Blanks 发表于 2016-12-2 21:20

使用三年的车做度晶效果好不好?

还是要新车做效果才好?

石小董 发表于 2016-12-14 16:03

如果没有深划痕、凹陷破漆的话,镀晶的效果不会差很多,差的是新车与旧车施工完毕后的展示效果,新车会看起来很亮,因为新车漆面没什么瑕疵所以看起来会很舒服,旧车相比之下会差一些,但镀晶层对漆面的保护作用都是一样的,如果你喜欢新车镀晶出来后的那种效果,建议你检查车漆是否需要钣喷,然后开过来做一个全车抛光镀晶,效果会很赞!

cppf 发表于 2017-4-14 13:17

我做了两次了,效果非常好,表面脏兮兮的粉尘,水冲一下就很干净了,三年的车,漆面还是和新车一样光亮,天天放路边晒太阳

思念如花 发表于 2017-5-1 00:16

我做了两次了,效果非常好,表面脏兮兮的粉尘,水冲一下就很干净了,三年的车,漆面还是和新车一样光亮,天 ...

平时需要经常打蜡吗?

cppf 发表于 2017-5-7 10:44

思念如花 发表于 2017-5-1 00:16
平时需要经常打蜡吗?

渡了晶的车是不用再做打蜡之类的保养,心情好点洗车就行,不需要有另外的花费了,省心很多

思念如花 发表于 2017-5-7 15:27

cppf 发表于 2017-5-7 10:44
渡了晶的车是不用再做打蜡之类的保养,心情好点洗车就行,不需要有另外的花费了,省心很多 ...

这么爽吗?不是听说要两个月左右打蜡一次。。。。。

mangolee 发表于 2017-5-8 10:59

我做了两次了,效果非常好,表面脏兮兮的粉尘,水冲一下就很干净了,三年的车,漆面还是和新车一样光亮,天 ...

多久镀一次晶?

cppf 发表于 2017-5-11 19:11

好的材料,镀一次可以用三年,差点的也能用一年半左右,说能用五年的基本上不要信

cppf 发表于 2017-5-11 19:13

思念如花 发表于 2017-5-7 15:27
这么爽吗?不是听说要两个月左右打蜡一次。。。。。

不渡晶一般是三个月打一次蜡,渡了晶的是不需要再打蜡,如果再打蜡会容易破坏渡晶层

思念如花 发表于 2017-5-12 20:21

不渡晶一般是三个月打一次蜡,渡了晶的是不需要再打蜡,如果再打蜡会容易破坏渡晶层 ...

不会吧,这么好,镀晶不需要打蜡。。。。。。。。

思念如花 发表于 2017-5-12 20:21

不渡晶一般是三个月打一次蜡,渡了晶的是不需要再打蜡,如果再打蜡会容易破坏渡晶层 ...

我正常都是一年打两次蜡左右
页: [1]
查看完整版本: 使用三年的车做度晶效果好不好?