dae777 发表于 2017-6-7 16:19

【团购】首发就开团!ROG Magnus电竞麦克风团购走起!

为庆祝ROG Strix Magnus电竞麦克风京东首发,,为回馈忠实粉丝,特此为大家申请了仅限CHH用户的10个特殊优惠名额!!

京东价:1499元
CHH团购价:1349元(晒单开箱,返现150元)
名额数量:10个(同一ID只能购买1个)

步骤:
1、在本帖回复“报名参加CHH Magnus团购”后,楼主会私信团购验证码;
2、在京东购买点击购买
3、收到货后在CHH ROG专区分享不低于200字内容以及不低于5张图片的开箱试用文,标题统一为:标题 。不符合标准当自动弃权(试用文内容中要包含订单截图,五星好评截图);
4、楼主审核所有参加的开箱试用文是否符合标准,并每天公布符合标准的发帖ID和订单号。
5、通过审核的参与者会陆续获得150元现金返现;在开箱帖内额外提供除本站外5个晒单地址,加赠ROG金属手环1枚。
6、参加此次团购,并参加过Centurion团购的用户,将额外获得一个ROG雄霸天玩偶一个。
7、活动结束

时间轴
6月7日-6月16日,团购开始报名并在京东购买
6月7日-6月23日,收获确认好评+CHH ROG专区晒单
6月24日-6月30日,确认晒单评级+提交符合规则的订单号进行返现
6月30日,活动结束

HanyuuFurute 发表于 2017-6-8 15:43

dae777 发表于 2017-6-11 22:00

现在仅有一人感兴趣吗?

zuohan9 发表于 2017-6-12 00:28

力度不大啊

dae777 发表于 2017-6-12 09:34

zuohan9 发表于 2017-6-12 00:28
力度不大啊

那您对这款产品感兴趣吗?如果感兴趣,认为能让您心动的价格是多少?

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 12:34

dae777 发表于 2017-6-12 17:12

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 12:34
已经买了啊。。没收到团购的验证码啊,收到就可以发开箱贴了啊。
力度的话可以多加点啊,我在官网看买这 ...

京东应该也是送鼠标的,可能页面没修正过来。抱歉之前忘记发了,您直接开箱就好

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 18:23

dae777 发表于 2017-6-12 18:47

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 18:23
关键就是不送。。

开这个团之前我和相关负责人沟通过的,如果到货没有鼠标来这我,我来解决[恶魔]

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 19:04

dae777 发表于 2017-6-12 22:18

HanyuuFurute 发表于 2017-6-12 19:04
https://www.chiphell.com/thread-1744663-1-1.html 已经发帖,没有鼠标

我明天和相关人员确认,如果真没有,我们会补发。
页: [1]
查看完整版本: 【团购】首发就开团!ROG Magnus电竞麦克风团购走起!