UncleSucks 发表于 2017-1-24 14:08

雨敌施工失败了怎么办

自己雨敌施工,前挡好像涂多了,没及时擦干,现在像一层雾一样,擦都擦不干净,不知道怎么处理了[晕倒]

dhtutght 发表于 2017-2-1 20:25

我也失败过,貌似没法处理,等一段时间会消退的…下次要涂薄点…

ScarletBlood 发表于 2017-2-7 13:45

涂之前没去油脂吧,专门的玻璃油脂清洁剂应该可以洗下去

bobolilequn 发表于 2017-2-7 20:40

抛一下可以,找个洗车店粗抛就行了

碎裂的幻影 发表于 2017-2-18 19:13

涂雨敌我是保证全部涂到的情况下尽量薄一点,等五至十分钟雨敌发白后用微湿的毛巾擦干净。或者是我的手法问题,我也感觉雨敌前档不适用,伤雨刮,容易雨刮异响,雨天夜晚对面的大灯照过来白花花的,不安全。去除雨敌可以用同品牌的玻璃油膜清洁剂,里面含有微粒子成分,可以有效去除雨敌。话说侧窗玻璃使用雨敌效果超好,前档玻璃的话定期使用玻璃油膜清洁剂效果也很好,雨夜开车出去视线好多了。某东的汽车用品经常有199-100的活动。

plosive 发表于 2017-2-21 21:45

上牙膏,洗刷刷洗刷刷,试试

plosive 发表于 2017-2-21 21:52

碎裂的幻影 发表于 2017-2-18 19:13
涂雨敌我是保证全部涂到的情况下尽量薄一点,等五至十分钟雨敌发白后用微湿的毛巾擦干净。或者是我的手法问 ...

用了两年,都自己施工,几次去雨城,瓢泼大雨,效果立竿见影

碎裂的幻影 发表于 2017-2-22 09:16

plosive 发表于 2017-2-21 21:45
上牙膏,洗刷刷洗刷刷,试试

去除雨敌可以用同品牌的玻璃油膜清洁剂,里面含有微粒子成分,可以有效去除雨敌。牙膏估计也可以,里面也含有研磨成分,改天试试,感谢提供思路。

yunyuyue 发表于 2017-2-24 11:29

玻璃油膜清洁剂应该是没问题的,不过我施工雨敌的时候~等了个把小时~也没见玻璃上出现白色东西~直接擦干了~下雨天效果不错

czytea 发表于 2017-2-26 21:44

到店里让他们用稀释过的脱脂剂擦下玻璃,然后就是升降窗的胶条可能也要清洁下会好转把。

calvin1880 发表于 2017-5-12 15:13

某宝搜 NT-80P2
页: [1]
查看完整版本: 雨敌施工失败了怎么办