iwsi 发表于 2017-6-22 13:07

玩家国度M9E简单开箱

喜欢的朋友可以自行官方查询。喜欢就买买买买,不要纠结,钱嘛,用了在赚。

拆掉快递外牛皮纸后

打开箱子

拿到透明塑料壳

拿出主板放置盒

贴纸

主板包装盒

配件箱。。。。。不作多得解释,本人屁股所致[偷笑]

打开配件箱后

最后看点的来了

背面

仰视

侧面

M.2散热

背面

拼接一起以后。。。。未上螺丝。

杯子垫

水冷头背板。。。因为本人超级超级懒,所以后面有的附件没拆胶袋了。。。大伙将就看吧[困惑]

贴标

这个小盒子不知道什么鬼,没拆

SLI

正面

风扇集线器,,,功能吗?不知道没看说明说

集线器说明

跳线接头

无线

站起来后

CPU盖,跟螺丝

一大堆线

主板说明书

主板

硬盘接口

电源接口

败家眼散热灰甲,差评,贴膜刮花了

内存插槽

背部一体IO,差评

散热灰甲

显卡插槽

败家眼下面还有个M.2接口,找了半天才找到,差评装M.2必须拆掉灰甲继续差评,装上灰甲不会给M.2散热,因为是塑料的在来个差评。

M.2接口

主板背面

如果不装自带的一体冷头,CPU两边的供电没法散热,配件箱里也没有散热配件,差评,这板子属于Z270里面最昂贵的板子,尽然不能风冷,差评。

后续会发装机帖,其他配件还在路上,有的货已经夭折了,想看装机的友友们,耐心等待。
目前到货的只有三件套,主板,内存,CPU。
17 7700K

越南货,目测已经雷了

内存

真反面包装

内存+CPU

点评下主板。。。。。
1:包装盒未封口。
2:主板包装盒灰非常厚。上面拍照已经擦过了,不知是不是二手。。。。。。
3:主板没有静电袋包装。
4:Z270系列最贵的板子,不能风冷,原因嘛已经说过
5:第二M.2需要拆掉灰甲,不方便安装。
暂时只发现这些,其他还未发现。后续装机后在做评价。

twfox 发表于 2017-6-22 13:13

现在还买7700k只能呵呵了。楼主开心就好,有钱难买我开心嘛

sxlqwerty 发表于 2017-6-22 13:43

哇 这是接盘了啊~

天际星辰 发表于 2017-6-22 13:52

7350k御用座驾

wx82679872 发表于 2017-6-22 13:52

败家国度的逼格确实挺高的

FK123 发表于 2017-6-22 14:09

那个小纸盒里装的应该是个小U盘 里边放驱动程序的   看包装和R5E 10的U盘一样

呵呵 其实楼主不用这么郁闷 现在大把的所谓M2盔甲都是塑料的或者只是起一个装饰作用,毕竟你冷头那个是可以散热的嘛

这个价位的板子 WIFI只给个2T2R, 网卡只有一个,雷电3 扩展不给, USB3.1只给俩,2.0 一个都不给,

附件还是万年不变的纸皮杯垫和贴纸

也是真的够信仰的 呵呵 不过喜欢就好。

mackeyamd 发表于 2017-6-22 14:45

lz喜欢就好

灰狐 发表于 2017-6-22 14:57

ROG早就没有防静电袋了。。。。。。。。。。。。。

mngod123 发表于 2017-6-22 18:15

FK123 发表于 2017-6-22 14:09
那个小纸盒里装的应该是个小U盘 里边放驱动程序的   看包装和R5E 10的U盘一样

呵呵 其实楼主不用这么郁闷...

一个5000元主板不能多卡 我也不知道这板子有什么意义   貌似还是打折才5000元的[偷笑]

7970Raymond 发表于 2017-6-22 18:31

一个5000元主板不能多卡 我也不知道这板子有什么意义   貌似还是打折才5000元的 ...

多卡已经nv官方钦定不行了~

fszjq23 发表于 2017-6-22 18:38

mngod123 发表于 2017-6-22 18:43

7970Raymond 发表于 2017-6-22 18:31
多卡已经nv官方钦定不行了~

4k 5k分辨率双卡根本不够 老黄也没必要老泰坦x 帕斯卡 推出3 4卡游戏驱动       1080 1070只有可怜的跑分驱动ti xp尚不清楚[偷笑] amd还有4路跑分呢[偷笑]

subterrestrial 发表于 2017-6-22 19:07

选择英特尔与华硕,信仰的二次方达成

scdy211418 发表于 2017-6-22 19:57

水冷套件看着不错~。。不过价格可怕~。。其实应该上x299的

7970Raymond 发表于 2017-6-22 20:02

mngod123 发表于 2017-6-22 18:43
4k 5k分辨率双卡根本不够 老黄也没必要老泰坦x 帕斯卡 推出3 4卡游戏驱动       1080 1070只有可怜的跑 ...

双1080ti跑4k应该差不多吧。我双1070都能开个高

mngod123 发表于 2017-6-22 20:45

7970Raymond 发表于 2017-6-22 20:02

我单泰坦xp超频 跑出过20几帧 没有降频[偷笑]   我现在2k 全特效变态单机有时候只有40 50帧

mngod123 发表于 2017-6-22 20:54

另外不多卡也能上 几个8*的ssd[偷笑]

utlr 发表于 2017-6-22 20:58

151212911 发表于 2017-6-23 01:23

一个5000元主板不能多卡 我也不知道这板子有什么意义   貌似还是打折才5000元的 ...

为什么不能双卡?因为第二条pcie不是x16?

mngod123 发表于 2017-6-23 10:11

151212911 发表于 2017-6-23 01:23
为什么不能双卡?因为第二条pcie不是x16?

5000元的板子只能双8

DiamondBall 发表于 2017-6-23 15:36

上一代就只能双8了。毕竟1151先天限制,外加NVIDIA补刀

jajnhuang 发表于 2017-6-25 21:30

LZ喜欢就好

吃瓜大师 发表于 2017-6-27 09:09

M9E后续费用惊人……[狂笑]

iwsi 发表于 2017-7-1 23:28

scdy211418 发表于 2017-6-22 19:57
水冷套件看着不错~。。不过价格可怕~。。其实应该上x299的

搞到现在的确该入X299的[困惑]
页: [1]
查看完整版本: 玩家国度M9E简单开箱