glb1031 发表于 2017-7-11 11:40

[清涼1(101)夏]华硕ROG STRIX B250H GAMING主板+迎广101机箱装机...

首先感谢ROG专区带来的福利活动,感谢轮大。让我有机会更新平台。之前是E3档,各种升级下来一直没有更新最基础的平台。这次趁机会狠狠的败家一把,最后已经到闹把工资卡交回媳妇大人了[流泪]
先晒装好的桌面图。

配置

CPU:INTEL I5 7500
主板:华硕 ROG STRIX B250H GAMING
内存:CORSAIR 统治者铂金 DDR4 3000 8G×2
显卡:EVGA 1080Ti 公版
机箱:IN WIN 101
SSD:傲腾 16G
HHD:希捷2T
散热器:猫头鹰 C14

大合照:

显卡是最蛋疼的,这会显卡竟然这么贵了。什么时候矿难呢?

in win的机箱有命名是不是有点台北101大厦的感觉

收到的是白色的,说真的这么多年第一次用白色的机箱。也别有一番味道。

开箱保护的非常好,装机附件都在一个袋子里面

开箱了,白色的真的非常漂亮

与男一号合影,玩家国度降低姿态之后B250这样的主板也开始有败家之眼加持。

白色的箱子很漂亮,作为一个穿尺寸的机箱来说体积控制的还不错。

机箱背面

另一侧的侧投效果

玻璃面板一侧有两个按扣固定,按扣上有in win的logo。

音频及usb3.0在机箱顶部,这样的设计他还是日常在桌子下面带着方便一些。

迎广的logo真是在机箱整体上随处可见,机箱前侧的开关机也是,通电会有蓝色的亮光。

机箱后侧

机箱背侧,走线肯定是方便的,拆开可以看到整机有2个3.5硬盘位,2个2.5硬盘位。

2.5硬盘位特写。

机箱内部,白黑两色设计。

电源位上至,依旧有迎广的logo。

3.5硬盘位,采用免螺丝设计。安装方便。

类似硬盘笼可以免螺丝安装,日常装卸非常方便。

对于水冷用户有非常好的尺寸,专门有水冷的位置。

机箱的玻璃侧透面板。

背后的被埋你采用螺丝固定。

蜂窝状散热

底部设计的有防尘网,可拆卸除灰。

底部脚垫。

男女猪脚合体。

现在玩家过度能这么亲民也是实在难得。

开箱可以看到各种丰富的配件,现在连困扎带都送的,也实在难得。光盘什么时候能换成送个优盘啥的,没有光驱啊。

黑红配色的主板,看着非常顺眼。

算上两个m2接口下来9个pci通道,挖矿的节奏了。

败家之眼特写。

散热盔甲特写。

最高支持ddr4 2400的内存,不过我任性买个3000的。

主板带灯,这个现在成了标配。

LANGuard网络安全保护,更畅快的玩游戏。

双USB3.0接口。

主板背面。

6个sata3接口。

这个主板唯一让我遗憾的是没有usb3.1接口,好在其他接口还算丰富。

选择了散片i5 7500,本来想任性7700k的想想不能超频,打游戏i5也够了。谁知道回来发现还是短板。

好久没更新了之前主机还是E3V2。

玩家国度的配件看着质量是真的好。这个挡板做的,我喜欢。

装机的时候朋友就给我说现在不是一个装机的好时代,内存疯涨,显卡没货,ssd也涨价不少,内存普条430了,查了一下这个倒是长了不多,任性多花200买这个算了,至少我这样的外观党非常开心。

第一次用这么贵的内存,标准姿势来一张。

插入效果,高端内存颜值就是高,我喜欢。

准备后面买个灯光套装,在折腾一下,大机箱的优势就是好拆好折腾。

ssd选择了新玩意感觉一下。

插入效果,除了bois设置略微繁琐,用起来感觉还可以,不超过20G不会现原形的。

最贵的就是这个显卡了,和内存考虑一样,1060这样的显卡根本没货,有货也2600+还是杂牌,索性干脆上1080Ti好了。公版显卡我的最爱,EVGA对我来讲也有属性加持,本来也想华硕的可惜没货。最后京东买了这个。感觉这么久了价格竟然没有走低,也是没谁了。

塑料包装盒伪开箱一把。

用来用去自己最喜欢的还是公版的设计。其实拆开看那家显卡都长得一样,品牌价值可能就在这里吧。

专属背板设计,一块大板砖一样。

插上看看效果,确实霸气。

到机箱的过程没拍的很仔细,自己装自己拍压力很大,搞了一上午。

散热就位,可以对比上图,位置装错了。没办法又拆了重新装一次,折腾啊。

装上风扇,似乎这个散热跟这个机箱不算绝配,风道会略奇怪,应该买个水冷的。可是这个散热很早就买了一直没用。不用又浪费(主要还是钱了)

硬盘就位。

这个显卡三个DP一个HDMI也够了。买之前没在意,我的显示器还没升级,还好有DP可以。什么时候考虑团购显示器呢?

装机效果,没用水冷的话那边感觉比较空,后期考虑买两个猫扇装上。

背后效果。

败家之眼的挡板看着就是好看。

信仰灯我也终于有了,感谢CHH让我装新机。

主板上悠悠的红光。

扣上侧透效果,朦朦胧胧的。

显示器、键鼠都是过去的。这次没有更新,显示器准备下一步更新,键盘鼠标自己太多了。就不刷了。

打开chh主页定妆照。

白天没拍出信仰灯的效果,不过发现了另一个亮点。

迎广的机箱灯设计的好漂亮啊,电源键设计的也很有意思。加分。

开关键特写。

简单测试一下:

先看一下鲁大师的配置单:

1080Ti的分数真的非常华丽。快40w了。

CPU-Z查看处理器

内存

处理器好弱啊。感觉要换一个了。

牛逼的显卡。

傲腾的分数非常华丽。

pcmark得分

3DMARK得分

C4D R15得分。

最后叨逼叨:

我的保留项目了,一直很喜欢CHH 这个平台,从关注电脑开始关注chh也好多年了,天天看着大神们装机讨论。但是没到自己装机时又经常错过拍照分享。这次非常感谢轮大以及ROG专区带来这给力的活动,让我圆了装机发帖的梦。当然可能现在并不是一个装机的好时代,虽然农企也发力,牙膏厂也还算卖力。但是在挖矿的大背景下显卡真的买不到啊。内存从两年前400双条8G,翻到今天的900双条。内存我就忍了,贵就贵了,可是显卡买不到实在伤不起啊。

关于迎广这个101机箱来讲,我觉得迎广之前的机箱设计的都非常漂亮,但是也略贵了些,现在能转向这样价格适中,造型设计方面能看出也花了心思的机箱我觉得很不错,做工分量上都能感觉这个机箱在499这个价位上非常值。对于上水冷的用户来讲会有非常好的支持。华硕 ROG STRIX B250H GAMING这块板子,感觉是玩家国度放低姿态,让更多的用户来选择玩家国度,但是遗憾的是主板上没有USB 3.1这样的接口,别管用不用的到,先给我呗?

strongtan 发表于 2017-7-11 12:53

漂亮的机器~
终于看见第二个白色机箱了

glb1031 发表于 2017-7-11 13:04

strongtan 发表于 2017-7-11 12:53
漂亮的机器~
终于看见第二个白色机箱了

确实挺好看的

神月妍妍 发表于 2017-7-17 10:57

选了黑色的我,还是觉得白色好看啊....[可爱]

glb1031 发表于 2017-7-17 11:08

神月妍妍 发表于 2017-7-17 10:57
选了黑色的我,还是觉得白色好看啊....

原来还能选嘛!第一次用白色的箱子,确实还不错
页: [1]
查看完整版本: [清涼1(101)夏]华硕ROG STRIX B250H GAMING主板+迎广101机箱装机...