ZAD-001 发表于 2016-6-29 10:00

牛总,还得麻烦您PM一个贼船的16GX4的统治者64G套装价格

就是贼船那个白金统治者,DDR4/3000的, 16Gx4的64G四通道套装,这个货是单面还是双面的? 用在X99上应当没啥问题吧?正常使用XMP跑3000频率,不进行额外超频。 另外这货的稳定性如何? 没用过这么大容量的内存套装,不太有准儿。

麻烦牛总了!

上海老牛 发表于 2016-6-29 15:00

x99 说实话 xmp 跑 3000 都有些小麻烦
具体你可以看看主板区的帖子
稳定行没问题

ZAD-001 发表于 2016-6-29 15:09

上海老牛 发表于 2016-6-29 15:00
x99 说实话 xmp 跑 3000 都有些小麻烦
具体你可以看看主板区的帖子
稳定行没问题...

额。。。牛总表吓唬我啊。。。我刚参加了论坛的R5E10周年的促销活动,坐等到货了呢。。。我买这个内存组配这个牛逼的主板理论上应当没问题吧? 我完全不超频的。。。就是直接用XMP跑内存的3000默认频率

上海老牛 发表于 2016-6-30 12:57

ZAD-001 发表于 2016-6-29 15:09
额。。。牛总表吓唬我啊。。。我刚参加了论坛的R5E10周年的促销活动,坐等到货了呢。。。我买这个内存组 ...
哈哈 直接 xmp 3000有可能蓝屏的,不过这板子还没到,不知道会不会有问题,一般是可以设置来解决的别太担心

ZAD-001 发表于 2016-6-30 13:14

恩恩。。。牛总。。。麻烦先PM个内存价格给我呗。。。多谢多谢您!

ZAD-001 发表于 2016-6-30 18:28

上海老牛 发表于 2016-6-30 12:57
哈哈 直接 xmp 3000有可能蓝屏的,不过这板子还没到,不知道会不会有问题,一般是可以设置来解决的别太担心 ...

牛总牛总。。。做了一下午功课。。。主板区说这个问题用3200内存可解,麻烦牛总也给个这个的价格呗。。。 CMD32GX4M2C3200C16

多谢多谢,麻烦您了!

上海老牛 发表于 2016-7-1 19:39

ZAD-001 发表于 2016-6-30 18:28
牛总牛总。。。做了一下午功课。。。主板区说这个问题用3200内存可解,麻烦牛总也给个这个的价格呗。。。 ...

好哦 么问题 不过这个国内貌似现货不多 要预订 加我 qq好了
页: [1]
查看完整版本: 牛总,还得麻烦您PM一个贼船的16GX4的统治者64G套装价格