luruijing 发表于 2017-7-20 21:25

[活动结束]芝奇(G.SKILL)幻光戟内存(DDR4)CHH半价试用活动

芝奇(G.SKILL)幻光戟内存CHH半价试用活动—芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2) 高速低延迟CL14套装 台式机内存 RGB灯条(F4-3200C14D-16GTZR)半价试用活动

值此炎炎夏日,内存涨幅堪比房价涨幅的年代,站长轮子联合老牌内存厂商芝奇(G.SKILL)为广大会员小伙伴带来芝奇(G.SKILL)幻光戟内存CHH半价试用活动!

幻光戟是芝奇旗舰级RGB内存,透过专属软件可提供超过10种灯效变换选择,无覆盖式的导光棒设计给您更惊艳的视觉震撼。而本次试用产品规格除了高达DDR4-3200频率外,延迟更只有CL14-14-14,是目前芝奇于市场中独家推出的高阶规格,具备更佳的效能体验以及超频可玩性。

活动内容:
从论坛随机选取5名幸运会员,以800元一套(2条)的价格购买芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存 RGB灯条(F4-3200C14D-16GTZR)。幸运会员必须发表内存开箱体验文章到指定专区(硬件show)。统一文章标题为[芝奇(G.SKILL)幻光戟内存开箱简测]。

开箱文章要求:
1、整篇文章照片不少于20张,须有开箱及装机内部照片、跑分测试截图照片!
注:装机内部照片必须包含亮灯照片,参考视频连接如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3Mzk5NDQ0MA==.html
2、必须有内存OC测试(内存测试软件不得少于2款)
3、简单叙述芝奇G.SKILL幻光戟内存的性能优点与不足
4、任何有特色的其他内容

报名方式:
在本活动贴内回复【我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活动】并附上手写论坛ID照片即可。
注:如果报名时附加相关PC类测试(尤其是内存类)门户文章可获得优先资格!

活动时间:
2017年7月20日到2017年8月10日

注意事项:
1、每个参与会员ID最多可购买1对内存
2、未在指定时间内发表文章的用户封号处理
3、保修由芝奇官方负责

产品官网连接:
http://www.gskill.com/tw/product/f4-3200c14d-16gtzr
京东连接:
http://item.jd.com/4353372.html

入围幸运会员是
序号ID
1youzhusky
2SuperDoG
3kdtree
4冷水鱼
5luo

请以上会员接到论坛短信后两天内予以回复确认参加活动(截止回复时间7月27日中午12点)逾时将根据先报名原则选取候补

kthlon 发表于 2017-7-20 21:27

啊啊啊啊我要四根可以不?!

abee 发表于 2017-7-20 21:28

我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活动

luruijing 发表于 2017-7-20 21:28

你应该没资格吧

luruijing 发表于 2017-7-20 21:32

abee 发表于 2017-7-20 21:28
申请报名!!!

格式错误

abee 发表于 2017-7-20 21:34

luruijing 发表于 2017-7-20 21:32
格式错误

鸡冻了一点[傻笑]

LambdaDelta 发表于 2017-7-20 21:37

8g单条的 还是算了

bbqgtr34 发表于 2017-7-20 21:42

【我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活动】

顺便秀一下现有平台成绩

bbqgtr34 发表于 2017-7-20 21:44

希望能参与 阿门[恶魔]

tommyli219 发表于 2017-7-20 21:44

我輩樹である 发表于 2017-7-20 21:45

手写id,门槛太高。这年头能完整写出的字只有自己的姓名了。

hao911713 发表于 2017-7-20 21:47

aibo 发表于 2017-7-20 21:47

不喜欢光污染
现在手里8根老版C14可以用好久。。。

shidan 发表于 2017-7-20 21:48

以前玩芝奇的内存测试帖子
X99降级下来玩了把Z170超频双5G 4000内存

sumson2046 发表于 2017-7-20 21:48

twfox 发表于 2017-7-20 21:54

手上已经有两根,非常想测试一下四根内存在Ryzen平台的效能,有两套Ryzen平台,一对幻光戟3200 CL14 一对幻光戟3000 CL15;希望能获得评测的机会

相关内存测试和平台的帖子:
拒绝高频低能,Ryzen平台内存3200 CL12 12 12 28,读写突破5W

被迫的升级择微星X370 XPOWER GAMING TITANIUM首发开箱

Ryzen的好选择MSI X370 GAMING PRO CARBON首发开箱评测

youzhusky 发表于 2017-7-20 22:02

必须要报名啊
最近一次上个月的装机门户:
夏日清凉蓝银Show-诗爵克斯Strix钢炮之追风者314ETG硬管水冷
https://www.chiphell.com/thread-1748286-1-1.html
ID照献丑了:

evangelion_air 发表于 2017-7-20 22:02

[流泪]我屯了4X8的一个月还以为最近涨价我占了便宜的,结果。。。这来个半价

赫赫 发表于 2017-7-20 22:04

穷人买了一对假的内存条就发光。。

bevz 发表于 2017-7-20 22:07

手上平台是1700X + ASUS X370-PRO,正好测试一下低延时内存在AM4平台的适应性。
也可以和手上的C16对比一下差异。

阿什 发表于 2017-7-20 22:08

我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活动//手写id稍后补上。

吃瓜大师 发表于 2017-7-20 22:09

[可爱]

yuyijun22 发表于 2017-7-20 22:11

我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活

236076953 发表于 2017-7-20 22:12

我要参与芝奇G.Skill幻光戟内存半价试用活动!!

xiaorui105 发表于 2017-7-20 22:14

吃瓜大师 发表于 2017-7-20 22:17

小白装X现形记——好一记来自真·玩家主板ROG M9A的迎面暴击
https://www.chiphell.com/thread-1744000-1-1.html
内存频率对RYZEN性能影响小测试/含7700K/含功耗对比
https://www.chiphell.com/thread-1742837-1-1.html

曾经,JD给了我1299的机会,犹豫间错失良机……

txfenix 发表于 2017-7-20 22:18

这价格半价我也买不起,现在内存太变态了

HanyuuFurute 发表于 2017-7-20 22:23

格文多琳 发表于 2017-7-20 22:24

amx004 发表于 2017-7-20 22:25

献丑了..
在担心着万一中奖了1700+华擎370killer跑不上3200咋办[生病]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [活动结束]芝奇(G.SKILL)幻光戟内存(DDR4)CHH半价试用活动