从火星来的 发表于 2016-8-24 20:10

请熊猫大大推介一下27寸的显示器~

NEC PA272W-SV和EA275UHD-SV 27那个更适合玩游戏和看电影?这两个系列除了分辨率不同外,还有啥区别?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-24 20:36

玩游戏和看电影啊?

最好是选择EIZO的FS2735哦~~~

如果非要在这两个里面选择的话,个人觉得EA275要更适合你的要求~~~

专业的色彩处理型号,有点儿高射炮打蚊子的感觉~~

从火星来的 发表于 2016-8-24 21:11

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-24 20:36
玩游戏和看电影啊?

最好是选择EIZO的FS2735哦~~~

FS系列倒用不上,又不是玩电竞的,平时玩SLG沙盒类这种节奏感较慢的游戏,最多玩下WOW,平时看电影等娱乐较多,现在是纠结上4K还是2K的问题,我现在用的是DELL的2407。现在女王大人给的预算是1W以内。现在考虑以后是不是要看4K电影的问题。找了很多资料还没搞清楚这两款显示器的除分辩率以外的主要区别,还请赐教。

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 00:52

从火星来的 发表于 2016-8-24 21:11
FS系列倒用不上,又不是玩电竞的,平时玩SLG沙盒类这种节奏感较慢的游戏,最多玩下WOW,平时看电影等娱乐 ...

272是广色域,色彩处理型号,自带NEC自家的色彩处理和3D LUT芯片。色彩精准度比较高一点;

Larrabee2 发表于 2016-8-25 08:45

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-24 15:52
272是广色域,色彩处理型号,自带NEC自家的色彩处理和3D LUT芯片。色彩精准度比较高一点; ...

EA275UHD 这台有看过是出忽意料的中价位。是否是真的3D LUT机种?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 09:41

Larrabee2 发表于 2016-8-25 08:45
EA275UHD 这台有看过是出忽意料的中价位。是否是真的3D LUT机种?

1D LUT~~~

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:42

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 00:52
272是广色域,色彩处理型号,自带NEC自家的色彩处理和3D LUT芯片。色彩精准度比较高一点; ...

FS主要优势是在刷新率和自动亮度上吧?PA272优势是在色彩上?那EA275的优势又具体在那?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 10:48

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:42
FS主要优势是在刷新率和自动亮度上吧?PA272优势是在色彩上?那EA275的优势又具体在那? ...

EA275UHD的特点是4K,同时他还自带硬件LUT,兼顾了色彩

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:50

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 10:48
EA275UHD的特点是4K,同时他还自带硬件LUT,兼顾了色彩

27寸上4K字体会太小了吧,2K的话27寸应该会好吧?我现在的2407用1920X1200感觉字体还好。如果上1440的27会不会感觉和现在用的一样舒服?

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:54

好吧,我 现在缩小到FS和PA这两个了,再纠结一下。熊大再给下意见呐~有钱肯定上CG系列。

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 13:16

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:50
27寸上4K字体会太小了吧,2K的话27寸应该会好吧?我现在的2407用1920X1200感觉字体还好。如果上1440的27 ...

点距会变小,但是关键还是看你的眼睛的接受度,以及视距;

毕竟点距越小,文字和图像会越细腻;

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 13:16

从火星来的 发表于 2016-8-25 10:54
好吧,我 现在缩小到FS和PA这两个了,再纠结一下。熊大再给下意见呐~有钱肯定上CG系列。 ...

PA无论从做工还时色彩还是画质都可以碾压FS2735;

FS2735的优点就是高刷新率和舒适度相对好一些~~~

从火星来的 发表于 2016-8-25 20:06

PA无论从做工还时色彩还是画质都可以碾压FS2735;

FS2735的优点就是高刷新率和舒适度相对好一些~~~ ...

感谢熊猫大大,决定上PA272W-SV了,请问还校色器和软件这个和不还的,日常使用有影响不?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 20:38

从火星来的 发表于 2016-8-25 20:06
感谢熊猫大大,决定上PA272W-SV了,请问还校色器和软件这个和不还的,日常使用有影响不? ...

校色器使用率较低,个人感觉就你的保有量和用途,没必要单独买一个~~

从火星来的 发表于 2016-8-25 20:58

SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-25 20:38
校色器使用率较低,个人感觉就你的保有量和用途,没必要单独买一个~~

也是,那到时借用一次就好啦~
页: [1]
查看完整版本: 请熊猫大大推介一下27寸的显示器~