luruijing 发表于 2016-5-30 22:30

【已结束】[CHH官方]ASUS ROG SPATHA鼠标试用限量招募活动

ASUS ROG SPATHA鼠标试用限量招募活动
2016年,华硕ROG为广大CHH会员带来了新款旗舰鼠标SPATHA半价试用活动,活动名额有限,赶快来报名参加吧!

活动内容:
在CHH论坛招募30名会员,以699元/只购买ROG SPATHA鼠标!

参与要求:
1、必须是CHH会员(级别天使及以上)
2、必须是ROG粉丝
3、收到鼠标后必须与2016年6月27日前在外设区发表一篇开箱体验文章
文章要求:文字描述部分不少于200字,图片不少于20张,至少涵盖一款主流游戏体验。

报名方式:
在本帖内回帖“我要参加CHHXROG SPATHA试用活动”并附加一张手写ID即可报名参加!会从报名的会员随机挑选,请注意查收短信!

注意事项:
1、获得参与资格的会员会收到“luruijing”发送的确认短信,并进行收款确认。
2、收款按原价1299元收取,发表完体验文章后与“luruijing”短信确认,将会退回差价600元!
2、收款完成后统一由ASUS发货,本帖将会更新单号等其他相关信息
3、收到货物后,如有质量问题请及时短信“luruijing”进行协调处理
4、活动结束后,产品保修由asus负责,请自行联系官方保修。

PS:论坛测试连接:https://www.chiphell.com/article-15711-1.html

广州小超人 发表于 2016-5-31 08:10

huke2000 发表于 2016-5-31 08:28

我要参加CHHXROG SPATHA试用活动。

CalmJoy 发表于 2016-5-31 08:36

也是很厉害啊,可惜不是天使等级。

rockmanxw 发表于 2016-5-31 08:38

我要参加CHHXROG SPATHA试用活动

以往ROG装备:
玩家国度的勋章没了。不知道怎么要回来。。
ROG 玩家国度声卡https://www.chiphell.com/thread-1260481-1-1.html
鼠标垫T恤

没发开箱~这次一起了~

gusea 发表于 2016-5-31 08:39

luruijing 发表于 2016-5-31 09:52

收到消息的 记得看收件箱

ypiqk 发表于 2016-5-31 10:08

gusea 发表于 2016-5-31 10:10

luruijing 发表于 2016-5-31 09:52
收到消息的 记得看收件箱

胖版 我已经拍了 确认一下 我好付款

cookiesQ 发表于 2016-5-31 10:37

nickcs 发表于 2016-5-31 10:52

不知道能不能选上
ROG产品用过M7I,M8I,M8H,ROG大G

owsr 发表于 2016-5-31 11:18

waterdai 发表于 2016-5-31 11:29

clirong 发表于 2016-5-31 11:49

我要参加CHHXROG SPATHA试用活动,希望胖版给个机会。

peruse 发表于 2016-5-31 13:15

recommen 发表于 2016-5-31 13:20

我要参加CHHXROG SPATHA试用活动用过主板居多,M5E M7F M6I Z77I

luruijing 发表于 2016-5-31 13:32

recommen 发表于 2016-5-31 13:20
我要参加CHHXROG SPATHA试用活动用过主板居多,M5E M7F M6I Z77I

哦 你无法接受我的短消息哦自己段消息我把

recommen 发表于 2016-5-31 13:44

luruijing 发表于 2016-5-31 13:32
哦 你无法接受我的短消息哦自己段消息我把

胖版,已短,消息设置已改

luruijing 发表于 2016-5-31 13:49

recommen 发表于 2016-5-31 13:44
胖版,已短,消息设置已改

已发了

recommen 发表于 2016-5-31 13:57

luruijing 发表于 2016-5-31 13:49
已发了

收到,已拍。

rockmanxw 发表于 2016-5-31 14:00

唉.还是没我.很想要.没买港行就是等国行.2年了.悲剧.抽啥啥不行.买啥啥跌价.

luruijing 发表于 2016-5-31 14:01

rockmanxw 发表于 2016-5-31 14:00
唉.还是没我.很想要.没买港行就是等国行.2年了.悲剧.抽啥啥不行.买啥啥跌价. ...

给你个机会吧 收短信一开始不给你是因为你有被盗号的前科

niconing 发表于 2016-5-31 14:18

這该死的爱 发表于 2016-5-31 14:34

我要参加 asus spatha鼠标试用活动

Chris_Wayne13 发表于 2016-5-31 14:39

好紧张,希望被选中。。Rog产品用过M6F,M7H,ROG大G,PG278Q

biggest130 发表于 2016-5-31 14:39

這该死的爱 发表于 2016-5-31 14:43

這该死的爱 发表于 2016-5-31 14:34
我要参加 asus spatha鼠标试用活动

给个机会,电脑清一色rog,就差鼠标键盘,pg279qm7f rog定制内存 ac5300路由

這该死的爱 发表于 2016-5-31 14:45

我要参加 CHHX ROG SPATHA试用活动
刚才标题好像输入错了

luruijing 发表于 2016-5-31 14:45

這该死的爱 发表于 2016-5-31 14:45
我要参加 CHHX ROG SPATHA试用活动
刚才标题好像输入错了

你发个图 我看看

niconing 发表于 2016-5-31 14:55

胖版 我申请了啊希望入选啊 谢啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已结束】[CHH官方]ASUS ROG SPATHA鼠标试用限量招募活动