bonzj 发表于 2015-7-10 18:39

SX2262控制线问题咨询

我的sx2262,如果把附带的那根usb控制线与电脑连接,我的这台电脑主板是华擎h77m itx,那么启动时就会卡在主板最一开始的启动画面,也就是华擎的标志那里,就无限卡死了。拔掉这根USB控制线则可以正常启动。但是在我另一台电脑,955X平台,就没有这个问题。
不知有没有人遇到过类似的问题,难道是主板biso的问题么?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-7-10 21:14

是的。。。。似乎和主板有冲突。。。。

chncwk2 发表于 2015-7-11 09:47

楼主尝试更换一下主板的USB控制驱动,比如用驱动人生推荐的。
SX2262控制线是指USB Hub那根连线吗?

jh3274 发表于 2015-7-11 10:17

建议楼主不在要显示器的usb接口上挂大功率的usb设备
到目前位置 我遇到过 显示器无信号 鼠标无信号 键盘无信号
基板电源烧损等各种奇葩事故

bonzj 发表于 2015-7-11 16:35

SlayeRBoxeR 发表于 2015-7-10 21:14
是的。。。。似乎和主板有冲突。。。。

启动后再连接就不会有问题。。。不知道升级下Bios行不行,可是现在华擎自带的云在线升级我这个教育网一直连不上。。。

bonzj 发表于 2015-7-11 16:36

chncwk2 发表于 2015-7-11 09:47
楼主尝试更换一下主板的USB控制驱动,比如用驱动人生推荐的。
SX2262控制线是指USB Hub那根连线吗?
...

就是那根线,我试试看吧,谢

bonzj 发表于 2015-7-11 16:37

jh3274 发表于 2015-7-11 10:17
建议楼主不在要显示器的usb接口上挂大功率的usb设备
到目前位置 我遇到过 显示器无信号 鼠标无信号 键盘无 ...

不是大功率usb设备,是显示器有一个usb的控制线用来设置校色的,不过还是谢啦
页: [1]
查看完整版本: SX2262控制线问题咨询