SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-30 10:54

关于最近市面上出现的一批所谓工厂直发的NEC专业显示器

最近市面上出现了一批所谓的工厂直发的NEC专业显示器,涵盖了一些市面上的NEC热销型号,有朋友下来问过我情况,特此在这里开帖特别说明一下,就不再在其他地方多费口舌:

1,东西是从代工工厂里通过一些灰色渠道流出,因不是从NEC那里挂牌的,因此没有任何的质保;某种程度上讲属于典型的三无产品;

2,经过沟通和联系NEC查证,NEC表示可能是产品本身属于代工工厂给NEC代工中未达到NEC的品质所以被打回去的产品,或者是他们退回工厂的返修品,具体原因不详;

3,卖家的说法是给NEC生产的样品机;同时还有一些其他品牌;

4,产品的特征是包装无NEC的标记,属于白板包装,线材,说明书,光盘,出厂报告等缺失;

5,产品本身是否能正常运行NEC显示器的高阶色彩管理功能,未知;

请结合自己的状况考虑,如果要购买,别花正常价格买到这类产品就行了~~~~

以上~~~~~

天骄 发表于 2015-5-31 23:36

有些像是外贸服饰的感觉!

chncwk2 发表于 2015-6-1 08:44

等级品。

林之乎 发表于 2015-8-15 09:46

最近也看到一两家店在卖,号称是医院渠道的,白色包装,PA242大概四五千价位

rockchen0717 发表于 2015-8-23 20:22

是想应该没那么便宜问问店主还告诉我都是全新的

喵喵喵 发表于 2015-12-11 14:58

nice976727 发表于 2016-5-13 01:51

买过一款NEC EA305WMI,暂时无问题,请问这些货属于什么货?

atlantis4470 发表于 2016-6-7 09:16

淘宝上Dell的划标屏,像那种6000块的UP2715K、3000多包完美的U3014也是这样的情况吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 16:49

nice976727 发表于 2016-5-13 01:51
买过一款NEC EA305WMI,暂时无问题,请问这些货属于什么货?

看批次和货号可以看出来一些东西,但是源头很复杂,可能连卖家自己都可能不清楚吧~~~

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 16:49

atlantis4470 发表于 2016-6-7 09:16
淘宝上Dell的划标屏,像那种6000块的UP2715K、3000多包完美的U3014也是这样的情况吗? ...

DELL会更加复杂一点~~~

atlantis4470 发表于 2016-6-7 20:11

DELL会更加复杂一点~~~

0 0看来还是一分钱一分货,不靠谱的东西还是尽量不拼人品比较好

nice976727 发表于 2016-6-7 20:32

看批次和货号可以看出来一些东西,但是源头很复杂,可能连卖家自己都可能不清楚吧~~~ ...

请问·我自己买的那款·NEC是AOC代工对吧?···目前用起来还行··EA305WMI

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 20:59

nice976727 发表于 2016-6-7 20:32
请问·我自己买的那款·NEC是AOC代工对吧?···目前用起来还行··EA305WMI

EA系列并不全是AOC做的,你看下生产工厂的铭牌~~

nice976727 发表于 2016-6-7 21:27

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 20:59
EA系列并不全是AOC做的,你看下生产工厂的铭牌~~

熊猫帮我看看···

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 21:56

熊猫帮我看看···

你的这批货多半是老鼠货。。。。

序列号来看本来是为美国NEC生产的,所以你懂的~~~~

nice976727 发表于 2016-6-7 22:12

SlayeRBoxeR 发表于 2016-6-7 21:56
你的这批货多半是老鼠货。。。。

序列号来看本来是为美国NEC生产的,所以你懂的~~~~ ...

老鼠货是什么意思啊··熊猫大大

mjang 发表于 2016-6-15 08:40

nice976727 发表于 2016-6-7 22:12
老鼠货是什么意思啊··熊猫大大

不知道 还有没有卖呢 多少钱买的啊

wizwiz 发表于 2016-7-29 15:34

熊猫帮我看看···

这个显示器看参数是PWM高频调光的,请问用起来有屏闪吗?眼睛累吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-7-30 20:21

wizwiz 发表于 2016-7-29 15:34
这个显示器看参数是PWM高频调光的,请问用起来有屏闪吗?眼睛累吗?

有屏闪,但是频率太高了肉眼和其他摄影摄像设备都捕捉不到,所以勉强也可以算是不闪屏;

对眼睛的疲劳度的话,还好了其实~~~

5551361 发表于 2016-9-4 00:53

熊猫大大我买了一个NEC的显示器 感觉一直有电流声,日亚的货 请问什么问题

我要见校长 发表于 2016-9-12 01:36

喵喵喵 发表于 2015-12-11 14:58
买过华硕的4k那款,半价买的,倒是什么都全。就是没有序列号。卖家的解释不是库存,是多出来备损的。收到货 ...

哪里买的 有传送门啊~?
页: [1]
查看完整版本: 关于最近市面上出现的一批所谓工厂直发的NEC专业显示器