情夕有嘉 发表于 2016-12-17 06:59

猫大! 求一显示器!!! 急活儿!

猫大,不好意思 ,我又来麻烦你了。 上次向你请教过的EV2736出手了,所以又该折腾一台显示器了。

翻了好多以前的帖子,总结出几款,主要考虑的1是品牌 品控,2是价格。用途就是网页浏览,电影,游戏。

1 CG277 (巴黎实体店现货+10%圣诞优惠券=1850欧=13500RMB) 五年保。
2 PA272-SV2 (官网订 1500欧=11000RMB) 三年保。包括背光源
3 SV 272 REF(官网订 2300欧=17000RMB)五年保 包括背光源+保点+六个月内零瑕疵
4 FS2735   (官网圣诞折扣后900欧=6500RMB)五年保
5 EV3237 (实体店现货1300欧=9500RMB) 五年保。

打算在这几款显示器中选一个,FS2735 我不怎么打FPS游戏,怕入完又要纠结。EV3237是我唯一能买得起的30寸+。
说实话CG277价格已经非常给力了,但又考虑到猫大曾经说过SV 272 REF的逆天品控,同时又不清楚到REF和SV2两个版本之间到底有没有那么大的差距。然后又考虑到277和SV2之间的不大的差价,所以就没了主意。死循环了。。很纠结!!

猫大!麻烦你给拿个主意[流泪]

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-18 17:31

家用娱乐为主的话选FS2735或者EV3237;

如果对刷新率有要求就FS2735;

否则就EV3237~~~

情夕有嘉 发表于 2016-12-19 01:37

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-18 10:31
家用娱乐为主的话选FS2735或者EV3237;

如果对刷新率有要求就FS2735;

先谢谢猫大。

之前做了不少功课,前三款专业显示器平时用来作为日常使用 也是OK的吧
毕竟色彩和质量也是杠杠的,反应速度也还说得过去,而且我特别倾向于厚重的显示器。
最后请问下猫大,如果在前三款里选一个 猫大怎么看?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-19 14:10

情夕有嘉 发表于 2016-12-19 01:37
先谢谢猫大。

之前做了不少功课,前三款专业显示器平时用来作为日常使用 也是OK的吧

预算够就选3~~~~

toyh00 发表于 2016-12-21 12:28

其实要我选的话直接CG277,买了肯定没错
页: [1]
查看完整版本: 猫大! 求一显示器!!! 急活儿!