awayfar 发表于 2016-6-12 20:40

我想买alpha2,谢谢轮大和胖版!:)
alpha2的配置,不够详细,比如pcie的512ssd,是什么型号呢?估计是pm951吧,dell外星人笔记本15年的款就配的这个。
另外就是800的京东券,是E卡还是东券还是京券啊?想了解一下:)
好多的福利!

neavo 发表于 2016-6-12 22:19

alpha2的配置,不够详细,比如pcie的512ssd,是什么型号呢?估计是pm9 ...

同问

你妹的字数补丁

luruijing 发表于 2016-6-13 08:26

alpha2的配置,不够详细,比如pcie的512ssd,是什么型号呢?估计是pm9 ...

肯定是E卡啊怎么会给你券 但是绑定你邮箱给的具体要发我邮件之后官方销售联系你之后

neavo 发表于 2016-6-12 22:19
同问

你妹的字数补丁

可以等官方销售具体联系你 询问

luruijing 发表于 2016-6-13 08:37

edeide 发表于 2016-6-3 10:10
960不给力啊,可以升级更高端的显卡吗?

这么小的机器 非移动版960m显卡 已经很不错咯

tonytang855 发表于 2016-6-13 10:22

活动显示器多搞几款啊

awayfar 发表于 2016-6-13 10:40

肯定是E卡啊怎么会给你券 但是绑定你邮箱给的具体要发我邮件之后官方销售联系你之后 ...

太感谢了:)就看dell怎么处理,有些单位是他们禁售的。

awayfar 发表于 2016-6-13 10:42

luruijing 发表于 2016-6-13 08:37
这么小的机器 非移动版960m显卡 已经很不错咯

其实更有点YY 将来能出1060这类的款,至少能带动vr。alpha2在京东促销页面上出现了vr的字样,不过就算是alpha2的桌面960配置,vr也还没有及格,估计是2代设计的时候还没有考虑到vr吧。不过最最重要的是2代能接扩展坞了,这个给力!直接上1080了:)

现在用的1代,准系统拼凑的,体积和噪音方面非常满意,缺点就是显卡性能,二代可以接扩展坞,就灵活了,正好有一个:)

464890221 发表于 2016-6-13 11:30

价格吓坏我。

luruijing 发表于 2016-6-13 13:28

464890221 发表于 2016-6-13 11:30
价格吓坏我。

从体积来看 这个价格和折扣后的优惠是很有性价比的

luruijing 发表于 2016-6-13 13:29

tonytang855 发表于 2016-6-13 10:22
活动显示器多搞几款啊

因为JD的原因 部分显示器不给我们做活动 原因你懂的。。。

本来有6款呢

a081162008 发表于 2016-6-13 14:22

这个有准系统不。。。或者不带硬盘的~

awayfar 发表于 2016-6-13 15:50

a081162008 发表于 2016-6-13 14:22

我现在用的alpha就是准系统凑的,不过东西不太好,主板应该不是全新的,用过以后发现alpha设计不错哈,小机箱里集成中等性能显卡,散热和噪声控制都比较好。

tonytang855 发表于 2016-6-13 15:51

luruijing 发表于 2016-6-13 13:29
因为JD的原因 部分显示器不给我们做活动 原因你懂的。。。

本来有6款呢 ...

想撸块3415W JD的价格实在太不友爱了[流泪]

ahzhuo 发表于 2016-6-13 17:05

联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格应该很不错了,毕竟美亚之类的转保只有一年吧。老款过阵子准备出了,对散热和体积很满意,但是硬盘和前置USB非常不爽。这次新款前置改USB3.0方便不少,从顶配搭配PCIe SSD来看应该有M.2接口可以上双硬盘了,基本上能满足了

fallen 发表于 2016-6-13 17:26

活动截止到什么时候报名?

琳之水 发表于 2016-6-13 18:26

联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格 ...

我也用的一代,不爽的就是无法双硬盘。兄弟买的时候确认下呢

a081162008 发表于 2016-6-13 18:43

awayfar 发表于 2016-6-13 15:50
我现在用的alpha就是准系统凑的,不过东西不太好,主板应该不是全新的,用过以后发现alpha设计不错哈,小 ...

alpha是不错,我也有1代啊~现在问就是想再买个2代~但是论坛的配置太高了~没必要~

awayfar 发表于 2016-6-13 19:08

联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格 ...

多谢信息,银行还可以下单,我去看看:)

awayfar 发表于 2016-6-13 19:13

您好,没有看到优惠码输入的地方,可以说一下吗?是在确认订单以后吗?

ahzhuo 发表于 2016-6-13 19:27

您好,没有看到优惠码输入的地方,可以说一下吗?是在确认订单以后吗? ...

要下单前,输入地址和备注订单界面有啊,具体你可以问问戴尔销售,一定要备注团购的销售代码

ahzhuo 发表于 2016-6-13 19:29

琳之水 发表于 2016-6-13 18:26
我也用的一代,不爽的就是无法双硬盘。兄弟买的时候确认下呢

问了销售,PCIe版可以加机械硬盘,当然现在没有拆机不好说。至少我是没听过有机械硬盘一样接口的PCIe固态

awayfar 发表于 2016-6-13 21:37

ahzhuo 发表于 2016-6-13 19:29
问了销售,PCIe版可以加机械硬盘,当然现在没有拆机不好说。至少我是没听过有机械硬盘一样接口的PCIe固态 ...

这个我觉得一定是m.2插槽+sata的形式,外星人笔记本,新的nuc都是这种设计了,既然官方配置都有pcie和sata两个版本,应该是这样吧:)

dsp 发表于 2016-6-13 22:43

电源是多大功率的?黄灯事件有阴影啊

ctr54188 发表于 2016-6-14 02:09

活动什么时候结束

luruijing 发表于 2016-6-14 08:31

没有。。。

luruijing 发表于 2016-6-14 08:32

不错的参考

fallen 发表于 2016-6-13 17:26
活动截止到什么时候报名?

正常情况的话 应该是月底

a081162008 发表于 2016-6-13 18:43
alpha是不错,我也有1代啊~现在问就是想再买个2代~但是论坛的配置太高了~没必要~ ...

有3个档次的配置

luruijing 发表于 2016-6-14 08:33

您好,没有看到优惠码输入的地方,可以说一下吗?是在确认订单以后吗? ...

嗯 不通过我这里报名参加的话 销售无法帮到你的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【7.10截止】CHH X Dell Alienware ALPHA2新品预售/显示器夏季促销