Phanteks 发表于 2015-5-17 22:56

PHANTEKS Enthoo Evolv ATX PK515外媒CES视频-参考

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3MTYyMjky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTMyOTI0.html

1100 发表于 2015-5-18 11:04

白色的PK515什么时候有货 。。[雷人]

Phanteks 发表于 2015-5-18 18:17

1100 发表于 2015-5-18 11:04
白色的PK515什么时候有货 。。

当前未规划白色版本首期仅有黑/钛金灰

nangmen4320 发表于 2015-5-20 11:55

什么时候会上市啊 很期待啊

Phanteks 发表于 2015-5-20 12:17

nangmen4320 发表于 2015-5-20 11:55
什么时候会上市啊 很期待啊

6月1日正式登陆京东商城!敬请关注

aoas 发表于 2015-5-20 12:30

这个可以支持R5E X99-E WS这样的EATX板子不

Phanteks 发表于 2015-5-20 13:29

aoas 发表于 2015-5-20 12:30
这个可以支持R5E X99-E WS这样的EATX板子不

主板最宽支持264mm

aoas 发表于 2015-5-20 14:46

Phanteks 发表于 2015-5-20 13:29
主板最宽支持264mm

解毒了,高端x99主板都超过这个宽度了

例如 华硕 X99-E WS30.5 厘米 x 26.7 厘米

nangmen4320 发表于 2015-5-22 17:10

r5e 准备上 解毒了

Phanteks 发表于 2015-5-23 14:05

aoas 发表于 2015-5-20 14:46
解毒了,高端x99主板都超过这个宽度了

例如 华硕 X99-E WS30.5 厘米 x 26.7 厘米...

X99-E WS 267mm 是有机会上的!但是R5E 272MM 有点遗憾

aoas 发表于 2015-5-25 01:23

Phanteks 发表于 2015-5-23 14:05
X99-E WS 267mm 是有机会上的!但是R5E 272MM 有点遗憾

机箱哪些部位是铝材质的呢

Phanteks 发表于 2015-5-25 11:25

aoas 发表于 2015-5-25 01:23
机箱哪些部位是铝材质的呢

外面能看到的地方全部是3MM的阳极铝

megaslx 发表于 2015-5-25 13:37

Phanteks 发表于 2015-5-25 11:25
外面能看到的地方全部是3MM的阳极铝

内构呢?有没有0.8的钢材厚度?

aoas 发表于 2015-5-25 17:20

这个是6月1日京东现货发售么?

侧透板是否是亚克力材质的?如果划伤以后是否有相应配件可以供更换

Phanteks 发表于 2015-5-30 18:21

megaslx 发表于 2015-5-25 13:37
内构呢?有没有0.8的钢材厚度?

是的!内部为0.8mm 钢质结构

Phanteks 发表于 2015-5-30 18:22

aoas 发表于 2015-5-25 17:20
这个是6月1日京东现货发售么?

侧透板是否是亚克力材质的?如果划伤以后是否有相应配件可以供更换 ...

是的,6月1日登陆京东预售!任何即有瑕疵或使用导致的瑕疵,追风者都提供免费的更换服务!

佑甯 发表于 2015-5-30 20:59

6月1号预售??那什么时候才发货啊?本来准备京东店庆买PK314的,不过显卡貌似装不了32cm的HOF 970,所以估计要这款ATX版的了
这款和PK314 matx用料一样吧?215是缩了

Phanteks 发表于 2015-5-31 22:23

佑甯 发表于 2015-5-30 20:59
6月1号预售??那什么时候才发货啊?本来准备京东店庆买PK314的,不过显卡貌似装不了32cm的HOF 970,所以估 ...

515用料同步于314,细节优化了!6月5号左右可以发货,314是可以安装32cm的显卡的!只是得用micro atx主板

佑甯 发表于 2015-5-31 22:41

Phanteks 发表于 2015-5-31 22:23
515用料同步于314,细节优化了!6月5号左右可以发货,314是可以安装32cm的显卡的!只是得用micro atx主板 ...

明天几点开始啊???还是买ATX的,主板选择比较多!!

dgq3344 发表于 2015-6-1 09:12

515的预售在哪?价格涅?

aoas 发表于 2015-6-1 10:28

预售啥呀,啥都没有啊 今天不就6月1日么

sean_xy 发表于 2015-6-1 11:32

微星X99S GAMING9 ACK宽度26.9,能放下吗?

佑甯 发表于 2015-6-1 14:13

看来今天是鸽了。。。起码有个人出来说句话啊,这牌子真是任性!

aoas 发表于 2015-6-3 00:39

佑甯 发表于 2015-6-1 14:13
看来今天是鸽了。。。起码有个人出来说句话啊,这牌子真是任性!
什么任性哦,没诚信才对,也不说明原因。是不是不想参加618大促啊,直说嘛

Phanteks 发表于 2015-6-5 01:17

aoas 发表于 2015-6-3 00:39
什么任性哦,没诚信才对,也不说明原因。是不是不想参加618大促啊,直说嘛 ...

京东促销期间不同意无库存新品预售。最晚6/8号上线预售,部分距离深圳近的城市可于12号左右京东开始配送。非常抱歉造成延误,届时将为各位等候的伙伴们送上一份神秘小礼物。以表歉意

aoas 发表于 2015-6-5 01:22

Phanteks 发表于 2015-6-5 01:17
京东促销期间不同意无库存新品预售。最晚6/8号上线预售,部分距离深圳近的城市可于12号左右京东开始配送 ...

成都什么时候可以配送呢?神秘小礼物是单独邮寄么?

from2002 发表于 2015-6-5 09:53

六一在京東瞅了一天,最後也還是沒有.一直等到現在,只有淘寶裏面的一家店有得賣
不過京東這個無庫存不准預售倒也還算是一個負責任的態度.雖然本就該這樣.
ps:現今社會,本就該做到的事情卻都被拿來當賣點,唉~~

aoas 发表于 2015-6-5 21:27

from2002 发表于 2015-6-5 09:53
六一在京東瞅了一天,最後也還是沒有.一直等到現在,只有淘寶裏面的一家店有得賣
不過京東這個無庫存不准預售 ...

GTX980 Ti 没库存不也一样挂着

from2002 发表于 2015-6-6 08:27

今天早上在京東看見了,不過......
tmd售出0,評價0,甚麼甚麼都是0,然後無貨,甚麼玩意兒!!!!!!!

nangmen4320 发表于 2015-6-6 23:38

X99 -e ws 可以放下不 楼主帮确认下。确认了 就入了
页: [1] 2
查看完整版本: PHANTEKS Enthoo Evolv ATX PK515外媒CES视频-参考