ShanksG 发表于 2016-1-10 11:05

热爱自由行的ShanksG 成魔之路的点滴记录

一眨眼来CHH已经4年时间了   依稀记得刚来CHH是因为热爱硬件 这里被称为“毒坛”抱着好奇之心来到这里 结果被深深吸引 当时注册完账号之后为了100积分头痛了很久 最终顺利成为天使开始了这条成魔之路 我的门户和其它大大们相比少了可怜 我整理了些值得推荐的帖子发下吧 就不区分门户和非门户了。

先来自由行天下的旅行攻略系列:
【自由行天下】之逐日小分队的美西初体验

【自由行天下】在童幻般的国度追寻那神秘的欧若拉

【自由行天下】探寻最美小镇德奥捷行摄记

【自由行天下】之亚平宁半岛的盛夏光年(上)

【自由行天下】之亚平宁半岛的盛夏光年(中)

[自由行天下]之亚平宁半岛的盛夏光年(下)

【自由行天下】之梦幻般的蓝色国度希腊

【自由行天下】之追寻大海龟的足迹 马达京度假之旅

【自由行天下】之再踏自由之地 苏梅度假行

【自由行天下】之探秘大西北 北疆大环线自驾行

【自由行天下】之春节越南小游杂记

【自由行天下】之微笑的国度泰国

【自由行天下】之宝岛自驾环游记

【自由行天下】之风尖浪口上的香港

【自由行天下】之东海前哨枸杞行

【自由行天下】之济州岛小游

【自由行天下】之屌丝的东京赏味之旅
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201706/04/174300mf1fzfsengnb9b79.jpg

【自由行天下】之首尔美食知多少

【自由行天下】之雨行厦门美食记

【自由行天下】之枸杞岛海鲜大荟萃

接下来是美食贴:

【上海】酒吞一馆 魔都人气最高的日料

【上海】Toshima丰岛日本会席料理

【上海】合点寿司南京东路店

【上海】魔都三大牛排馆之茹丝葵

【上海】胖哥哥小馆Restaurant&Bar
.

【上海】老城区的街边美食———大肠面

最后是兴趣爱好贴:

借着双十一 入手Sony FE 70-200mm f/4 G OSS

终于圆了全副梦——A7M2+55 1.8 简单开箱

Hot Toys -《银河护卫队2》勇度豪华版 1:6比例珍藏版人偶

Hot Toys -《钢铁侠2》钢铁侠Mark II 1:6比例合金压铸特别版

Hot Toys -《钢铁侠2》钢铁侠Mark IV 1:6比例合金限定 创战之蓝

Hot Toys -《钢铁侠2》钢铁侠Mark V 1:6比例合金压铸

Hot Toys -《钢铁侠2》钢铁侠Mark VI 1:6比例合金压铸

Bandai MG 1/100 MSN-04 SAZABI Ver.Ka

Bandai MG 1/100 AMS-119 Geara Doga 弗尔 弗朗托专用机

Bandai MG 1/100 Deathscythe EW XXXG-01D Ver.Ka

Bandai 1/100 RE 003 RX-78 GP-04G 高达试作4号机

Bandai MG 1/100 RX-78 Gumdam GP02A

Bandai MG 1/100 MS-06R-2 真红闪电/强尼专用 Ver 2.0

Bandai MG 1/100 RMS-108 Marasai

Bandai MG RX-78-2 GUNDAM Ver 3.0

Bandai HG 1/144 UC196 MS-07B GOUF Revive

Bandai HG 1/144 MS-05 ZAKU I The Origin

Bandai HG 1/144 MS-06R-1A The Origin 奥尔迪加机 & 小新OVA版MS炮

Bandai 1/100 Sunny号 万里阳光号 新世纪篇

IDW日版 UW04 大力神 伪开箱 圆童年的一个小小梦想

乐高CITY系列-----警察局

单子 发表于 2016-1-11 13:18

陶妈陶爸 发表于 2016-1-11 19:44

多拍点国内的好景点就更好了,雪山、草原、沙漠,期待更多更好的片片。

ShanksG 发表于 2016-1-12 09:13

陶妈陶爸 发表于 2016-1-11 19:44
多拍点国内的好景点就更好了,雪山、草原、沙漠,期待更多更好的片片。

是有 去内蒙古草原的打算 不过我还是属于旅行为主 拍照为辅的方式 把精力完全放在拍照上的话 旅行的快乐估计会少很多[傻笑]

flowersyy 发表于 2016-1-12 11:09

第一张海景图就把我美哭了

小牛刀1001 发表于 2016-1-12 21:34

好美啊,第一张怎么拍的,真美,美得都有点不相信是真的。还有食物,啊!受不了[狂笑]

Chh-Diy 发表于 2016-1-13 09:30

除了羡慕楼主能去这么多好地方外!不知道该说什么好!

ShanksG 发表于 2016-1-13 09:56

小牛刀1001 发表于 2016-1-12 21:34
好美啊,第一张怎么拍的,真美,美得都有点不相信是真的。还有食物,啊!受不了
...

希腊吗? 其实那是我第一次玩相机拍的就是用P当随便拍的 希腊本身太美 随便怎么拍都美的

ShanksG 发表于 2016-1-13 09:56

Chh-Diy 发表于 2016-1-13 09:30
除了羡慕楼主能去这么多好地方外!不知道该说什么好!

你也可以 来场说走就走的旅行吧[偷笑]

diyu 发表于 2016-1-13 14:03

希腊好地方!

木头哥哥 发表于 2016-1-13 14:55

喜欢第二张,看起来好平静

ntang 发表于 2016-1-18 15:18

希腊真是个梦幻般的地方,期待有天能去~

ShanksG 发表于 2016-1-20 12:33

ntang 发表于 2016-1-18 15:18
希腊真是个梦幻般的地方,期待有天能去~

真心值得一去

aov 发表于 2016-1-22 08:10

ShanksG 发表于 2016-1-22 09:20

aov 发表于 2016-1-22 08:10
希腊。一个有文化的地方,现在形容起来就一个字,穷!

古希腊和希腊是两回事

ShanksG 发表于 2016-1-27 08:56

更新一下

害虫711 发表于 2016-2-13 08:21

楼主日料吃的比较多,哈哈。说走就走的旅行也不少!豪气!

yaxie7 发表于 2016-2-25 01:22

喜欢美食篇

尼奥 发表于 2016-2-25 09:21

必须顶

BlueBerry 发表于 2016-3-19 21:03

大恶魔的品味很高

当年名烨 发表于 2016-3-28 10:05

真心羡慕啊 [震惊]

zlwt 发表于 2016-4-9 22:16

喜欢楼主说走就走的旅行、喜欢楼主拍的片子。

qwertyjing 发表于 2016-4-18 22:59

ShanksG 发表于 2016-4-19 09:48

qwertyjing 发表于 2016-4-18 22:59
我们这种穷屌丝。。。。也想走走看看

那就启程吧[傻笑]

qwertyjing 发表于 2016-4-19 11:11

ShanksG 发表于 2016-4-19 15:17

qwertyjing 发表于 2016-4-19 11:11
走了没收入啊~!悲催的人生

一样的哈 我走了也木有收入的只能拼命的加班 换休假哈

忧郁的钩子 发表于 2016-5-3 12:51

走走停停,就是人生,楼主带妹子走,果然潇洒~~

树蔚原颢 发表于 2016-5-6 13:42

楼主,照片很好,很赞!另外楼主的a7用着怎么样啊?和D810差多少

ShanksG 发表于 2016-5-7 11:16

树蔚原颢 发表于 2016-5-6 13:42
楼主,照片很好,很赞!另外楼主的a7用着怎么样啊?和D810差多少

感觉不错 满足我的一切需求了810没怎么玩过 公司的朋友用810 有次他装了70-200 F2 .8给我玩了下 瞬间被重量吓到了。。。其他方面没深入体验 无法评价啦

树蔚原颢 发表于 2016-5-7 11:23

ShanksG 发表于 2016-5-7 11:16
感觉不错 满足我的一切需求了810没怎么玩过 公司的朋友用810 有次他装了70-200 F2 .8给我玩了下 瞬间被 ...

重量是个很大问题。。。。出去游玩要是从肩膀摘下来放一边的话,就有可能再也拿不起来了。。。。怀念我逝去的D80。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热爱自由行的ShanksG 成魔之路的点滴记录