c0x9z8 发表于 2016-12-24 16:57

歪歪雅灭蝶 发表于 2016-9-10 21:04
今天我也出现这个问题了
AC5300
出现的情况是wifi有信号,但是断流,重启问题解决

请教下AC5300怎么关闭echo,没看到internet detection[可爱]

废话哥 发表于 2017-1-12 20:30

同样是ac66u,同样是杭州电信100M光纤,打个阴阳师几分钟重连一下,我就奇怪了

卡巴 发表于 2017-2-12 10:13

我的87u,我也试试去

Dreamcat 发表于 2017-2-24 16:16

太感谢楼主了,被这个问题困扰很久,还以为是路由器的问题,从AC66U换到AC88U问题依旧,今天回去试试楼主的设置。

lanyubai2005 发表于 2017-3-7 22:47

家里的N56U三天两头断线,用下楼主的方法,关闭Internet Detection试试看

thierryyang 发表于 2018-4-5 15:07

ac1200实在是太痛苦了。。。。但是好像没找到这个选项啊啊啊

中发白 发表于 2018-6-8 14:40

感谢楼主分享。

coohooc 发表于 2018-9-15 11:41

楼主,这里2018年5月以后,整个上海市也出现了这样的问题,可以更改LCP Echo Interval和LCP Echo Failure两个参数得到解决。

coohooc 发表于 2018-9-15 15:14

路由器WAN口掉线时,不是因为路由器本身原因,而是运营商懒得回应造成的。这个需要投诉,在电信运营商不肯协调解决时,可以自己手动更改路由器pppoe拨号中的参数LCP Echo Interval设置成3600,LCP Echo Failure设置成600,或者这2个参数都设置成0也可以,一样达到了不断线的效果。

星际天天 发表于 2018-9-18 08:48

我的是迅雷下载一会就断线,然后需要重拨,把AC5300换成小米HD好一点点,但是也要断,看来是这个问题了

Aki_luk 发表于 2018-10-22 10:47

感动中,用的AC86U,笔记本用无线连接也是经常断网之后又自己恢复连接,搞得很头大,这次终于知道原因,晚上回家试试

double07 发表于 2018-12-6 22:45

到现在还是这样

EmoTE 发表于 2019-8-10 01:33

厉害,竟然爬坟爬到这么早的帖子,可惜这个问题还是存在...电信真的是不求上进

JacketPC 发表于 2020-8-30 23:09

收藏 我也是电信的,出现过一段时间

天堂使者 发表于 2020-9-10 14:54

我原来是AC66U 现在是AC66U B1 由于最近几年不玩网游所以懒得去看网络丢包问题
既然华硕会出现这个问题   而TP-LINK不会那为什么华硕厂家不更改一下软件运行方式呢

yellow160 发表于 2020-10-20 10:31

上海老牛 发表于 2020-10-21 12:14

我去 我多年前发的帖子竟然浮上来了
页: 1 [2]
查看完整版本: [总结帖]关于ASUS无线路由器WAN断线的真相