geminizha3 发表于 2016-9-8 14:03

luruijing 发表于 2016-9-8 13:57
已经候补你了 你和星光商量下如果有倒卖资格的情况出现 你们2个人都会被封号哦 ...

是的 感谢版主了绝没有倒卖的情况

geminizha3 发表于 2016-9-8 14:30

星光凌乱 发表于 2016-9-8 11:51
好的,你联系版主,我来确认就好

OK 版主同意了把短信转发给我就OK了

MR.liu 发表于 2016-9-8 15:33

我有个1060的名额,可惜等不急已经在别处买了,有需要的朋友找版主吧,我也已经pm版主取消我的资格了[困惑]第一次在chh中奖,可惜缘分天注定[流泪]

yeats_520 发表于 2016-9-8 18:17

第一次在CHH被抽中优惠资格 本来很高兴的还准备写一篇开箱文 结果临时有事被派出去出差 第一时间就PM版主表示抱歉 说把我的优惠资格让给有需要的兄弟 我不霸占名额 结果换来的是我一人被永久取消活动资格 呵 真是无奈

luruijing 发表于 2016-9-8 19:40

yeats_520 发表于 2016-9-8 18:17
第一次在CHH被抽中优惠资格 本来很高兴的还准备写一篇开箱文 结果临时有事被派出去出差 第一时间就PM版主表 ...

你看下你第一条短信是怎么回我的 如果直接和我说有事情 放弃 我什么都不会说的

luruijing 发表于 2016-9-8 19:44

MR.liu 发表于 2016-9-8 15:33
我有个1060的名额,可惜等不急已经在别处买了,有需要的朋友找版主吧,我也已经pm版主取消我的资格了 ...

可以我看到了

yeats_520 发表于 2016-9-8 19:50

luruijing 发表于 2016-9-8 19:40
你看下你第一条短信是怎么回我的 如果直接和我说有事情 放弃 我什么都不会说的 ...

我回头去仔细读了一遍 请问问题在哪?请明示 我就问了一遍发票问题 因为开始帖子确实没写带不带发票 前面也有吧友问了带不带票 我第一时间去问了新锐 结果没答复 只好来咨询你 你没有回复我 第二天我接到通知派去出差 所以我发了第二条信息给你 把我的资格让给有需要的人 这两个短信有联系??或者版主的意思是 怀疑我就因为一个发票所以才放弃资格??好吧 既然这样 我有嘴也没法解释 CHH的活动我还是会一如既往的支持 即便你永封我

luruijing 发表于 2016-9-8 19:55

我回头去仔细读了一遍 请问问题在哪?请明示 我就问了一遍发票问题 因为开始帖子确实没写带不带发票 前面 ...

好 姑且相信你一次 因为1060 很多人参加 不停的换 我还要和对面协商 我很讨厌这种事情

MR.liu 发表于 2016-9-8 20:06

我回头去仔细读了一遍 请问问题在哪?请明示 我就问了一遍发票问题 因为开始帖子确实没写带不带发票 前面 ...

版主确实辛苦,搞个活动吃力不讨好,比如我吧是等不急,先买了,只能pm取消资格,然后版主又要去改买单,pm等资格的人还要联系商家等等,大家多体谅下版主吧!毕竟论坛福利确实是实实在在的福利坛友的!

春色撩人55 发表于 2016-9-8 21:52

东西今天刚刚收到~ 上机了已经~   是镁光的显存~感觉还不错 。期待不会出什么问题 周末做测试~ 发开箱

yeats_520 发表于 2016-9-8 22:20

luruijing 发表于 2016-9-8 19:55
好 姑且相信你一次 因为1060 很多人参加 不停的换 我还要和对面协商 我很讨厌这种事情 ...

感谢版主宽宏大量 再一次抱歉临时放弃资格

zllostangel 发表于 2016-9-8 23:55

感谢版主,已付款1060!!!

luruijing 发表于 2016-9-9 07:10

1070 有人放弃 替补名额有1坑

luruijing 发表于 2016-9-9 07:14

1060也有放弃 也多1坑

jakemotata 发表于 2016-9-9 08:14

luruijing 发表于 2016-9-7 10:34
可以 这个没有强求

我已经按照规定格式向斑竹发送了论坛短消息, 其中支付宝ID应该是邮箱的格式, 而不是taobao会员名, 我的理解对不对? 如果要用这个支付宝ID打返款的话,那我理解为邮箱应该是正确的.

阿爾托莉雅 发表于 2016-9-9 08:15

有多出名额啊...

阿爾托莉雅 发表于 2016-9-9 08:16

胖版 1060求个坑

幻影皮皮鲁 发表于 2016-9-9 08:21

刚看到chh团购,不知道还有没有机会上车。。。。楼上优先吧,先排队看看还有没有放弃的。。。

我要参加CHH微星发车活动,购买红龙 GTX1060显卡。

ps:增补的名单有同样享受参与开箱文杰出奖的机会吗

6300985 发表于 2016-9-9 08:34

居然开msi的车不怕翻吗?

luruijing 发表于 2016-9-9 08:39

jakemotata 发表于 2016-9-9 08:14
我已经按照规定格式向斑竹发送了论坛短消息, 其中支付宝ID应该是邮箱的格式, 而不是taobao会员名, 我的理 ...

文章连接+支付宝ID(返款用)+订单号(淘宝购买产品时候的唯一订单号确认和你的CHHID匹配)一起论坛短信我 但是返款是统一一起返的 可能有滞后性 请原谅

luruijing 发表于 2016-9-9 08:40

刚看到chh团购,不知道还有没有机会上车。。。。楼上优先吧,先排队看看还有没有放弃的。。。

当然可以参加啊

luruijing 发表于 2016-9-9 08:40

阿爾托莉雅 发表于 2016-9-9 08:16
胖版 1060求个坑

增补成功

luruijing 发表于 2016-9-9 08:41

看有没有其他的 会短信和回复你的

6300985 发表于 2016-9-9 08:34
居然开msi的车不怕翻吗?

这批不会翻车 你放心好了

阿爾托莉雅 发表于 2016-9-9 08:45

看有没有其他的 会短信和回复你的

皮皮鲁要的话先给他好了...我还在装机中,没那么急

luruijing 发表于 2016-9-9 08:47

OK 我已经作废你的短信 发送给皮皮鲁了

已经短信你了

幻影皮皮鲁 发表于 2016-9-9 08:49

好的,谢谢哥们

幻影皮皮鲁 发表于 2016-9-9 08:49

已经短信你了
收到,已上车,不需要和店铺沟通直接拍下付款就可以了吧

diyan8 发表于 2016-9-9 10:00

机箱有点小,这卡长度是多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [优秀文章公布]微星MSI1070红龙&1060红龙! 滴!学生卡