otika2046 发表于 2016-2-14 00:50

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:25
你在承诺过的时间内 无法完成相应的售后 并且拖过TB的诉讼时效
严谨的说 这也是一种欺诈

别扯上要挟两个字好么?我拿什么要挟你?说大恶魔的等级只是希望你不要去激化矛盾,并不是觉得蔡猫有理,mod和商家卖假货或者卖次品是两个不同的概念,自己动手加工的产能摆着,卖的东西有问题,该换换,该退的退

你那么严谨,你再严谨的说一下,拖过了淘宝时效,商家直接是回复说不管了吗?商家拖延让商家去处理,大家自己会有论断,你回复的那几条买家要如何如何,算咯我不说了,你知道茴香豆的茴有几种写法不?

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:50

samsung212 发表于 2016-2-14 01:34
新方案我没如期做完,这是我的过错,但是我没有拖过TB的诉讼时效的意思,请你不要有意无意的中伤我,我答 ...

你现在说的这些,其实正是你应该跟LZ解释的,而不是跟我
也许圈内都知道你的信誉,但LZ未必知道

LZ买个产品,坏了
你答应修 左推右推
最后过诉讼时效了
你说你不是故意的 那他怎么知道?
买个产品坏了不给修 旺旺也不回
最后投诉时效过了 退不的退 修没得修
给谁 谁不得以为你是骗子?

有误会 你就得去化解 再说本身就是你的原因
但你看你的态度
丫 小兔崽子 你说我"欺诈" 那还了得!就你这样的我会给你售后?

这个"欺诈"的定义也许是错的,但这个错误的源头是谁你要搞清楚先!

PS:你别觉得我说话阴阳怪气,我就这样
在CHH,拉黑我的不下三位数[恶魔]

samsung212 发表于 2016-2-14 00:52

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:50

我哪里左推右推了?聊天记录都在那摆着

otika2046 发表于 2016-2-14 00:53

我觉得美人鱼比三打白骨精好看多了

samsung212 发表于 2016-2-14 00:54

samsung212 发表于 2016-2-14 00:52
我哪里左推右推了?聊天记录都在那摆着

我旺旺哪里不回复了?他从1月初最后一次联系我,直到2月11就没联系我啊。。。11号他联系的我,我没上旺旺,他就以为我把他在旺旺上拉黑了。2月12就开贴投诉我,说我态度呵呵,自始至终我都没有态度呵呵啊,13号就变成了我欺诈他了,要不是别人喊我来这个帖子,我都不知道他联系我了。这不就又回到那个话题了吗,我没做完工作,我应该主动通知一下人家,这是我的考虑不周。

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:00

otika2046 发表于 2016-2-14 01:50
别扯上要挟两个字好么?我拿什么要挟你?说大恶魔的等级只是希望你不要去激化矛盾,并不是觉得蔡猫有理, ...

你既然没有要挟,那咱都是论坛的网友,那你提"大恶魔"有啥意义?
大恶魔咋了? 我应该干啥 不应该干啥 你有守则手册么? 给我看看?

不管你是什么卖家,顾客有问题,你商家给出合理的解释,有问题么?
人家旺旺不回,你说你一年就休这么七天,买家跟你又不是朋友,人家能理解?

最后我在严谨的告诉你,你拖过诉讼时效,买家就有自己被欺骗的感觉
你卖家后期会如何解决,或者说是解不解决,他要是能理解,会有今天这帖子?

说到现在还都找不到问题的最根本原因,还在这掰,可笑不?
PS:茴香豆的豆字我会写,逗逼的豆对不对?[恶魔]

sinacomcn 发表于 2016-2-14 01:01

等不了换家买了,反正我们是掏钱消费的。 记得在这家店买过一次东西 2年前多了吧 唯一的感觉就是太贵 做了3根 显卡 风扇 硬盘 好似220包的顺丰。 最后在别家做了一整套 10几根300块。   反正就是没必要非要在论坛商家买各种商品x宝卖家多了去了, 论坛商家似乎也都不是最低价。   

shi82 发表于 2016-2-14 01:05

越看越糊涂了,商家承诺售后日期过了以后没有解决问题,消费者没有来主动问商家,成了消费者的错?他2月12号投诉已经晚了,应该在你承诺日期过后第二天就开始投诉,这是这位消费者唯一错的地方

otika2046 发表于 2016-2-14 01:09

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:00
你既然没有要挟,那咱都是论坛的网友,那你提"大恶魔"有啥意义?
大恶魔咋了? 我应该干啥 不应该干啥 你有守 ...
因为买家有了被欺骗的感觉,所以你忽然来了那么多创作的灵感吖?
你说大恶魔咋了? 我应该干啥 不应该干啥 你有守则手册么? 给我看看?
既然你觉得大恶魔没什么守则,我又如何要挟你呢?

我只是觉得你等级高,应该更厉害一点而已,就像玩RPG,你五十级可以秒杀别人,我打你半天了,你都不掉血

nmj0114 发表于 2016-2-14 01:11

otika2046 发表于 2016-2-14 00:50
别扯上要挟两个字好么?我拿什么要挟你?说大恶魔的等级只是希望你不要去激化矛盾,并不是觉得蔡猫有理, ...

这一幕我见过 前段时间的某个帖子LZ都没跳出来说话 也是这个大恶魔和一个小恶魔撕在评论里撕 说话一样阴阳怪气 真是看热闹不嫌事大 当事人都还没出来说什么 他搞的比当事人还急

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:16

samsung212 发表于 2016-2-14 01:54
我旺旺哪里不回复了?他从1月初最后一次联系我,直到2月11就没联系我啊。。。11号他联系的我,我没上旺旺 ...

咱再好好捋捋 看看到底是谁问题

人家等你给售后,一个月没信,2月11号联系你,你没上旺旺对吧
那你既然无法完成年前的承诺,那你为撒不在2月8号前做个留言?

认识你的,那没所谓了,那偏偏这来个和你不是很熟的
他怎么就知道你的休息时间? 拖过时效不解决问题,他误解你是骗子,很正常啊

你抽1分钟给LZ留个言,你觉得还有今天这场面么?
他投诉你"欺诈"最最根本的原因,就是你客户体验做的不到位
你的锅大些 LZ的锅小些

在反过来说,他投诉你欺诈,你把什么909拖延 PCB已出什么什么的一说
在论坛里再找2个基友出来劝下 有多难?

人家本身已经不爽,而你因为他的"欺诈"之词 也是气到屌得不行
你把事件本末还原,我想向着LZ的还是多些
貌似我也不用多说,你挨楼看看回复好了

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:20

sinacomcn 发表于 2016-2-14 02:01
等不了换家买了,反正我们是掏钱消费的。 记得在这家店买过一次东西 2年前多了吧 唯一的感觉就是太贵 做了3 ...

价格不是本帖的槽点 贵了贱了的 我从来都是相信一分钱一分货

我买8根SATA线花了200,EMS快递花费了300多[狂笑]

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:27

otika2046 发表于 2016-2-14 02:09
因为买家有了被欺骗的感觉,所以你忽然来了那么多创作的灵感吖?
你说大恶魔咋了? 我应该干啥 不应该干啥...

买家有了被骗的感觉是卖家带来的,我就搞不懂了,凭什么就得怪买家?

我的等级高,不代表我厉害,我充的

1个门户1000块钱 10个门户打8折

我冲了15个,轮子算7折,最后还多送我俩门户,简直就是良心卖家
你想厉害啊?那你@轮子你也去充好了[恶魔]

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:35

nmj0114 发表于 2016-2-14 02:11
这一幕我见过 前段时间的某个帖子LZ都没跳出来说话 也是这个大恶魔和一个小恶魔撕在评论里撕 说话一样阴 ...

今天的漠视,很可能换回来他日的无助

当我有天遇到不公正的职责时,我相信会有人站出来为我说话

你,未必!

samsung212 发表于 2016-2-14 01:49

https://www.chiphell.com/thread-1527559-1-1.html

nmj0114 发表于 2016-2-14 02:28

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 01:35

哦 呵呵

abdomen 发表于 2016-2-14 03:52

半夜给起来给孩子冲个奶粉正好看见这个帖子,我觉得有必要说几句.在他家买过一回东西,买的不是线,凭良心说话发货速度还可以,卖的东西质量我也是认可,普通问题在旺旺上回复也还可以,但涉及到想退换的问题等一天两天留好几次言也未必搭理你,但你还能看到他在QQ群里很活跃.只是想跟这个商家说,忙、不是你对顾客的借口.就因为这件事最后线没敢在他家买.

Xelloss丨 发表于 2016-2-14 05:53

otika2046 发表于 2016-2-14 00:16
你在本贴中指出别人问题总是用一种阴阳怪气的语法,也是服了
语文一定很好,欺诈解释下什么意思,售后有问 ...

作为菜猫曾经的客户,感觉这次公关做的真一般,还撕什么,赶紧道歉,把客户的东西寄回去,完事。

这事不管如何菜猫存在先。

wangk 发表于 2016-2-14 07:52

otika2046 发表于 2016-2-14 00:16
你在本贴中指出别人问题总是用一种阴阳怪气的语法,也是服了
语文一定很好,欺诈解释下什么意思,售后有问 ...

五毛拿好不谢

wangk 发表于 2016-2-14 07:55

说的好

abrahamhwj 发表于 2016-2-14 08:39

提醒大家一点,东西发货前卖家已经知道存在问题(从旺旺聊天记录很容易发现这点),但没有告知我就发过来了,这属于什么行为?原因我不说大家都理解。加上拖过投诉期和承诺期没任何通知,说欺诈很难理解?

吉跋猫 发表于 2016-2-14 08:46

菜猫招人么,哈哈哈

abrahamhwj 发表于 2016-2-14 08:50

最后,我平日比较忙,很少上来,谢谢关注的坛友。既然卖家和熟客比较合得来,其他新人能忍则忍,不能忍建议还是换地儿消费。

a天国樱花 发表于 2016-2-14 09:24

yt32843177 发表于 2016-2-14 09:44

解释清楚就可以了

lodsds 发表于 2016-2-14 09:54

解释明白

otika2046 发表于 2016-2-14 11:29

wangk 发表于 2016-2-14 07:52
五毛拿好不谢

你五毛做久了,看谁都是五毛

samsung212 发表于 2016-2-14 12:02

Xelloss丨 发表于 2016-2-14 05:53
作为菜猫曾经的客户,感觉这次公关做的真一般,还撕什么,赶紧道歉,把客户的东西寄回去,完事。

这事不 ...

我一直就没说不道歉啊。道歉在这,https://www.chiphell.com/thread-1527559-1-1.html,可是我也没有欺诈人家啊。

samsung212 发表于 2016-2-14 12:05

abdomen 发表于 2016-2-14 03:52
半夜给起来给孩子冲个奶粉正好看见这个帖子,我觉得有必要说几句.在他家买过一回东西,买的不是线,凭良 ...

在群里聊天,就是减减压罢了,天天做同一件事情,一年365天几乎没休息,搁谁谁都烦啊,所以减减压了。我一个朋友,都有旺旺客服恐惧症了,我感觉我也快又了。

samsung212 发表于 2016-2-14 12:14

abrahamhwj 发表于 2016-2-14 08:50
最后,我平日比较忙,很少上来,谢谢关注的坛友。既然卖家和熟客比较合得来,其他新人能忍则忍,不能忍建议 ...

其他新人犯得上忍吗?我又不是只做熟人生意。看起来你是把我旺旺拉黑了。我旺旺也回复你了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 投诉[包线好玩]交易欺诈