nApoleon 发表于 2017-2-21 21:09

09年的Lexus ES 350整车抛光翻新重新镀晶

看完内饰才发现,原来Lexus这年虽然车子越来越有竞争力销量越来越好,但其实,也是通过缩水减配而来的,只不过没有国产合资品牌那么夸张而已,注意看中控上的功能和人性化装备就明白了.

肖申克 发表于 2017-2-21 22:05

沙发观看

Mr.Connor 发表于 2017-2-22 09:43

翻新后再看里程,居然22万公里!!
轮大宁波加盟店怎么样了?之前微博您说是已经在选址了,有最新进展么?

nApoleon 发表于 2017-2-22 11:40

Mr.Connor 发表于 2017-2-22 09:43
翻新后再看里程,居然22万公里!!
轮大宁波加盟店怎么样了?之前微博您说是已经在选址了,有最新进展么? ...

还在找之中`

aaa282156146 发表于 2017-2-22 13:52

好棒!谁敢相信这个是22W公里的老车

antihumanity 发表于 2017-2-23 21:32

這一代雷車的輪轂才是亮點中的亮點,一般人不識貨
我一直想找臺車況好的GS430收藏

gvkw 发表于 2017-3-20 13:43

这代车平时保养的好 22W公里一脚地板油跟玩儿似的

jc394160009 发表于 2017-6-16 12:40

lexus 和丰田的按键按钮款式是几百年都不会变了

zhengyiyang 发表于 2017-6-25 14:50

口水啊 最爱ES350了。。。[偷笑]

juno22289782 发表于 2019-4-5 19:05

请问楼主在哪翻新的,整车翻新下来大概多少钱啊

cui23 发表于 2019-4-26 09:16

最近中毒二手雷车了,翻新成这个样子兼职梦寐以求啊。

chenwengui 发表于 2019-6-14 14:04

家里就是06款es350,08年初买来,才83000公里,配置在当时是非常丰富的,现在都不过时,就是老爸开车比较莽,撞了不少次。

ssq0812 发表于 2019-6-14 17:02

雷车是真心漂亮。现在的完全不是那种我想要的雷车。

spy7 发表于 2019-6-15 18:28

轮大好有钱,09年ES350可以买好几套房

qishaonini 发表于 2021-6-30 16:26

请问轮大es350整车抛光翻新得多少钱啊

十一他爸 发表于 2021-8-27 14:59

哈哈哈同款车开了10多年了就是开不破。可惜现在基本没这种大排自吸了

lyglyglyg 发表于 2022-5-24 11:31

大排自吸真香!非常经典并有辨识度的一代ES!可惜国内ES不再引入V6 3.5了!

lyglyglyg 发表于 2022-5-24 11:32

大排自吸真香!非常经典并有辨识度的一代ES!可惜国内ES不再引入V6 3.5了!

def83010 发表于 2022-7-22 15:42

juno22289782 发表于 2019-4-5 19:05
请问楼主在哪翻新的,整车翻新下来大概多少钱啊

同问,家里同款车,内饰已经惨不忍睹了

hilming 发表于 2022-7-27 08:47

虽然买了新款es,但最爱这代外观

joke1017 发表于 2022-9-1 23:13

内侧门把手那张照片前面的洞是干嘛用的啊,我看好多车上都有0.0

tanpang 发表于 2022-10-4 14:15

joke1017 发表于 2022-9-1 23:13
内侧门把手那张照片前面的洞是干嘛用的啊,我看好多车上都有0.0

空调风道吧。。

ion_storm 发表于 2023-1-20 22:02

内饰保护的真好
页: [1]
查看完整版本: 09年的Lexus ES 350整车抛光翻新重新镀晶