yong 发表于 2016-12-20 15:22

猫大,想问下s1933的几个问题

因为我只喜欢用方屏,所以在关注艺卓的s1933,有几个问题想问一下,我平时的应用主要是上网和看在线视频,再加上玩玩wow,
每天使用的时间还是比较多的,所以更关注对眼睛的保护

1. s1933用的是ips+led,那么存在闪烁的问题吗? 官方介绍没有提到,但是别的型号提到了

2. s1933用的ips屏是什么类型呢,是8bit的吗? 为什么s2133的响应速度比1933快?

3.和s1923用的va比,哪个更护眼呢?

谢谢!

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-20 23:56

1,1933是不闪屏,但是是高频闪烁还是DC完全不闪,暂时没有相关资料;低亮度下实测小风扇是没有残影的;

2,1933进入了尾货生产时代,个人建议转S1934,接口上1934更加实用;S1933应该是LG,2133是松下,生产商不一样;

3,1923略舒服一点,但是和1933相差不到;预算充足建议2133;

以上~~~

yong 发表于 2016-12-21 09:43

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-20 23:56
1,1933是不闪屏,但是是高频闪烁还是DC完全不闪,暂时没有相关资料;低亮度下实测小风扇是没有残影的;

2, ...

收到,多谢

yong 发表于 2016-12-28 16:25

2, ...

猫大,再问一下。

2133用的屏和cg2420用的应该是同样的吧,而1933用的屏和ev2450的一样?
价格上,2133几乎是1933的2倍了,实际效果会有这么大差别吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-29 07:25

yong 发表于 2016-12-28 16:25
猫大,再问一下。

2133用的屏和cg2420用的应该是同样的吧,而1933用的屏和ev2450的一样?

根据边际效应递减规律,不应该理解为价格翻倍即性能翻倍;

但是体验确实是两个不同的等级产品
页: [1]
查看完整版本: 猫大,想问下s1933的几个问题