掩不住的锋芒 发表于 2016-8-1 04:15

SX2262W-BK 新货值得入手吗?

目前网淘了个SX2262W-BK . Seller 是亚马逊加拿大,不知道是不是和国内京东自营一个意思? 原来买过几次亚马逊自己家的退货什么都还比较爽快。

昨天猫大推荐了EV2750(感谢猫大),找了好久我们加拿大村都没有卖的,偶然看到这个,价格貌似还不错然后还是CCFL调光?如果是新货是否捡到了?大家看看可不可以上,如果可以等到了给大家 开箱 吧。
file:///C:\Users\Ulysses Tang\Documents\Tencent Files\672710001\Image\C2C\]G{@W21(U84M60SMHMM7]83.pnghttps://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=6320681&size=300x300&key=ab52df941fffc7dd&nocache=yes&type=fixnone
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=6320682&size=300x300&key=de18e998bf7ea053&nocache=yes&type=fixnone

linjianhua 发表于 2016-8-1 09:22

神价格。期待楼主开箱。

掩不住的锋芒 发表于 2016-8-1 11:11

linjianhua 发表于 2016-8-1 09:22
神价格。期待楼主开箱。

貌似不到1000。 150*5=750RMB

linjianhua 发表于 2016-8-1 12:22

我看还有一个,干脆都买了组双屏。一共才1500. 质量有问题退了就是。

掩不住的锋芒 发表于 2016-8-1 14:26

linjianhua 发表于 2016-8-1 12:22
我看还有一个,干脆都买了组双屏。一共才1500. 质量有问题退了就是。

好主意,不过买的时候每人限定1个。。再去看看

keliz 发表于 2016-8-6 16:03

我在日亚看到了 古着品 价格换算了差不多 不知怎么样

掩不住的锋芒 发表于 2016-8-8 15:23

keliz 发表于 2016-8-6 16:03
我在日亚看到了 古着品 价格换算了差不多 不知怎么样

估计日亚比较厚道 写明了古着品, 加拿大 的 亚马逊直接写NEW, 还在国内溜达,回加拿大了 开箱看看。

双击 了编辑掉   

keliz 发表于 2016-8-12 11:40

双击 了编辑掉

期待你的开箱啊!

掩不住的锋芒 发表于 2016-8-20 10:17

file:///C:/Users/thqns_000/Documents/Tencent%20Files/672710001/FileRecv/MobileFile/IMG_0185.JPG
开机显示0小时
file:///C:/Users/thqns_000/Documents/Tencent%20Files/672710001/FileRecv/MobileFile/IMG_0183.JPG
开箱? LOLhttps://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=6363070&size=300x300&key=f1fa9ee2d03a1fa7&nocache=yes&type=fixnone

kenlok 发表于 2016-8-24 16:38

toyh00 发表于 2016-9-1 05:58

记住便宜没好货

blizzardd2 发表于 2016-9-3 07:52

开箱0小时明显就是不正常的。

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-3 11:47

blizzardd2 发表于 2016-9-3 07:52
开箱0小时明显就是不正常的。

怎么个不正常法?请告知下。 我看别人开箱也是0H?谢谢哈/。

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-3 11:49

toyh00 发表于 2016-9-1 05:58
记住便宜没好货

主要150块钱也不是很贵,感觉效果比我之前的U2414H好多了。

toyh00 发表于 2016-9-3 11:59

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-3 11:49
主要150块钱也不是很贵,感觉效果比我之前的U2414H好多了。

肯定比你的戴尔专业多了
这个牌子是艺卓啊!肯定专业。

blizzardd2 发表于 2016-9-3 14:38

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-3 11:47
怎么个不正常法?请告知下。 我看别人开箱也是0H?谢谢哈/。

我是听说出厂前有个测试会耗点时间。。。

sp87 发表于 2016-9-3 21:39

我买过两台EIZO,到手都是0小时的

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-13 09:17

blizzardd2 发表于 2016-9-3 14:38
我是听说出厂前有个测试会耗点时间。。。

听说的就别拿出来说吧, 有根据再说

wyt1988 发表于 2016-9-13 21:17

求团购

jinyu0628 发表于 2016-9-15 15:21

是新的,去年我加拿大也海淘过一台,到手2000

掩不住的锋芒 发表于 2016-9-17 23:42

jinyu0628 发表于 2016-9-15 15:21
是新的,去年我加拿大也海淘过一台,到手2000

现在用着还不错

billyuan 发表于 2016-10-4 16:13

很正常,上来回复一下楼主,曾经欧亚我买了4个sx2762w-BK,价格总共2200欧不到,大概当时欧元汇率6.25???左右的时候,目前在用,全新直邮到北京,就是当时付款难度相当大,毕竟是amaozn老用户,后来给他们发fax过去一张信用卡照片以及银行授权才ok,我估计4个显示屏包邮无税,那边应该是甩货节奏,全新无损,太爽了。hehe,so 不要用天朝思维去理解哈

SlayeRBoxeR 发表于 2016-10-4 19:56

很正常,上来回复一下楼主,曾经欧亚我买了4个sx2762w-BK,价格总共2200欧不到,大概当时欧元汇率6.25?? ...

意亚的那批货吗?

今年有四个自行意淘的用户因为2762的故障找了我,第一位是一名来自较为发达地区的用户,也是一名CHH的会员,帮了他个忙,这里就不点名了。送回中国EIZO总部走了我的渠道去联保,联强的工程师拆开后电话问我机器是否是返修过的,电路板有后期焊接的痕迹,后与客户沟通告知他自己并没有自行维修过,反倒说我弄坏了他全新海淘回来的机器,而且拒不支付运费和维修费;

从那以后再不为自行海淘的用户提供售后支持;

个人认为EIZO的工程师不会骗人,至于是否是用户自行维修过,还是这批货本身的问题,见仁见智了~~~

sp87 发表于 2016-10-4 21:24

SlayeRBoxeR 发表于 2016-10-4 19:56
意亚的那批货吗?

今年有四个自行意淘的用户因为2762的故障找了我,第一位是一名来自较为发达地区的用户 ...

有时候真是不明白为什么有的人可以不要脸到这种程度啊

Larrabee2 发表于 2016-10-5 09:49

SlayeRBoxeR 发表于 2016-10-4 10:56
意亚的那批货吗?

今年有四个自行意淘的用户因为2762的故障找了我,第一位是一名来自较为发达地区的用户 ...

还是一分钱和一分货硬道理

掩不住的锋芒 发表于 2016-10-6 03:53

很正常,上来回复一下楼主,曾经欧亚我买了4个sx2762w-BK,价格总共2200欧不到,大概当时欧元汇率6.25?? ...

估计是一个意思, 如果海淘的话会碰上熊猫大大说的保修问题。 但是如果是自用,而且是本国买的话,就还是蛮实惠的。我这150刀一个,比我DELL 2414H还便宜。等坏了,我就丢了。也不亏。

billyuan 发表于 2016-10-6 22:48

熊猫:我一个都没问题,完美使用中

ShivaRee 发表于 2016-10-7 14:49

话说我在猫大店里买的sx2462w刚买回来那时候点亮看了看
之后就收起来了 一直没拆封 是不是贬值了啊

chncwk2 发表于 2016-11-21 10:17

一分钱一分货是硬道理,没理由的比官方渠道还便宜的肯定有猫腻。
意大利在欧洲俗称“小中国”,你懂的。
页: [1] 2
查看完整版本: SX2262W-BK 新货值得入手吗?