alec18 发表于 2017-1-15 14:15

E3M+的气压棒有单卖么?

2011年买的,坐下后缓慢下滑,能换气压棒么?

zuohan9 发表于 2017-1-15 18:46

我的是坐下的一瞬间会下去一点。。。然后靠背一直咯吱咯吱的

zuohan9 发表于 2017-1-15 18:47

我的是vinus 上下调节也有问题了

maxwin 发表于 2017-1-15 19:20

你好,气压棒本来是有使用寿命的,气压棒我们是质保三年的,E3M用的是华杨2级气压棒,现在都统一用KGS的了,KGS会更耐用些,请联系一下店内客服购买就可以了

誓言谎言 发表于 2017-1-15 19:23

偶的EVO前段时间也叽叽嘎嘎问了客服要解决的方法给了张图结果根本是牛头不对马嘴最后把凳子基本全拆了几个摩擦的地方多加了润滑油脂才解决问题弄了半天差点累死

maxwin 发表于 2017-1-15 19:24

你好,气压棒本身是有使用寿命的,在保的话请联系客服换就可以了,不在在保配件价买也很便宜,关于靠背有响声,应该是使用时间长了转轴进灰,和固体润滑油粘一起变渣了,清理一下再重新上一下油就可以了,具体咨询客服看看哪里发出的声音再知道你如何处理

zuohan9 发表于 2017-1-15 19:29

maxwin 发表于 2017-1-15 19:24
你好,气压棒本身是有使用寿命的,在保的话请联系客服换就可以了,不在在保配件价买也很便宜,关于靠背有 ...

13年7月份买的,还在保吗,润滑油要啥样子的,摩托车的链条油可以吗

zuohan9 发表于 2017-1-15 19:32

誓言谎言 发表于 2017-1-15 19:23
偶的EVO前段时间也叽叽嘎嘎问了客服要解决的方法给了张图结果根本是牛头不对马嘴最后把凳子基本 ...

用的什么润滑油。。

誓言谎言 发表于 2017-1-15 21:11

用的什么润滑油。。

也不知道啥单位修机床用的修机床老师傅说蛮好的

zuohan9 发表于 2017-1-15 21:25

好吧,明天去5斤店找找去

maxwin 发表于 2017-1-16 09:42

就是用这种固体润滑油,固体的比较持久[傻笑]

maxwin 发表于 2017-1-16 09:44

用的什么润滑油。。

用下图这种固体润滑油,固体的比较持久,椅子保修三年,你的过保半年了,先联系一下客服看看编码吧,如果还能换就给你换,不行买一支气压棒也很便宜的

zuohan9 发表于 2017-1-16 15:20

maxwin 发表于 2017-1-16 09:44
用下图这种固体润滑油,固体的比较持久,椅子保修三年,你的过保半年了,先联系一下客服看看编码吧,如果 ...

vinus停产了啊

maxwin 发表于 2017-1-16 21:40

zuohan9 发表于 2017-1-16 15:20
vinus停产了啊

停了,但是气压棒和下盘结构和现在的EVO,EMP+是一样的

zuohan9 发表于 2017-1-16 21:52

maxwin 发表于 2017-1-16 21:40
停了,但是气压棒和下盘结构和现在的EVO,EMP+是一样的

[生病]刚才看了一下链接。。,不是从你家买的。。这可咋办。。

maxwin 发表于 2017-1-17 10:00

zuohan9 发表于 2017-1-16 21:52
刚才看了一下链接。。,不是从你家买的。。这可咋办。。

哪里买就哪里保修咯[傻笑]

zuohan9 发表于 2017-1-17 13:07

maxwin 发表于 2017-1-17 10:00
哪里买就哪里保修咯
[失望]客服让我拆了摸润滑油,不行了过完年发回去修一下
页: [1]
查看完整版本: E3M+的气压棒有单卖么?