以理解,毕竟国行的坑大家都看得见的。
但嫌厚嫌重的,无法理解。不厚不重的我还看不上 ...

嗯,我追求的是护眼啊;眼睛不行了,多贵都得上。
虽然不知道这玩意护眼是不是噱头。

变形金刚 发表于 2015-5-4 15:50

axgto 发表于 2015-5-4 14:37
你不是只要护眼其它都不管吗?怎么又考虑起时尚了。

能不傻大粗当然最好,如果实在没有选择也只能上了。

chncwk2 发表于 2015-5-4 15:54

变形金刚 发表于 2015-5-4 15:49
嗯,我追求的是护眼啊;眼睛不行了,多贵都得上。
虽然不知道这玩意护眼是不是噱头。 ...
追求护眼的,找个二手的CCFL可能更好些。
联想LS1920Wide,这个背光是不闪的,应该很便宜。看文字完全足够,是09年出的吧。

chncwk2 发表于 2015-5-4 15:59

SX2262点距太小,看文字还是费眼,尤其是上网的时候,必须要懂怎么控制网页的CSS才能获得满意的文字大小。
你有能力折腾再考虑2262吧。

chncwk2 发表于 2015-5-4 16:00

SX2262点距太小,看文字还是费眼,尤其是上网的时候,必须要懂怎么控制网页的CSS才能获得满意的文字大小。
你有能力折腾再考虑2262吧。

变形金刚 发表于 2015-5-4 16:13

...

嗯,那哥们推荐一个?
或者2455如何?

chncwk2 发表于 2015-5-4 16:31

变形金刚 发表于 2015-5-4 16:13
嗯,那哥们推荐一个?
或者2455如何?

找个29寸的TN屏吧。

变形金刚 发表于 2015-5-4 17:17

chncwk2 发表于 2015-5-4 16:31
找个29寸的TN屏吧。

能具体推荐一个品牌型号么?
24-27寸足够了,29寸太大了,我基本上就是网页浏览、看股票,电影视频不多,游戏很少。
先谢了。

chncwk2 发表于 2015-5-4 17:32

你上淘宝搜索“联想 CCFL 显示器”看看吧,记住要找19、23、24寸的,不要18、20、22寸的。
最好是08、09年的产品。

axgto 发表于 2015-5-4 17:58

...

这个点距可以调节DPI啊!

axgto 发表于 2015-5-4 18:19

chncwk2 发表于 2015-5-4 15:59
...
这个不用那么复杂啊,缩放网页就行了。

chncwk2 发表于 2015-5-4 23:06

axgto 发表于 2015-5-4 18:19
这个不用那么复杂啊,缩放网页就行了。

整页缩放影响图片质量,而且速度慢。

chncwk2 发表于 2015-5-4 23:07

axgto 发表于 2015-5-4 17:58
这个点距可以调节DPI啊!

很多软件和系统内部对话框会出现问题。

SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-5 10:23

光谱上是CCFL更好,但CCFL也有好的也有烂的;

LED的光谱没有CCFL健康,但LED在舒适度上也有好的也有烂的;

考虑到CCFL已经全面停产,除非你想赌运气去碰洋垃圾,新机的话找个比较舒服的LED型号就可以了~~~

googleplex 发表于 2015-5-5 15:50

SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-5 10:23
光谱上是CCFL更好,但CCFL也有好的也有烂的;

LED的光谱没有CCFL健康,但LED在舒适度上也有好的也有烂的; ...

猫大,我的要求貌似也差不多,预算希望能控制点,尺寸希望别低于27,是否有啥选择?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-5 15:51

googleplex 发表于 2015-5-5 15:50
猫大,我的要求貌似也差不多,预算希望能控制点,尺寸希望别低于27,是否有啥选择? ...

预算多EV2736W,

预算少DELL U2713HM~~~

chncwk2 发表于 2015-5-5 18:02

SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-5 15:51
预算多EV2736W,

EV2736的淘宝价格居然能相差一倍?[震惊]

变形金刚 发表于 2015-5-5 21:00

预算多EV2736W,

直接CX241啊[狂笑]

SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-5 22:37

chncwk2 发表于 2015-5-5 18:02
EV2736的淘宝价格居然能相差一倍?

我把2436,2455和2736都给做到一起了~~~~~

lucky_lau 发表于 2015-5-25 12:52

看股票,上方屏啊,S2100还有哦
页: [1]
查看完整版本: 猫大请推荐一款显示器