sevenyu 发表于 2017-8-13 10:00

你的三星显示器啸叫了吗?

量子点的怎么样?对眼睛刺激大吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2017-8-13 10:39

和广色域LED技术的刺激程度差不多;

目前市售的量子点电视的本质仍然是采用蓝色LED背光光源;

sevenyu 发表于 2017-11-15 15:32

[流汗]

sevenyu 发表于 2017-11-27 12:17

趁双11三星显示器旗舰店U32H850UMC降价了几百元,买,到货一试,新货居然也电源啸叫。退回,三星居然听不见,注意这个序列号,别又卖到你手上。

sevenyu 发表于 2017-11-27 12:21

多说一句:十多年前买的244T大概去年开始也是同样的问题,即使只是通电随着指示灯一亮一灭,也有啸叫声。哪知买个新的问题一样。论坛发不了录音文件。在此提醒各位注意了。

sevenyu 发表于 2017-11-27 12:33

好像这里可以直接听,有兴趣的听听!
https://img.alicdn.com/consult/i5/TB151X1Xh4S_eJjt_nVed42DpXa.m4a

sevenyu 发表于 2017-11-27 13:05

SlayeRBoxeR 发表于 2017-8-13 10:39
和广色域LED技术的刺激程度差不多;

目前市售的量子点电视的本质仍然是采用蓝色LED背光光源; ...

感受了下,确实还是刺激有点大的,漏光不太明显,新货就电源啸叫,不知是不是通病,三星售后说听不见!

sevenyu 发表于 2017-11-29 12:47

有点意外,本来抱着看戏的态度,但是淘宝居然主持了公道!

ofmf 发表于 2017-12-1 07:50

sevenyu 发表于 2017-11-27 12:21
多说一句:十多年前买的244T大概去年开始也是同样的问题,即使只是通电随着指示灯一亮一灭,也有啸叫声。哪 ...

你指的啸叫声是那个部位发出的? 我的eizos2243w耳朵贴着显示器右上角也能听到电流声。。。

sevenyu 发表于 2017-12-2 19:50

ofmf 发表于 2017-12-1 07:50
你指的啸叫声是那个部位发出的? 我的eizos2243w耳朵贴着显示器右上角也能听到电流声。。。 ...

好像显示器用久了多少有一点。我这台新的就是坐在一米开外都能听见,刚好原来的老三星显示器也声音差不多大小,所以有点怀疑是不是三星通病。原来用的dell3011贴后背壳也能听见,但是很小,坐椅子上听不见,现在用的EV3237听不见声音。

patton88 发表于 2017-12-2 21:12

dell2407用了10多年从来没有听见声音

sevenyu 发表于 2017-12-8 15:04

三星显示器旗舰店好恶劣,在有如此明显质量问题的情况下,居然以有三星不靠谱的检测报告为由拒绝执行淘宝网的仲裁。今天淘宝来电告知由淘宝支付这笔费用,让人感觉好意外。温馨提示,淘宝虽方便,选好商家很重要!

sevenyu 发表于 2017-12-8 15:22

如果,说三星显示器旗舰店和维修点串通一气是我腹黑,但一味不管事实依据
不管买家利益,再是天猫旗舰店不也是枉然!我只想问问这家店,既然这显示器没问题,维修点返还给你,你会要吗?
写在这里各位当戏看吧!

SlayeRBoxeR 发表于 2017-12-13 19:31

这个如果售后的质检报告没问题的话就很头痛;

但是天猫应该是强制要求7天无理由退换的,所以天猫的后台应该强行要求三星的天猫店退货了吧;

目测LZ申请的速度很快,要是超过7天甚至一个月再提交的话,会非常麻烦;

sevenyu 发表于 2017-12-14 13:24

SlayeRBoxeR 发表于 2017-12-13 19:31
这个如果售后的质检报告没问题的话就很头痛;

但是天猫应该是强制要求7天无理由退换的,所以天猫的后台应 ...

退货是店里同意的,只是不退运费。售后如果在吵杂环境检测确实容易听不清。气愤的是店家在自己都明显听到啸叫声的情况下不积极处理。既然店家认可这台显示器没问题,它还会要吗?还卖得掉吗?我在汪汪问了,没有下文。

sevenyu 发表于 2017-12-14 13:25

再说这是旗舰店,不是总代或厂家自己开的吗?

sevenyu 发表于 2018-3-19 08:45

后来联系了三星中国总部,投诉部部门经理态度也是相当恶劣,要我提供检测点的电话和地址。告诉他检测点名,说他没办法查,我不提供,他就不管。这帮狗,也变三棒了。突然看到这帖子,顺便说说吧!https://detail.tmall.com/item.htm?id=556724181217&spm=a1z09.2.0.0.67002e8d71YRO8&_u=jvhhvo3d41&sku_properties=5919063:6536025

SlayeRBoxeR 发表于 2018-3-19 16:45

国行的话还是去狗东吧,虽然有很大可能买到别人用过的~~

枫丹百叶 发表于 2018-3-20 12:54

对三星的货 我是避而远之。。

sevenyu 发表于 2018-3-24 16:36

枫丹百叶 发表于 2018-3-20 12:54
对三星的货 我是避而远之。。

至少三星的显示器是不会再用了!

caripoher 发表于 2018-4-12 15:11

三星产品的售后一直都很恶劣来的。。。天猫因为交了保护费更加肆无忌惮。。。两样碰一起哈哈
页: [1]
查看完整版本: 你的三星显示器啸叫了吗?