我要见校长 发表于 2017-3-22 02:09

义乌的表示 这是离家最近的店了……整车翻新现在只要2500吗[狂笑]

2013-6-1 发表于 2017-3-22 02:23

我要见校长 发表于 2017-3-22 02:09
义乌的表示 这是离家最近的店了……整车翻新现在只要2500吗

对的       走一个么[恶魔]

xg8869 发表于 2017-3-23 23:26

白色的车,5年了,车子油漆黄了,表面也有一点一点的,这个需要怎么做?

2013-6-1 发表于 2017-3-23 23:38

xg8869 发表于 2017-3-23 23:26
白色的车,5年了,车子油漆黄了,表面也有一点一点的,这个需要怎么做?

白色车发黄的原因有很多,主要与天气的变化及日常保养情况有关。
阳光紫外线的照射,是漆面氧化的罪魁祸首。
再加上空气中的污染,诸如废气、灰尘、雨水泥浆等,都与汽车表面接触,影响色泽的保持。
不知道是整个全车漆面发黄还是部分? 有没有重新做过油漆
表面一点一点的 要是黄色的有可能是铁粉的附着 黑色的柏油粒可能性比较大 浅颜色的话可能虫胶树胶
如果只是漆面清漆层老化发黄 且程度不是很深的话可通过抛光解决后期要多注意保养 比如镀晶 封体 打蜡

chipay 发表于 2017-3-26 22:09

刚打过蜡,抽时间去体验下精洗!

2013-6-1 发表于 2017-3-26 22:32

chipay 发表于 2017-3-26 22:09
刚打过蜡,抽时间去体验下精洗!

欢迎               

我要见校长 发表于 2017-3-27 01:37

2013-6-1 发表于 2017-3-22 02:23
对的       走一个么

安利给了朋友,08款宝马X5貌似是7座,看另外一个帖子,要加价50%?那又不是2500了?为何看轮大翻新大G的帖子里轮大收费是2500。上海店

我要见校长 发表于 2017-3-27 01:38

朋友加了微信[偷笑]

2013-6-1 发表于 2017-3-27 09:47

我要见校长 发表于 2017-3-27 01:37
安利给了朋友,08款宝马X5貌似是7座,看另外一个帖子,要加价50%?那又不是2500了?为何看轮大翻新大G的 ...

虽然没注意大轮大翻新大G的帖子收费2500 不过新店刚开张 你朋友这个翻新7座的也算2500好了 为了攒人气 [可爱]

yqlfree 发表于 2017-3-30 11:36

封体做做多久?清明期间有工位么?

2013-6-1 发表于 2017-3-30 13:42

yqlfree 发表于 2017-3-30 11:36
封体做做多久?清明期间有工位么?

只做封体的话 大概2个多小时的样子 3-4号 还有几个空位

aaa282156146 发表于 2017-3-31 11:35

老板,我公司就在你边上,大宝天天见[傻笑]

2013-6-1 发表于 2017-3-31 11:40

aaa282156146 发表于 2017-3-31 11:35
老板,我公司就在你边上,大宝天天见

[吃惊]                        

aaa282156146 发表于 2017-3-31 13:42

2013-6-1 发表于 2017-3-31 11:40

对面那栋楼楼上
页: 1 [2]
查看完整版本: 新店开张活动走起