AresLikaiqi 发表于 2017-7-19 15:03

新车的美容问题

最近刚新订了一辆A4L,白色的,45tfsi,想要在CAC这里做个镀晶,有几个问题想咨询一下:1. 请问镀晶的时效可以持续多久?
2. 镀晶在你们这边有不同的品牌吗,有没有高端低端之分?可否给一个详细的介绍?

3. 贴膜方面,4S店强烈推荐威固V70这个膜,给我的价格是7000,跟我说外面也起码要5000,还没有有更好的贴膜?(关键这些价格不主要,最主要我给4s店赚了钱他要给我好东西,赚点就赚了)如果我买了4s店的贴膜,能带到CAC来贴吗?
4. 新车除了镀晶贴膜以外,还有什么先期就要做的,做完之后需要保持什么频率的美容可以保持效果?
5. 保养之类的是不是也可以在你们这边做,大概费用是多少(机油机滤)?

求解答~车还没确定什么时候提,确定了跟轮大约~

bobolilequn 发表于 2017-7-20 21:49

镀晶时效1年左右,看停车环境和后期维护,镀晶目前都是总店订制的,对比过1000以上顶级的,订制的效果更好。
威固V70是前档的型号,侧后呢?如果侧后也是V70那快去贴吧。
新车镀晶后,1周强化一次,然后每两个月打一次蜡就可以了。
保养看用什么油,人工费小保养一般100元,材料费和淘宝价差不多。

AresLikaiqi 发表于 2017-7-21 11:21

bobolilequn 发表于 2017-7-20 21:49
镀晶时效1年左右,看停车环境和后期维护,镀晶目前都是总店订制的,对比过1000以上顶级的,订制的效果更好 ...

请问,镀晶一周后强化一次是什么意思,再镀一次吗?[吃惊]
谢谢~

bobolilequn 发表于 2017-7-21 11:22

AresLikaiqi 发表于 2017-7-21 11:21
请问,镀晶一周后强化一次是什么意思,再镀一次吗?
谢谢~

强化,增加镀晶的驱水性,滑度,亮度,持久性。强化收费和打蜡一样

AresLikaiqi 发表于 2017-7-21 12:50

bobolilequn 发表于 2017-7-21 11:22
强化,增加镀晶的驱水性,滑度,亮度,持久性。强化收费和打蜡一样

知道了,非常感谢~[偷笑]
页: [1]
查看完整版本: 新车的美容问题