billbeckham 发表于 2016-8-18 12:36

正好需要一个集合游戏、HTPC和简单NAS功能的二奶机啊!报名参加报名参加!
1、华擎B150M Pro4/Hyper主板+乔思伯VR2黑色 2名(MATX组)+技嘉1060mini显卡
2、华擎B150M Pro4/Hyper主板+乔思伯VR2银色 2名(MATX组)+技嘉1060mini显卡

我的门户
https://www.chiphell.com/thread-1089846-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1088175-1-1.html

扬州大斩肉 发表于 2016-8-18 13:01

支持论坛福利活动~~

慢了半拍 发表于 2016-8-18 13:18

报名参加
    华擎H170 Pro4/Hyper主板 +乔思伯RM4银色 4名(ATX组)心仪这个机箱好久了,正好碰上活动,看看有木有运气来一发装机[傻笑]
[张罗新机] 追风者PK515--为了光污染而光污染

[新货开箱] 信仰充值一波!Sapphire RX480 开箱

饮尽了风雪 发表于 2016-8-18 14:24

门户对于我这种没单反的人来说,简直可怕。我自己去买一个华擎B150M Pro4/Hyper好了……机箱也用乔思博的,没有福利,自己买~~~

盛夏他爹 发表于 2016-8-18 14:40

感觉这次活动比较平民化,很接地气啊,支持一下

recommen 发表于 2016-8-18 18:02

报名参加 华擎H170 Pro4/Hyper主板 +乔思伯RM4银色 免费装机评测
图片质量有保证
最近参加的活动是轮大的ROG鼠标活动,链接:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1602766
门户有两篇,不过都是其它版块的就不放了。谢谢胖版。

nelson1700 发表于 2016-8-18 18:29

很久没有动手了......

tomx2h 发表于 2016-8-18 19:16

虽然还从来没在CHIPHELL报名被选中过,但作为多年潜水又注册多年的老轮子粉,得积极支持坛子活动, 报名参加 MATX组任意颜色都可
1、华擎B150M Pro4/Hyper主板+乔思伯VR2黑色 2名(MATX组)+技嘉1060mini显卡
2、华擎B150M Pro4/Hyper主板+乔思伯VR2银色 2名(MATX组)+技嘉1060mini显卡

门户文章贴:

https://www.chiphell.com/thread-1623377-1-1.html

20多年老DIY因为懒很少发整机贴,但是重新焕发激情后今年下半年有多台装机计划,先上去年底机王争霸赛凑热闹的吧:

https://www.chiphell.com/thread-1422272-1-1.html

ilas 发表于 2016-8-18 19:58

门户对于我这种没单反的人来说,简直可怕。我自己去买一个华擎B150M Pro4/Hyper好了……机箱也用乔思博的, ...

我前几个门户都是卡片机拍的,只要光线好,帖子用心,门户也不是没有可能

869 发表于 2016-8-19 00:25

报名参加:4、华擎B150 Gaming K4/Hyper主板 +乔思伯RM4银色 2名(ATX组)

虽然我没有门户,但是作为一名深度潜水的PC爱好者,会用心写好文章

之前的一些开箱、评测贴:

个人首SHOW—海盗船 新静音全模组电源 RM850 开箱~

Maximus VI Formula 之 ROG SSD Secure Erase 初体验

王小绿 发表于 2016-8-19 09:25

报名参加

明日香装机
780T装机

kenshin0 发表于 2016-8-19 09:35

围观一下,没发过贴……

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 09:48

ilas 发表于 2016-8-18 19:58
我前几个门户都是卡片机拍的,只要光线好,帖子用心,门户也不是没有可能 ...

我只有手机,出租房,除了桌子就是床,白天要上班……说多了都是泪~~~我继续学习吧~请教一下,我发帖子上传图片,有图片的文件名,还不能在图片上面或者下面写字,插入的图片全在最底部,该怎么才能像你这样把图片插在文字中间?

尘色记忆 发表于 2016-8-19 10:21

我等平民,只能 干瞪眼 流口水,纯支持了~!

zntx细露仔 发表于 2016-8-19 11:26

没有门户文章的,只能试着路过一下了

不带K的I5 CPU,如何省钱破除k系列超频咒怨巧妙换取千元性能
https://www.chiphell.com/thread-1585011-1-1.html

貌似回复的也接近200个,算可以么?

申请,华擎B150M Pro4/Hyper主板+乔思伯VR2黑色 2名(MATX组)+技嘉1060mini显卡

zntx细露仔 发表于 2016-8-19 11:33

刚好最近刚组完itx小钢炮,MATX希望也能够有不错的作品

mao989 发表于 2016-8-19 11:47

门户对于我这种没单反的人来说,简直可怕。我自己去买一个华擎B150M Pro4/Hyper好了……机箱也用乔思博的, ...

门户不一定是单反拍啊,我手机拍的也一样上过门户,另外说一句,华擎的这块B150M HYPER好像根本买不到,京东曾经上架后来就再没见过货了,某宝根本没得卖。

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:25

mao989 发表于 2016-8-19 11:47
门户不一定是单反拍啊,我手机拍的也一样上过门户,另外说一句,华擎的这块B150M HYPER好像根本买不到, ...

请教一下,我发帖子上传图片,有图片的文件名,还不能在图片上面或者下面写字,插入的图片全在最底部,该怎么才能像你这样把图片插在文字中间?
前几天是下架了,昨天又上了,只不过广东日常没货。

mao989 发表于 2016-8-19 12:31

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:25
请教一下,我发帖子上传图片,有图片的文件名,还不能在图片上面或者下面写字,插入的图片全在最底部,该 ...

鼠标左键单击上传后的图片就插入到帖子里,然后就在前后编辑文字了,京东那个是上架但是全国没货不是广东...问过华擎的京东客服和某宝旗舰店答复是:出货很少,基本没货。

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:41

mao989 发表于 2016-8-19 12:31
鼠标左键单击上传后的图片就插入到帖子里,然后就在前后编辑文字了,京东那个是上架但是全国没货不是广 ...
好像是的,我加购物车很久了,一直就缺货状态
我上传了图片,不出现在编辑框里面,话说,在报名贴里面聊天,真的没关系吗

mao989 发表于 2016-8-19 12:47

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:41
好像是的,我加购物车很久了,一直就缺货状态
我上传了图片,不出现在编辑框里面

添加图片的那个对话框里,鼠标左键单击下已经上传的图片才是把图片添加到帖子里

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:49

mao989 发表于 2016-8-19 12:47
添加图片的那个对话框里,鼠标左键单击下已经上传的图片才是把图片添加到帖子里 ...

会了~多谢~~一个图片压缩,一个图片添加,导致我注册至今才发一贴

mao989 发表于 2016-8-19 12:51

饮尽了风雪 发表于 2016-8-19 12:49
会了~多谢~~一个图片压缩,一个图片添加,导致我注册至今才发一贴

接下来就会有更多了[狂笑]

luruijing 发表于 2016-8-19 14:00

大家报名很激烈啊我周末会都记录下来 提交的

david_zhang 发表于 2016-8-19 20:33

支持论坛福利活动~~

wen520 发表于 2016-8-19 22:08

支持活动。。。VR那机箱为什么都是2边玻璃的。。。。没有一面是玻璃的么?

炽天使之翼 发表于 2016-8-19 22:44

这活动很不错呀,可惜口袋银两不多,过来支持一下吧

terrors 发表于 2016-8-19 23:13

active 发表于 2016-8-20 00:18

口水网卡版1060 ,不过我那文笔不丢人现眼了

jidijian 发表于 2016-8-21 00:04

https://www.chiphell.com/thread-1217517-1-1.html之前有过一篇门户,现在刚好又想来一发,支持论坛活动!
申请
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [结束]华擎&乔思伯&技嘉显卡主板机箱免费试用活动