SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-20 17:52

[值得说一下的新品发布]EIZO低调发布CG247X,松下屏+CG驱动

EIZO低调发布CG247X,松下屏+CG驱动,针对视频后期编辑有较大优化;

配置上看基本采用了CG2420上的松下IPS面板,以及源于CG247的16BIT 3D LUT芯片,DCI-P3的覆盖率从CG247的95%进步到了98%,同时和烂苹果不同的是,也兼顾了平面标准的使用;对于AdobeRGB和sRGB来说也是小菜一碟;

原始销售国家提供五年保修,自带遮光罩,屏幕清洁液和校色器,包六个月内不出亮点;

传送门:http://www.eizo.co.jp/press/archive/2016/NR16_007.html

jiaoxian9266 发表于 2016-5-20 17:56

jiaoxian9266 发表于 2016-5-20 17:58

qsxyz 发表于 2016-5-20 21:06

后缀X的型号一般表示性能超强的eXtreme,不知247X是不是也有此意?另外CG系列好像之前也从未有后缀字幕的吧?

hjsea 发表于 2016-5-20 22:23

来个25寸1440P的

chhair 发表于 2016-5-23 13:35

价格得奔2万吧,米不动啊

卟雨忆萧萧 发表于 2016-5-23 23:10

新显示器选购中 看看毒文攒攒信仰

screamnow 发表于 2016-5-27 15:00

期待大佬的详细评测[谩骂]
有机会找大佬代购一台

学徒 发表于 2016-5-28 21:49

啥时候出个FG27的啊 整个松下屏的,秒入,纠结了半天买了个S2433 INPUTLAG 干死我了,打游戏果然不好选屏幕啊。。。CCFL 护眼 INPUTLAG 反应时间 漏光 色彩 全满足的 还真没有啊~~~背了个催催~~就想打个游戏啊

Larrabee2 发表于 2016-5-30 12:10

期待板主熊猫的测试。松下的面板从Surface Book和 Surface 3就完全的护眼目优

fut888 发表于 2016-5-30 13:51

chhair 发表于 2016-5-23 13:35
价格得奔2万吧,米不动啊

20万日币,1.2w人刀左右,毕竟不是4k鸡

xman12346 发表于 2016-5-31 00:02

学徒 发表于 2016-5-28 21:49
啥时候出个FG27的啊 整个松下屏的,秒入,纠结了半天买了个S2433 INPUTLAG 干死我了,打游戏果然不好选屏幕 ...

关键是现在高刷新面板除了FG2421这个夏普MVA就是友达那块AHVA,,,小日本的IPS响应速度不行啊,连个理想的面板都没有,艺卓也没辙

水木清华 发表于 2016-6-1 08:05

还是27吋的比较好!
页: [1]
查看完整版本: [值得说一下的新品发布]EIZO低调发布CG247X,松下屏+CG驱动